| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я их вижу по городу периодически в разных районах с хари кришной)
А мы уже объелись клубники)И пока наоборот только вкусная,ароматная очень и сладкая попадается)
Лена,сынульке выздоравливать!
Всем привет!
захвалилиииии
Мне ОЧЕНЬ приятно, спасибо девочки!
мои красотки сейчас подсели на мюсли Старт https://www.google.com.ua/search?q=%...st%3B576%3B768
жуют даже в сухомятку
выздоравливайте!!!
ох уж эти добрые бабушки... понятно, конечно, что они "как лучше" стараются, но...
и я клубники хо..., но жду свою
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А у меня малый пришел безумно довольный с прогулки. Муж его пустил поплясать и попеть с кришнаитами. И они ему картинку-календарик подарили. Я вообще к этим кришнаитам нормально отношусь, пусть себе пляшут.
Зато муж в шоке пришел от родителей: хватали детей за шкирку и тащили подальше от кришнаитов этих с криками "сектанты!".
Так не один мой малый танцевал))))), еще детки прыгали. Ну, правда, муж говорит, пришли эти кришнаиты, расположились возле площадки, а они же для ребенка необычные, мой сын подумал, что это клоуны, ну, наряды , яркие цвета.... Все дети и побежали, интересно же))). Причем муж говорит, что вообще никаких завлеканий не было, да, разговаривали с детьми в плане "как тебя зовут, сколько тебе лет, давай потанцуем", не более того. Ну пусть ребенок попрыгает.....
Варя сожрала ягоду годжи и просит еще.
Добрый вечер!
Мы вирусню с дочкой хватанули... без температуры, но фигня-слабость еще та((
что-то они активизировались, у нас то на бульваре Славы тусят, то по пр. Героев ходят-поют.... но мирно себя ведут в целом
Поправляйтесь!
Это вкусно и полезно и помогает худеющим действительно как пишут? На что похоже по вкусу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks