| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WOJCIK*, Леночка, спасибо за красоту!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
и кто тот футбол смотреть тогда будет?))))))))
девочки, еще раз про молочку. писала на днях, что открылась точка Синельниковского молокозавода. продукция очень похожа на натуральную. на упаковке пишут "натуральный продукт", ну то такое. на вкус сметана просто бомба. еще берем молоко, но оценить не могу, т.к не любитель. ряженку сегодня купили - я такой вкусной не пила не знаю сколько! творог взяли, бывает у них только обезжиренный, нормальный, кисленький, как обезжиренный))) кефира у них не бывает, только сыворотка.
срок хранения у всего - 3 дня. цены волшебные
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нашла
Востаннє редагував Elegance: 20.05.2014 о 22:20
у меня дежавю.По всем пунктам, причем)). Это уже было,тоже весной, только, кажется, с магдалиновским молоком.А может и и синельниковским ,не буду утверждать пока упаковки не вспомню.Не дошло дело даже до июля...и все испоганилось - и качество, и вкус и свежесть.Только цена копеечная осталась)))).
Нужно пользоваться моментом и брать, пока оно все хорошее.
ПыСы / а вот белорусскую молочку, продаваемую у нас, не уважаю категорически).
ой, а я тоже на прошлой неделе была у WOJCIK*. она умничка!
http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search
в 21в все можно найти и купить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks