Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 476 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, всем спасибо за комплименты детям!)) Мне очень приятно.

Да, цена - это существенно. Мне тоже не по карману, на самом деле.)) Спасает мое хобби, которое копеечку хоть иногда приносит. На эти деньги и получается порадовать себя и сына.))

Про раздражительность у меня тоже такое есть. Малый реально несносный какой-то стал. Помню, Лена Нежка жаловалась на Остапа в таком возрасте. Я еще думала тихонько, ну что там сложного уболтать маленького ребенка. Теперь понимаю.)) Когда реально малый балуется в те моменты, когда нельзя и он это прекрасно знает - бесит дико. Стараюсь держаться, но не всегда полуячается. Уже пару раз получал по попе. Один раз даже мимо памперса попала - ощутимо так, аж расплакался. А так все мои наказательные процедуры у него только смех вызывают.

Не вы одни.)) Мы тоже их молчунов. Вчера даже соседская бабушка тактично так намекнула прямым текстом: а вы у врача спрашивали, это нормально, что он до сих пор молчит?))) И все переживала, как же он с нами объясняется?)))
    А у нас самое сложное слово - это "пока". А всего их аж 11 штук.
    А еще на вопрос: как тебя зовут, малый отвечает Дядя. Так, что у нас дома теперь появился Дядя Митя.)))

С садиком вас! ты, в смысле, работать туда идешь?

И с котенками вас!)))

Кста, девочки, может нужны кому маленькие собачки-дворняжки во двор, в село или на дачу?
    У бабушки мужа собака родила недавно, нудно пристраивать теперь.

Таня, с прививочкой!
    Да я там и работаю,декрет. Ребёнок пойдёт в ясли.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ксюш, а вы в какой сад?
    Это у нас в конце передовой. Сад такой,что рекомендовать его кому то будет преступлением. Мы идём туда так как я там работаю и забирать его буду рано и мне удобно. Но мы сейчас идём попробовать,может он и не сможет пока,подождем ещё. Я на работу сейчас не выхожу,до трёх дома буду.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Бабушка была тактично послана? ))) У нас тут тоже одна над Варей причитала, что Варя соломку грызть не умеет )))

Дядя Митя - это класс! Признавайтесь, ваш любимый мультик Простоквашино? Кумир - дядя Федор?
    1.Вроде того.))
    А еще эта бабушка, когда узнала, что мы в сад не торопимся, т.к. я не работаю, на меня таааак посмотрела..!))) Почувствовала себя тунеядкой во времена СССР.)))
    Правда, потом, когда я ей сказала, что меня беременную уволили, то уже сочувствовала мне от души.))
    2. Разве, что мой любимый мультик. Малому мы его еще не показывали.))) Хотя что-то общее с главным героем есть. У малого когда волосы отрастают, тоже так копной начинают торчать.)) Предполагаю, что если бы мы решили отращивать, сходство с мультгероем было бы поразительное.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, а вы тоже укачиваетесь на сон? Я была уверена, что я тут одна в годовасах "староверка" и укладываю ребенка как в позапрошлом веке
    Даш, нет, до ночной грозы недавней такого не бьыло. Вот почему я и психую

Ничего себе, первые в очереди, я в месяц ребенка записывала - уже 13-ми были на тот момент. Вроде бы на Парусе деток немало или ты везунчик такой?
    На парусе компьютеров меньше . Ну и мы ж постарше будем, может, многие детки похожего возраста на предыдущий год написались...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!

Посмотрела намедни мультик про муху-цокотуху (как-то я стара стала, подзабыла сюжет и решила промониторить, стоит ли нам смотреть)... Вот это детская сказочка, скажу я вам То чай с коньяком пьют, то муху пытают... Короче, жесть

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, какая прелесть!! Карасик замечательный вышел А еще фото принимаете?
    С возвращением! Спасибо)) Свистите - примем
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    я вже не можуууууно я ни в коем случае не тороплю, просто у меня вечная нетерплячка, если я чем-то загорюсь))))
    Я и сама такая же))) Мне тоже интересно, что получится))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    забежала фастануть. седня у нас с Алисей был диалог!
    спряталась за былце кроватки - и спрашивает: де мама? (тут я уже удивилась), говорю - мама тут, а где Алиса, ответ - десь! так я хожу счастливая целый день!))
    Болтушечка У нас тоже диалоги, только не по-русски)) Но я понимаю! Понятно всем, только когда Соня злится, начинает командовать: пальцем на дверь показывает и кричит "ходить")) Это значит, что она оппонента посылает выйти за дверь
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Т
    Класс! А дальше будет еще интереснее!
    Я пришла к выводу, что у нас в год и семь началось самое интересное - мелкий уже все понимает, уже очень много всего говорит, уже шутит, как умеет, повторяет, как попугайчик, все, что слышит! Вот только пару недель назад начал говорить "помамА"- поломалось, как вдруг трехсложные слова посыпались как из рога изобилия. Самолет - "самомо", каталка - "катака", голова - "гавава", очень ржачный велосипед - "сипепе". . С утра до ночи играем в угадайку - что ребенок сказал!
    С прививочкой вас! Про "сипепе" - насмешила)))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Вчера решила наведаться в садик узнать как там очередь движется или нет (мы ж 43е были...), прихожу к заве, а мы оказывается уже даже не в очереди, а в списке группы Пошла к медсестре узнала про комиссию, согласовали дату выхода, так что 27 августа (как раз на след.день после ДР) Сашка идёт в садик Ну зава, конечно, попросила по возможности благотворительную помощь саду, но при прошлом разговоре я ж и сама спрашивала, что может чем помочь надо, когда рассказывала ей как нам надо в сад попасть
    Ух ты! Вы уже и в садик собрались! Взрооослые!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки,хочу спросить дурацкий вопрос - кто-то на своих малявок покрикивает,шлёпает если шкоду делает? То ли у меня такие дни,то ли я не знаю что на меня действует - раздражительная сильно...Сегодня пообещала себе что весь день буду спокойно относиться к Тёмыча капризам,не раздражаться,терпеть и спокойно разруливать.Весь день получалось.И вот на ночь укладывались мы 2 часа и почти все эти 2 часа он висел на сиське,мало того лез ручкой её царапать,ковырять (меня это бесит прям сильно).И засыпать даже не собирался,игрался лежал.Я уже начинала порыкивать. Короче опять раздраконилась...Теперь опять сижу жалею что не могу сдерживаться и стыдно...Уже подумываю - может на дурку пора? или лечиться чем-то?
    На дурку поедем вместе Я вообще псих психованный стала, сорвусь, а потом весь день стыдно Надо пить успокоительные, но глицин меня не берет, а валерианку боюсь, на Соню оказывает противоположный эффект Но я всё-равно попиваю, так хоть я спокойнее...
    Tendre, душевные портреты, очень красиво и трогательно
    Спасибо!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Но есть у нас детские слова в сравнении с бермудским треугольником - "гоги-гоги" и "апка"... для нас это слова-загадки. "Апка" часто звучит и ребёнок ещё и руками разводит порой, смотрит на нас, а мы не понимаем))) он потом с возмущением прям "апка-апкааааа"...
    А вот "гоги-гоги" шо це такэ... проезжали мы как-то на днях в коляске торговую точку армян.. и понеслось чисто случайно у ребёнка "гоги-гоги-гоги" - прохожие улыбались, реакцию армян не знаю, бо ускорила шаг. Откуда это взялось и что это означат мы без малейшего понятия. Может лепет, может слово перекрученное...
    Гоги

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Хочу спросить. Помните, раньше были доски для рисования, такие, восковые вроде, с пленочкой, на них палочкой рисовали. А потом пленочку поднял и стер. Сейчас таких нет? Никто не знает? Я не нахожу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Naomy, я ту случайно на колс заглянула, а там есть платьица для девочек моряцкие, дай думаю гляну для мальчиков.
    В общем вот
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...s-set-baby.jsp
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...o-Set-Baby.jsp

Это не то, что ты искала, но мало ли, вдруг заинтересует, тематика тоже морская.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даш, нет, до ночной грозы недавней такого не бьыло. Вот почему я и психую
    Смотри, приучишь, потом не скинешь ))))

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Посмотрела намедни мультик про муху-цокотуху (как-то я стара стала, подзабыла сюжет и решила промониторить, стоит ли нам смотреть)... Вот это детская сказочка, скажу я вам То чай с коньяком пьют, то муху пытают... Короче, жесть

Болтушечка У нас тоже диалоги, только не по-русски)) Но я понимаю! Понятно всем, только когда Соня злится, начинает командовать: пальцем на дверь показывает и кричит "ходить")) Это значит, что она оппонента посылает выйти за дверь
    Я тут уже когда-то писала, что по сравнению с Чуковским Тарантино мальчишка
    Столько душераздирающих перлов!
    "Волки от испуга скушали друг друга"
    "Подлетает к пауку, саблю вынимает, и ему на всем скаку голову срубает"
    "Он бежал по дорожке и ему перерезало ножки" и т.д.

Соня молодец!!! Не угодил девочке - пшел вон, холоп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Хочу спросить. Помните, раньше были доски для рисования, такие, восковые вроде, с пленочкой, на них палочкой рисовали. А потом пленочку поднял и стер. Сейчас таких нет? Никто не знает? Я не нахожу...
    В моем детстве были, часто вспоминаю. Сейчас таких не видела.
    А тебе для каких-то определенных целей?
    Я ребенке магнитные покупаю. Смысл тот же: покалякал - стер, опять покалякал - опять стер. Они даже более живучие чем те восковые.
    Если простые китайские по 20-30 грн, есть фирменные tomy, elc, батат, фишер прайс по 300-500 грн
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1479935Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  45,5 КБ
ID:	1479936

Дописів
    3 308

Типово

Таня Тарелка, к сожалению, облегчу твою совесть, Златка по рукам получает( когда пытается бить меня, а у нее есть уже такие поползновения, нервенная стала), нарычать могу( это требование на руках ночью таскать меня уже вымотало; я головой понимаю, что ей реально нужно, но спина очень болит, каждый день хуже, ну и кашель+ побудки для укачивания очень ктомили... Мягко говоря). Впрочем, когда болею, я часто злее обычного.
    Оля, укачивать сидя на фитболе не вариант?.. Меня он очень выручает, правда, у меня основная беда не со спиной, а с руками, но тем не менее... Сажусь на фитбол, мелкого на руки-колени и покачиваюсь - работают ноги, а не спина и руки, может, и тебе такой вариант подойдет?

Не вы одни.)) Мы тоже их молчунов. Вчера даже соседская бабушка тактично так намекнула прямым текстом: а вы у врача спрашивали, это нормально, что он до сих пор молчит?))) И все переживала, как же он с нами объясняется?)))
    А у нас самое сложное слово - это "пока". А всего их аж 11 штук.
    А еще на вопрос: как тебя зовут, малый отвечает Дядя. Так, что у нас дома теперь появился Дядя Митя.)))

Таня, с прививочкой!
    Бабушку - в сад! Митя, ой, сорри - дядя Митя() не молчит, он копит словарный запас, чтоб заговорить уже сразу нормально и по мужски, не размениваясь на всякие сюси-пуси!

Спасибо)).

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Так всегда когда колят дети кричат) Как переносите?
    И почему решили, что БЦЖ роддомовское не сработало? манту делали?

Щкода Фаворит, не совсем таврия)) пока еще в суммы не углублялась, нужно вывезти её на СТО диагностику общую провести, а муж занят постоянно.
    Переносим пока неважно - температура, капризы, сопли начались и на щеке пятно аллергическое выскочило. Теперь переживаю, что может поспешила с прививками(((...
    Манту не делали, будем делать диаскинтест. БЦЖ не сработало, т.к. в месте прививки не было уплотнения-воспаления, не осталось от нее никакого следа, т.е. организм не среагировал на вакцину и иммунных тел на туберкулез не выработал.

А! Я чего-то поняла, что ты про Таврию говорила... Тут, конечно, нужно бы узнать цену-наличие комлектующих...

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Желаю, чтобы Олежке стало полегче, а значит и маме!
    Фуф, сама как читаю, то тем-ра по 39, то краснота, то еще чего, начинаю переживать от предстоящей вакцинации, рано или поздно нам ее разрешат.
    Спасибо большое!
    А вам почему не разрешают?

С прививкой вас! Пусть она пройдёт легко!
    Спасибо))).

Дописів
    3 308

Типово

Но есть у нас детские слова в сравнении с бермудским треугольником - "гоги-гоги" и "апка"... для нас это слова-загадки. "Апка" часто звучит и ребёнок ещё и руками разводит порой, смотрит на нас, а мы не понимаем))) он потом с возмущением прям "апка-апкааааа"...
    А вот "гоги-гоги" шо це такэ... проезжали мы как-то на днях в коляске торговую точку армян.. и понеслось чисто случайно у ребёнка "гоги-гоги-гоги" - прохожие улыбались, реакцию армян не знаю, бо ускорила шаг. Откуда это взялось и что это означат мы без малейшего понятия. Может лепет, может слово перекрученное...
    Гоги-гоги и у нас были около года))), мне кажется, что это было скорее забавное слогосочитание, чем конкретное слово (я еще смеялась - "гоги-гоги, в рот мне ноги!").
    Апка - случайно не "шапка"?
    А меня малый третий день с ума сводит словом "угО" - я не понимаю, а он сердится и требует до слез! Я этого "угО" уже боюсь.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Тати-таника, а у вас как оформлены? на фирму ()ОО) или как? вообще это жесть
    На свекре, как на ИП. Да, приколы у государства, конечно, стремные... Один вопрос покоя не дает - практически все АТП принадлежат разным депутатам - ну и выделили бы каждый по паре автобусов на нужды страны! Думаю, не сильно обеднели бы...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тань, фоткать врядли кто будет. Фотографа не вызывали (с города далеко), да и бюджет ограничен)) А сама не смогу, т.к. буду ж всё проводить, а еще и одна девочка будет без мамы (с работы не отпускают) и я буду с 2 детками, считай. Посмотрим.
    Да нет, я не про профи-фотографа говорила! Ну просто - это же очень интересно - как дети будут реагировать на представление, их удивление, восторг... Просто такие моменты очень хороши для фотографирования пусть даже на мыльницу или мобилку!

Тати-Таника, прочитала про ваши приключения с новым законом... жесть... пусть все обойдется и больше не повторяется!

Оля, а вы тоже укачиваетесь на сон? Я была уверена, что я тут одна в годовасах "староверка" и укладываю ребенка как в позапрошлом веке
    Спасибо.

Ты не одна, мы тоже укачиваемся (на дневной сон).

Если правильно помню функционал форумской платформы, то когда Таня уберет цитату, из сообщения Мальвинки она автоматом уберется.
    Такая же фишка с фотками, которые напрямую на форум добавили, они из цитат автоматически убираются.
    Нет, со спойлером работают правила такие же как для остальных тегов, он остается в процитированном. К примеру, я подтерла в спойлере еще сегодня утром, а в посте Мальвинки все осталось на месте.

Наташа-Мальвинка, подчисти, пожалуйста, свой пост, плиииииз!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Смотри, приучишь, потом не скинешь ))))
    ага, дополнительный стимул для моих психов. Она ж хочет сидеть только на левой руке, обхватив меня ручками, прижав голову к моей шее где-то там сзади. А я правой рукой обязана ее за спинку поддерживать. Я должэна непременно стоять, лучше - ходить, ни-ни нельзя сесть, потому что тогда у Златки ноги не болтаются. Я через пять минут зверею.

Если вечером - то может и вариант, а среди ночи - нет . Фитбол живет у папы в большой комнате, а в спальне он мне не нужне - места мало. Ну вообще, я не хочу ее укачивать! Тоже мне прынцесса.

Ой, полежала рядом с ней - и Злата проспала три часа днем! Я, видно, тоже немного дремала, потому что голова как-то легче стала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А меня малый третий день с ума сводит словом "угО" - я не понимаю, а он сердится и требует до слез! Я этого "угО" уже боюсь.

Да, приколы у государства, конечно, стремные... Один вопрос покоя не дает - практически все АТП принадлежат разным депутатам - ну и выделили бы каждый по паре автобусов на нужды страны! Думаю, не сильно обеднели бы...

Ты не одна, мы тоже укачиваемся (на дневной сон).

Нет, со спойлером работают правила такие же как для остальных тегов, он остается в процитированном. К примеру, я подтерла в спойлере еще сегодня утром, а в посте Мальвинки все осталось на месте.
    Отдай ребенку сапоги! Мерзнет мальчик, угги просит ))

У депутатов нельзя им нужнее. У них зарплаты маленькие, а детей в Оксфордах и Кембриджах учить надо, жен с любовницами на Мальдивах отдыхать надо.

Ура, есть еще вредные дети!
    А то читаю тему и временами комплексами обростаю Все уже сами спать ложатся, сами кушают, болтают, и только мы одни малявки
    Про спойлеры поняла, учту. Спасибо, что просветила.
    ага, дополнительный стимул для моих психов. Она ж хочет сидеть только на левой руке, обхватив меня ручками, прижав голову к моей шее где-то там сзади. А я правой рукой обязана ее за спинку поддерживать. Я должэна непременно стоять, лучше - ходить, ни-ни нельзя сесть, потому что тогда у Златки ноги не болтаются. Я через пять минут зверею.
    А я думала, что Злата золота дытына, а она оказывается умеет требовать и получать желаемое

Дописів
    10 109

Типово

Позитив

К морю бы сейчас махнуть - в волны попу окунуть!...)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Да я там и работаю,декрет. Ребёнок пойдёт в ясли.
    Легкой и быстрой адаптации вам!

Правда, потом, когда я ей сказала, что меня беременную уволили, то уже сочувствовала мне от души.))
    Хренасе! Я не помню эту историю в Ждушках, или ты не писала? Оставила все, как есть, не боролась?..

С прививочкой вас! Про "сипепе" - насмешила)))
    Ой, Муха-цокотоха - это вообще хоррор жуткий. Школа взрослой жизни в виде боевика, демонстрирующая разные пороки и страсти.

Соня - приколистка!

Спасибо)).

Дописів
    11 201

Типово

Naomy, я ту случайно на колс заглянула, а там есть платьица для девочек моряцкие, дай думаю гляну для мальчиков.
    В общем вот
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...o-Set-Baby.jsp

Это не то, что ты искала, но мало ли, вдруг заинтересует, тематика тоже морская.
    Спасибо тебе, добрый человек!
    Пойду погуглю подобное в размере 3Т.)) А то 24М нам того, слегка мал уже.)))

Бабушку - в сад! Митя, ой, сорри - дядя Митя() не молчит, он копит словарный запас, чтоб заговорить уже сразу нормально и по мужски, не размениваясь на всякие сюси-пуси!

Переносим пока неважно - температура, капризы, сопли начались и на щеке пятно аллергическое выскочило. Теперь переживаю, что может поспешила с прививками(((...
    Манту не делали, будем делать диаскинтест. БЦЖ не сработало, т.к. в месте прививки не было уплотнения-воспаления, не осталось от нее никакого следа, т.е. организм не среагировал на вакцину и иммунных тел на туберкулез не выработал.
    Да, мы на бабушек не обращаем внимания.)) Тем более, что он же говорит, только мало на человеческом. На своем марсианском он говорит очень много. Я слышала, какие звуки издают немые дети, там реально только мычание на разный лад.

Таня, ты ж в курсе, что есть 2% людей, которые не восприимчивы к туберкулезу ни в каком виде? Может вы - это они?))

Дописів
    3 308

Типово

У депутатов нельзя им нужнее. У них зарплаты маленькие, а детей в Оксфордах и Кембриджах учить надо, жен с любовницами на Мальдивах отдыхать надо.

А то читаю тему и временами комплексами обростаю Все уже сами спать ложатся, сами кушают, болтают, и только мы одни малявки
    О, еще один вариант! "Уггов" у нас еще не было!

Ой, чего-то я про это не подумала(((, хорошо, что ты объяснила - теперь не сержусь, а жалею их бедных - это ж сколько проблем решить надо - и с Оксфордами, и с Мальдивами...(((( Может скинемся им по копеечке, им же нужнее!

Не обрастай комплексами - мы на день укачиваемся, сами не кушаем, на горшок еще не начали приучаться. Всему свое время. Не видела школьников, которых бы баюкали, предварительно завернув в памперс и покормив из ложечки)))).

Дописів
    3 308

Типово

Таня, ты ж в курсе, что есть 2% людей, которые не восприимчивы к туберкулезу ни в каком виде? Может вы - это они?))
    Честно говоря, никогда о таком не слышала, надо будет погуглить... Что-то мне подсказывает, что в нашей стране подобное может обернуться неслабыми проблемами(((.

Дописів
    11 201

Типово

Хренасе! Я не помню эту историю в Ждушках, или ты не писала? Оставила все, как есть, не боролась?..
    Писала.)) Так, а че бороться-то? Мы, вроде как, полюбовно договорились. Они мне компенсировали разницу декретных работающей и неработающей мамы, а так объяснили, что место держать и всю волокиту бумажную они не хотят в связи с моей беременностью. Поэтому попросили написать заявление. Выбора-то у меня не было. Не написала бы, уволить, может, и не уволили б, но вполне могли платить официальную з/п до декрета. Оно мне надо было? Тем более, что место не такое, прям, за которое держаться нужно. Непрерывный стаж только жалко, да. Зато чувство свободы радует меня безумно. Помню, когда дочке 2 было, мысль о возвращении на работу сильно напрягала и мешала жить. А так, когда будет сын готов к саду, когда я смогу его туда отправить с чистой совестью, тогда и буду что-то искать.

Дописів
    11 201

Типово

Честно говоря, никогда о таком не слышала, надо будет погуглить... Что-то мне подсказывает, что в нашей стране подобное может обернуться неслабыми проблемами(((.
    У Комаровского в передаче по БЦЖ есть.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я думала, что Злата золота дытына, а она оказывается умеет требовать и получать желаемое
    Злата умело пользуется тем, что на дворе три часа ночи...

Сторінка 319 з 476 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті