| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
чаще всего проблема не в хранении, а в доставке
везут обычными газелями без термоохлаждения, а потом еще несколько часов машина может стоять в очереди на разгрузку в магазине
я творожки всякие беру только когда холодно
у нас град идет, а мне ребенка надо из сада забрать
нужно выбросить диваны.
вполне-вполне, я не спорю, просто чет до "разморозить" моя логика не дошла.Грызть, и точка.Ну или лизать.
купила такого же плана Злагоду, жирность 1,5%, сахар, ваниль....Мне вкусная, дети есть отказались категорически, причем оба.
не про рыбака ли , случайно?
доставка творожков покупателем из магазина тоже бывает весьма занятная:купили,в поддон коляски кинули, три часа по жаре с ним погуляли, а потом почему-то отравились.
Хотя это скорее исключение, чаще именно до покупателя продукты портятся.
Недавно купила молоко "Галичина" в Варусе на Рабочей.Сроки более чем в норме, не на границе.Молоко конкретно кислое и запах "держите меня семеро".
У нас нет пока дождя ( пойти что ле белье повесить?)))
Электра, Оля ! Я давно от тм галичины отказалась ( какая-то она стала химическая на вкус ... Раньше любила, когда только появилась ... Сейчас не.... ( беру в основном злагоду нашу или смаковеньки криворожскую, или белорусскую молочку...
прЭлесть))))))
Тань, я Галичину тоже давно не брала,сама не знаю, почему купила...
Для взрослых и для детей беру в тетрапаках Агушу или Яготинское (детское), ну или Лактель.Хотя все оно какое-то химическое, как по мне.Сейчас часто на даче живем, беру в селе.Домашнее молоко - это молоко.Но, опять таки, тоже "бабушка надвое сказала", т.к. с началом жары очень многие в селах начинают химичить.Сыпят туда такое, что я и перечислять не хочу.Причем в кипяченном виде, в кашах и ты пы ничего не заметно, только йогурты нормально не вызревают и превращаются в вонючую бузу.
Саш, если я ничего не путаю, то Яшкино было в сети АТБ.
Оно российское, да?Тогда, наверное, не будет его больше(.
Я так с мылом бабушки Агафьи недавно прикололась.Ну вот люблю я его для кухни - и посуду помыть, и руки (причем они не облазят от него), и стол...и даже ноги (на даче). Так нет его ни где теперь(.
Ггг, представила замороженную котлету на палочке
Кстати, я б в дорогу взяла фруктовые пюре.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
всем привет,
все забываю спросить
на канал про спорт мельком увидела вот такую женскую спортивную одежду - https://www.google.com.ua/search?q=%...28644&tbm=isch
ну вот совсем не поняла, ну че б футболочки по длинее не сделать, да шортики надеть
или то уже мой возраст берет свое![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks