Девочки всем привет!
Именинников с мини датками
Спасибо, что откликнулись
Ne}l{ka , Счастливая_мамочка (доченька у ВАС чудо вся в мамочку))),
baggira, Snezhinka,
простите может кого пропустила )
и написали про симптомы, сопли и зубы.
Все делала, как рекомендовали, меньше стала сопли соплетсосом откачивать, отменила свечи Виферон и назоферон в нос.
Чаще закапывала нос Аква Марисом. Сопли вытягиваем только с утра. Вроде соплей стало меньше, но сегодня обнаружила
немного жёлто-зеленых соплей при откачивании, что это всё-таки вирусная инфекция? Назофероном закапала нос.
И ущё девочки может кому-то пригодится информация.
Мы с сыном по моей инициативе делали нейросонограмму в центре Луговской.
УЗИста все хвалили мои знакомые. Вообщем после УЗИ я вышла в слезах, он сказал, что у моего малого
сильно болит голова , он мучается и т.д вообщем у него внутречерепное давление , отклонение от допустимой нормы 2,5 раза т т.д.
Я вышла плачу, думаю, почему я раньше этого не сделала и т.д, вызвали частного невролога, она осмотрела и сказала всё вроде внорме:
приписала для профилактики сироп цераксон 2 раза по 1 мл-курс 45 дней и расслабляющий массаж, и повторную НСГ через дней 40.
Вообщем, мы всё это сделали и пошли на нейросоннограму к тому же УЗИсту.
В итоге, практически ничего не поменялось, и ещё дополнительно обнаружилось некоторые моменты, которых в первый раз не было.
Он ничего не объяснил, убежал на обед, пока я ходила платила 140 грн за услугу.
Вообщем я в шоке вышла забрала протокол НСГ и поехали домой. По приезду вручив свекрови малыша, я лазила в инете читала отзывы о
детских неврологах, созвонилась с ними, запись, чтоб вы понимали за 2 мес. у меня такого времени не было( как я думала).
И тут мне моя клиентка , хорошо общаемся, подсказала невролога к которому водит малого с 5 мес.
Я быстро записалась в клинику на прием , аж на эту субботу, что прошла (забыла что это мой ДР, мне было не важно), записывалась в понедельник.
И вот наконец мы приехали, она посмотрела протоколы НСГ, сказала точные фразы УЗИста (видела страх в моих глазах), сказала,
что этот УЗИст всем такое говорит и хуже, ( мне повезло, у него было хорошее настроение).
Самый главный подарок при осмотре моего сына был её вердикт: всё в порядке хорошо развитый малыш, нет никакого внутречерепного давления.
Вот так вот бывает, врачи УЗИсты портят нервы мамам, хотелось ему поехать и вмазать честное слово.
Простите, что может не совсем в тему, ну хотелось с вами поделится своим опытом может кому-то поможет.
Хорошего всем дня!
Bookmarks