Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 388 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Helen M Переглянути допис
    Девочки всем привет!

Именинников с мини датками

Спасибо, что откликнулись Ne}l{ka , Счастливая_мамочка (доченька у ВАС чудо вся в мамочку))), baggira, Snezhinka,
    простите может кого пропустила )
    и написали про симптомы, сопли и зубы.

Все делала, как рекомендовали, меньше стала сопли соплетсосом откачивать, отменила свечи Виферон и назоферон в нос.
    Чаще закапывала нос Аква Марисом. Сопли вытягиваем только с утра. Вроде соплей стало меньше, но сегодня обнаружила
    немного жёлто-зеленых соплей при откачивании, что это всё-таки вирусная инфекция? Назофероном закапала нос.

И ущё девочки может кому-то пригодится информация.
    Мы с сыном по моей инициативе делали нейросонограмму в центре Луговской.
    УЗИста все хвалили мои знакомые. Вообщем после УЗИ я вышла в слезах, он сказал, что у моего малого
    сильно болит голова , он мучается и т.д вообщем у него внутречерепное давление , отклонение от допустимой нормы 2,5 раза т т.д.
    Я вышла плачу, думаю, почему я раньше этого не сделала и т.д, вызвали частного невролога, она осмотрела и сказала всё вроде внорме:
    приписала для профилактики сироп цераксон 2 раза по 1 мл-курс 45 дней и расслабляющий массаж, и повторную НСГ через дней 40.
    Вообщем, мы всё это сделали и пошли на нейросоннограму к тому же УЗИсту.
    В итоге, практически ничего не поменялось, и ещё дополнительно обнаружилось некоторые моменты, которых в первый раз не было.
    Он ничего не объяснил, убежал на обед, пока я ходила платила 140 грн за услугу.
    Вообщем я в шоке вышла забрала протокол НСГ и поехали домой. По приезду вручив свекрови малыша, я лазила в инете читала отзывы о
    детских неврологах, созвонилась с ними, запись, чтоб вы понимали за 2 мес. у меня такого времени не было( как я думала).
    И тут мне моя клиентка , хорошо общаемся, подсказала невролога к которому водит малого с 5 мес.

Я быстро записалась в клинику на прием , аж на эту субботу, что прошла (забыла что это мой ДР, мне было не важно), записывалась в понедельник.

И вот наконец мы приехали, она посмотрела протоколы НСГ, сказала точные фразы УЗИста (видела страх в моих глазах), сказала,
    что этот УЗИст всем такое говорит и хуже, ( мне повезло, у него было хорошее настроение).

Самый главный подарок при осмотре моего сына был её вердикт: всё в порядке хорошо развитый малыш, нет никакого внутречерепного давления.

Вот так вот бывает, врачи УЗИсты портят нервы мамам, хотелось ему поехать и вмазать честное слово.

Простите, что может не совсем в тему, ну хотелось с вами поделится своим опытом может кому-то поможет.

Хорошего всем дня!
    Ну, у меня была кардинально противоположная ситуация. Этот врач (Буряк А.Н., судя по всему) насмотрел все правильно нам в 4 мес. Есть кое-какие проблемки, связанные с внутриутробной гиппоксией. А вот его "коллега" с тож же Луговской в 1,5 мес не увидила ничего этого , да еще и такой бред написала, что оба невролога у кот.я была тихо посмеялись над ее компетентностью.
    Правда он всех пугает, у него такая фишка ), об этом мне тоже неврологи сказали.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Доброй,ночи.подскажите нож.ребёнку 11 мес.появились сопельки прозрачные и начал крюкать чем можно покапать из капелек сегодня были в поликлинике может чет подцепили .конечнопроконсультируюсь у врача но все же напишите что быстро можно предпринять.спасибо.,/
    делуфен или солевое что-то(хьюмер)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой ёй.......держись, на ранней стадии все можно исправить, горячий душ перед сцеживанием
    и капец страшный можно натворить
    куда ж горячее на воспаление. ай-яй-яй))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Супер парень Ушастик))) Спасибо за отчетик)))
    Правильно и нечего папе за компом сидеть когда СЫН рядом))) У нас тож папа любитель поиграть, от компа не отгонишь, но он нашел выход - они с дочкой вместе сидят
    выздоравливайте скорее

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мишутк@ а ты ВК заходи посмотри
    уже

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    он нормально поел, но у меня вторая долго простаивала и чуть не лопнула, пока еще ее потом поел. Сейчас спит. Я намазалась медом, жду бабушку для подстраховки. Схожу в душ.
    У мня со сцеживанием реальные пролемы. Сама невправна, а молокоотсос никогда ничего не вывсасывал толком, только ото сосок туда-сюда гоняю, еще больше молока прибывает( Может после сна проголодается и хорошо покушает. Сразу ничего не получилось сделать, т.к. мы были в городе, когда оно болеть начало. Утром свежо было, может синяк подстыл... Мне теперь совсем хана? Иди искать тапки белые?
    может позвони, чтоб тебя расцедили

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Даже не знаю, чего это она тусила.... Обычно тусят, когда много спят днем. на 1 сон переходят, когда ребенок:
    - может бодрствовать 5 часов и более
    - когда начинает систематически плохо укладываться на второй сон (при этом если 1-й менее 2-х часов)
    - когда начинает плохо спать (или гулять ночью)
    Обычно переход на 1 сон - это не быстрый процесс . Он может затянуться и на пару недель, т.е. день 1 сна, день 2 сна и т.д
    Попробуй пару дней положи на 1 сон, а там ситуация прояснится.
    1й сон обычно полтора часа, ВБ около 4 часов, если больше - истерит, сложно укладывается и т.д. буду пробовать. спасибо
    делуфен или солевое что-то(хьюмер)
    делуфен - только капли, НЕ спрей

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Видела тут форумовку "левые" хотят.
    Мы туды не ходы,мы сюды ходы(в смысле нам не удобно там),поэтому предлагаю как только погода устаканится , форумовку №2 в парке Ленина.Только время думаю попозже-чтоб не такое пекло было.Что скажите?
    Я за! Надеюсь в этот раз попаду. Предлагаю где то к 16.00. Как такое время?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Bonn_J Марина если грудь твердая попробуй последовательно 1) душ 2) легкий массаж 3) сцеживание. Массаж начни с как бы перекатывающих движений туда-сюда между двух ладоней и так по всей окружности груди. Когда почувствуешь небольшое размягчение начинай массировать круговыми движениями 2-3 пальцами от "периферии" к центру. Каждый "лепесток" (если представит грудь как цветок с серединой на соске) проходи последовательно. Дави не сильно. По идее на этом этапе должно уже само молочко литься (если раньше не началось).
    Если не поможет, пиши в лс - дам тел.акушерки кот может расцедить грудь.
    Если будет усугубляться то лучше наверное утром к врачу...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    гляньте какой сайт нашла ))))))))) интерьерный http://www.designstickers.com.ua/
    Крутяк!
    Особенно многоразовая разукрашка ) главное чтоб деть не увлекся и за пределы наклейки не вылез

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

По зеленым соплям: мы капали 5 дней глазной антибиотик в носик. Торбекс например. Правда, модный Комаровский грит, что ни-ни. Но нам помогло. + умкалор.

А у нас обновочка!
    Наконец купили эрго. Love&Carry. Мне нра! Правда мы еще только 6,5 кг. И я немного переживаю, но удобно ж как!

Меня накрыли сопли (((
    Похоже аллергия.
    Есть друзья по несчастью? Можно нам антигистамины на ГВ? В инструкциях пишут или нет достаточно сведений или соотн.риск польза...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

А у нас 9й зюб!
    Правда не там где ждали .Ждали верхний левый клык и верхний правый первый жевательный,а вылез верхний левый жевательный.
    Ну не совсем вылез,токо прорезал кожицу с одной стороны,но это уже считается
    [url=http://PervieZubki.ru/main.php?type=tooth-din][/url
    Женечку с зубиком!

Всем привет!

ой, нам ВОСЕМЬ уже

Спасибо за поздравления!

А дальше серия фото на тему: "Ах какая ж я красавиШна, королевиШна, и скромная, и милая, хвалите меня, хвалите..."

Отчеты писать я не мастак. Ползаем, ходим у опоры, пробуем вставать без неё.
    Кушаем меньше положенного по таблицам, при этом имея знатные щеки и аппетитную попку
    Сашенька сплошное очарование!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, какие вы кашки покупаете? Мне по составу понравилась только hipp, но дорогая блин (( сейчас верю обычную гречку, но иногда очень не хватает времени на приготовление, хочется за две минутки сделать и уже кормить, поэтому задумалась о детских кашках. Посоветуйте гречку безмолочную.
    Мы с удовольствием кушали Хуману гречку безмолочную(разводила водой). В меру сладенькая, легко разводится без комков, но цена.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления! Наш отчетик: рост вес не знаем, проспали сегодня поход в поликлинику, но думаю подросли и за 9 кг перевалили любим гулять на диване, крутится во все стороны и разговаривать с люстрой, пятимся хорошо назад, пытаемся становится на четвереньки . Если посажу, может недолго посидеть сам. Когда сидим у мамы на руках, любим папу бить по голове, когда тот играет за компом Отрастили два зуба. Кушаем картошку, лук, морковку, брокколи, цветнуху, тыкву, оливковое масло, на ночь едим Малыша гречневого. Сегодня попробовали кашку безмолочную, вроде ничего
    Спасибо за отчёт. Дениска - красотунчик!

А я пожаловаться-уже 2ю ночь подряд что-то кусает.Мы с Женькой искусанные с ног до головы((Особенно я.И прикол же в том,что комары замечены не были,на окнах москитки

И ни черта зуд не убирает-ни фенистил,ни псило-бальзам,ни левомеколь(от комариных укусов в прошлом году шла на ура).....
    И шо ж его делать?
    Наташа, а может это блохи? Только не смейся, они могли проникнуть с улицы. Мы как-то летом снимали в Мисхоре квартиру, так нас начало что-то безбожно грызть, особенно им понравилась моя мама, ей больше всех досталось. Начали присматриваться и обнаружили блох. Ох и намучались мы, пока хозяйка их не потравила какой-то фигнёй. Оказалось, что это были земляные блохи! Так что присмотрись повнимательнее, от них на ногах красные, зудящие точечки.

Милашка, Полиночке скорейшего выздоровления!

Мама Счастья, Юличка, Дениску с приучением к горшку! Завидую вам, а моя козюля на горшке и 2-х секунд не хочет посидеть

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Анюта, забыла написать какой у тебя Дениска хорошенький
    Спасибо! Еще раз всем спасибо за поздравления моему зайчику!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Премиум это ж молочные? А мы пока с безмолочных начинаем.

Попробовали сегодня беби гречку. Как по мне очень сладкая, но Арине явно понравилось)
    А про Нордик расскажи, нам него уже можно? Его потом блендерить надо?

Пусть поскорее все наладится! И Мишанька будет поаккуратнее и поможет мамочке справится с лактостазиком!
    мы не плендерим-мы уже хорошо жуем,а вам может и надо....
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    да, через месяц они уже будут норм

присоединяюсь!!!

Настеньку - с финишной!

отличные фото! вы красотки!

с зюбом!!! Наташ, так 3ки после 4к вылазят обычно

Чикко

возьми в аптеке медицинскую, она вечная

вот http://www.grandua.com.ua/brands/tm_...a_diskont.html или посмотри в теме пролетелок
    Так и я так думала,но нет
    Тем более обычно лезут нижние резцы,потом верхние,опять верхние и нижние.У нас вылезло чуть не так.Нижние-верхние-нижние-верхние.Так что я не удивльсь,если завтра еще пару нащупаю))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Zb7HrMtWd_s.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1478640 у нас вылез который под цыфрой 5,верхний,слева
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я за! Надеюсь в этот раз попаду. Предлагаю где то к 16.00. Как такое время?

Мне дааа!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Женечку с зубиком!

Сашенька сплошное очарование!!!

Мы с удовольствием кушали Хуману гречку безмолочную(разводила водой). В меру сладенькая, легко разводится без комков, но цена.

Спасибо за отчёт. Дениска - красотунчик!

Наташа, а может это блохи? Только не смейся, они могли проникнуть с улицы. Мы как-то летом снимали в Мисхоре квартиру, так нас начало что-то безбожно грызть, особенно им понравилась моя мама, ей больше всех досталось. Начали присматриваться и обнаружили блох. Ох и намучались мы, пока хозяйка их не потравила какой-то фигнёй. Оказалось, что это были земляные блохи! Так что присмотрись повнимательнее, от них на ногах красные, зудящие точечки.

Милашка, Полиночке скорейшего выздоровления!

Мама Счастья, Юличка, Дениску с приучением к горшку! Завидую вам, а моя козюля на горшке и 2-х секунд не хочет посидеть
    И такое может быть.Клопов исключили-мебель новенькая,да и не дерево,подушки новые,на силиконе,одеяло с химчистки,постельное стираем при 95 град 2.5 часа и гладится ооочень тщательно.Диван тоже не старый,дорожки в комнате лежат не все время........А вот блохи,надо поискать

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

всем привет!!
    Мишутка,, спасибо за ссыль и про пролетелки я чёт сама не додумалась) спс!!

хелена, а можно мне тел невролога к которой вы ходили в личку)) просю-просю))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!
    Перебираюсь из ждушек в вашу темку Моему младшему мальчику пошла вторая неделька))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Перебираюсь из ждушек в вашу темку Моему младшему мальчику пошла вторая неделька))
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Привет!!!! Добро пожаловать!! Как сыночка зовут?

Типово

Всем привет!!! Вот и начался массовый летний выпуск!!!!

Юличка - Мама Счастья - красавца Дениску с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Пускай растет здоровеньким и умненьким мальчиком и дальше продолжает радовать родителей новыми умениями и достижениями!!!

И Маме Юле

Танюша -Кошка-Лапка - нашу подружку Софию с ФИНИШНОЙ!!
    Много-много здоровья и радости прекрасной голубоглазке!!! Уже очень-очень близко первый юбилей!!!

Танечка - Kupia - Есению с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Пусть жара не нарушает ваш режим. Здоровья и крепких снов Есении!!!

Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 21.05.2014 о 09:14

Дописів
    3 137

Типово

Сегодняшнего выпускника темы Дениса и его мамочку Юлю с 1-м праздником ! ! !

Самый первый в жизни раз
    День рождения у Вас.
    С поздравленьями спешим,
    Крепким будь, расти большим!
    Год промчался, словно сон.
    День рожденья, это он
    К вам сегодня постучался,
    Год, как день один промчался.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

девочки, по мишуткиной ссылке (ещё раз ей спасибище!!!!!!!) может кому что надо? я там 2 вещи хочу срочно заказать. но у них минимальный заказ 5 единиц(( надо ещё 3 ед набрать якось)
    http://www.grandua.com.ua/cat/jenskaya-odejda.html
    полюбому же что-то на лето себе брать будете)) а там цены просто нерельно низкие!!!!!!!!!!
    кароче надо очень ещё 3 ед добрать, а то не пришлють мне юбку и сарафан(((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки, по мишуткиной ссылке (ещё раз ей спасибище!!!!!!!) может кому что надо? я там 2 вещи хочу срочно заказать. но у них минимальный заказ 5 единиц(( надо ещё 3 ед набрать якось)
    http://www.grandua.com.ua/cat/jenskaya-odejda.html
    полюбому же что-то на лето себе брать будете)) а там цены просто нерельно низкие!!!!!!!!!!
    кароче надо очень ещё 3 ед добрать, а то не пришлють мне юбку и сарафан(((
    Там все на стройняшек((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Там все на стройняшек((((
    ага

Сторінка 98 з 388 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті