| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где у нас годжи можно купить? а то я только на айхербе видела, дороговато
чтобы попробовать саму годжи, купите чай в составе которого она есть.
я в прошлом году в какой-то из тем на форуме брала, по-моему автор Gar1
Думаю, выгоднее купить кусты, на которых она растет![]()
Дамочки, поищите на просторах интернета кустики или ягоды дерезы и будет вам счастье - это и есть годжи по нашему. Она при внимательном рассмотрении встречается в нашем регионе самосевом, есть и сортовики... Дереза - это наше растение, просто китайцы на нём бабло решили срубить по умному, хорошую рекламу сделали. А по факту в нашей смородине полезностей и витамин больше![]()
ток не ржать....когда-то работала со мной активная тетка, вечно испытывающая свой организм...так вот, когда она кришнаидством увлеклась, вынесла всем мозх по поводу приготовления молочных блюд.......и до сих пор я сую палец в молоко и повторяю хари-кришна-хари -рама три раза, чтоб определить тем-ру, подходящую для вброса дрожжей или закваски на творог![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нда...фиг соскучишься....то дерезу есть, то каштаны в нос пхать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks