| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин... Хотели машинку купить, детей возить за город. И вот
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/05/20/326205
я, конечно, блондинко, но мне это не нравится. Дамоклов меч... И сидеть будем в городе.
Снежная птица, ну и новости, так и жилье скоро будут отбирать....
как же хочеться МИРА и спокойствия!
Ольчик, как здоровье? кашель меньше?
А Дашунька продолжает удивлять меня "говорушками".
Смотри на меня и ласково так говорит МАМА, потом наклоняет голову набок и с придыханием так МОЯ МАМА)))))
Сладкая моя!)))
Та утож... Муж мониторит правовое поле перед покупкой, вот, нашел вчера радость... Сидим размышляем...
кашель ночью очень сильный, хотя голос уже не пропадает. Вообще- то опять я вернулась в состояние " оля болеет в два раза сильнее"
...
надо выбираться к Вале Медик, я , пока на массажи ходила, ни разу до трахеита не доходила, с весны прошлой( это еще. ЧWatching tiger помога сначала). Устала... А еще у Владика процедуры: аб, пребиотик, уши капать, нос промывать и капать двумя видами. Он психует, я психую что он психует, оба плохо слышим , а потому кричим часто. Злата с соплями и кашлем( но ура! Уже без температуры!)
пессимистическая и злая я нынче, и горло болит от кашля сильно...
Даша - зайка, умняша. Наша дама говорит " тяяяяяяяй"- когда свистит чайник, папа, мама ( первое - это пости все, второе - когда что- то нужно), тятя ( тетя и дядя), ва-ваааааааа!- это владик!!
. И никаких нежностей
![]()
Спасибо! Нужно будет съездить.
1. Не правильно.
2. Не переживай, они хорошие мамашки.)) Правда. Просто они про плоскостопие знают больше, чем ты.))
И у нас та же фигня. Правда, у нас наследственный фактор по папиной линии. Дочка тоже маленькая косолапила. Но потом прошло. Теперь только если сидит - может носки во внутрь ставить. А так ножки ровные, красивые - никаких проблем нет.))
У нас косолапит слегка одна лапка. Таран сказал взять обувь с каблучком Томаса-он не дает заворачивать ножку внутрь. Но я ж прибежала с круглыми глазами "докторунасплоскостопие!!!" На что он посмеялся и сказал, что такого диагноза лет до 5 не ставят в принципе. А то, что ребенок стоит и внутри на ножке нет выемки-это еще нерассосавшийся бурый жир, со временем пройдет.
По поводу того, что всем детям вправляет шеи. Он сразу спросил, какие были роды, вес ребенка, были ли у меня разрывы(ребенок-то 4200 был!) Когда у мамы разрывы, у ребенка скорее всего будет что-то с шейкой-он рвет ТКАНИ мамы своей головой. Если кесарево, то тоже часто врачи тянут за голову и повреждают шею. У меня были ЕР, ни единого разрыва. НО! У меня Ваня дважды ночью падал с кровати. Все обошлось с моей точки зрения(наблюдала, не тошнило его, был обычный ребенок), к врачу не возили. А вот сейчас и думаю: а может как раз тогда и сместились позвонки? Это я к тому, что у детей реально много шансов иметь смещенные позвонки в шейке и потому он многим и вправляет.
У нас тут клубничка поспела, так хо малому дать попробовать.![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброе утро!
Покажу Карасика Мальвинковича и пойду вас почитаю немножко))
Востаннє редагував Tendre: 23.05.2014 о 00:53
Собираемся на улицу выходить, вглянула в окно: идет девушка в куртке и ребенка на велосипеде везет в куртке! вопрос: там холодно????![]()
Tendre, какая красота получилась! талантище!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks