Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 388 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Жопочка моя сладенькая пиханула меня сегодня в полную грудь. Вырывался он так, и толкался. Ну и всё. Болит, температуру нагнало, морозит меня и трусит.
    У меня такое бывало несколько раз, но быстро проходило, за ночь там, и температура поменьше была. Никого нет дома, чтоб оставить его и сходиьт в душ хотя бы. Втираю траумель, но пока не шибко результативно
    ой ёй.......держись, на ранней стадии все можно исправить, горячий душ перед сцеживанием

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я думаю сегодня таки с погодой что то
    мы тоже дрыхнем весь день)))
    а я наконец то смогла поубирать и поторчать на форуме)))))
    а Пуша наоборот бодрствует и мама уже тупо выжатый лимон...........

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже была наивная, навешала красоты такой у Вити в комнате. Машинок разных.
    Это было не надолго((((
    а мне обидно до чертиков, пыталась ему комнату в сказку превратить, из сказки остались ошметья
    Не добрался только до звездочек светящихся на потолке. что тоже радость
    отодрал?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Priva2, ну зачем же ты про мороженое???...))))
    А нам можно его на маааленьком сроке..? в смысле если мы еще совсем груднички?
    Я думаю можно попробовать немного. Не все ляли аллергики может не с клубникой только сделать а с каким-то другим наполнителем фруктовым. Ну и не кг есть
    В любом случае такое мороженое гораздо безопасней чем магазинное с эмульгаторами и ароматизаторами

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Какой хороший жених!!! Дениска молодец!!!
    Пасиб )
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Ути бозе какой муЖчина)))))

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Супер парень Ушастик))) Спасибо за отчетик)))
    Правильно и нечего папе за компом сидеть когда СЫН рядом))) У нас тож папа любитель поиграть, от компа не отгонишь, но он нашел выход - они с дочкой вместе сидят
    Ушастики мы в папу )) Мой не берет за комп, это я могу кормить и в форуме сидеть
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    АнЮтО, Дениска - глазастый сердцеед!!!)
    та да, пасиб )))
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    всем привет !!!

Нежка, Лена с Юбилеем тебя!!!

Счастливая_мамочка спасибо за отчетик, как всегда - на высоте. Настюша красотка!!
    Mari_ja - Сашенька звезда !!!
    Кисоня Наташа Женечку с зубиком !!
    tori78 Вика Ульяночку тоже с зубиком !!
    Milashka побыстрее Вам справиться с бяками!!!
    Анюто и Дениску с зубиком !!
    У нас пока нема зуба...или я чтото пропустила?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    2е фото прикольное )))))))))
    пасибки за отчет
    это он мышу мягкую грызет вечно, аж трусится за ней ) Пасиб )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Марина,пусть быстрее все пройдет!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я с молокоотсосом справляюсь когда кормлю ко второй его подставляю и молочко тогда идет, а по другому никак....только ручками и то не факт
    но думаю скушать сисю стоит!) и все должно быть ок)!
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    только не паникуй,траумель должен помочь,ложи листы капусты,мед,все наладится
    Пускай все будет хорошо! Тебе нужно сцедиться. Прими горячий душ помассируй хорошо грудь, а потом дай масе или молокоотсос ( у меня как раз с полной груди молокоотсос хорошо работал).
    ой ёй.......держись, на ранней стадии все можно исправить, горячий душ перед сцеживанием
    спасибо девочки. Душ приняла на столько горячий, на сколько можно при температуре 39((

Сейчас вечером уже коло 38-ми. Ломка жуткая, как при гриппе.

Пообщалась со своим консультантом по гв, говорит, жить буду, но дня 3 придется пострадать. Список ц.у... эх... и че я такая дура((

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

спасибо девочки. Душ приняла на столько горячий, на сколько можно при температуре 39((

Пообщалась со своим консультантом по гв, говорит, жить буду, но дня 3 придется пострадать. Список ц.у... эх... и че я такая дура((
    Пусть скорее все наладится!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У нас пока нема зуба...или я чтото пропустила?
    Ой прости пожалуйста, читала весь день по диагонали - вот и напутала
    Значит скоро будет

Дописів
    4 693

Типово

Всех прочитала по диагонали , хоть на последнее прочитанное отвечу.

Очень много сочувствую! У меня все плохие воспоминания, связанные с рождением Тема, остались от сильного лактостаза пусть скорее пройдет бедашенька!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

отодрал?
    ага((( так было обидно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем добрый вечер!

МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!

У КОГО ЗУБКИ - С пополняшками!!!!

ВСЕМ кто болеет ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
    Всем кто откликнулся СПАСИБО за поддержку и советы!!

Пошла почитаю Вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Аня Ангел, а скажи, это нормально, что мадама в жару так ноет и вообще плохо себя ведет, потеет, квызяет итп? Её не надо неврологу показывать по этому вопросу? Пить даю, сисю даю, есть даю, чистая - ни в чем не ограничиваю, а ей всё не так. У нас с этой жарой весь режим сбился, ноет и не может уснуть никак, пока просто от усталости не вырубится, получается сон в обед и потом по прохладе вечерней еще один, а было три...
    ну во-первых, она у тебя очень активно проводит время, пытается стоять, постоянно что-то новое, вот и вполне вероятно перевозбуждается, на жару не мудрено капризничать, я со страхом жду лета в полной мере, сегодня хоть дышать было чем и мы даже два раза погуляли, в общей сложности 6,5 часов. С 7:30 до 12:30 и потом с 18:30 до 19:30, пока нас не загнал ливень домой. Если в доме есть кондиционер, то стоит на сон остужать комнату до 23-24 градусов и класть ее засыпать в прохладе, предварительно закрыть окна шторами, чтобы не нагревалась комната через окна. Вот все, что пришло в голову по этому поводу.
    он нормально поел, но у меня вторая долго простаивала и чуть не лопнула, пока еще ее потом поел. Сейчас спит. Я намазалась медом, жду бабушку для подстраховки. Схожу в душ.
    У мня со сцеживанием реальные пролемы. Сама невправна, а молокоотсос никогда ничего не вывсасывал толком, только ото сосок туда-сюда гоняю, еще больше молока прибывает( Может после сна проголодается и хорошо покушает. Сразу ничего не получилось сделать, т.к. мы были в городе, когда оно болеть начало. Утром свежо было, может синяк подстыл... Мне теперь совсем хана? Иди искать тапки белые?
    Держись, все наладиться!!! Не надо белых тапок! Надеюсь, что до завтра все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Ой прости пожалуйста, читала весь день по диагонали - вот и напутала
    Значит скоро будет
    Та если бы.. )))

Читаю вас, вы с детками так рано гулять выходите, 7~8...а мое чудо дрыхнет в это время благополучно ))) у нас утренняяя прогулка редкость, если и выходим, то часов в 11, но это при прохладной погоде, а при жаре аж вечером уже..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Нам беби премиум очень нравятся
    Премиум это ж молочные? А мы пока с безмолочных начинаем.

Беби гречка-сладенькая.ее и на воде можно спокойно бодяжить.Ели еще Нестле.Сча-гречневые хлопья Нордик.ВеЩь!
    Попробовали сегодня беби гречку. Как по мне очень сладкая, но Арине явно понравилось)
    А про Нордик расскажи, нам него уже можно? Его потом блендерить надо?

Пусть поскорее все наладится! И Мишанька будет поаккуратнее и поможет мамочке справится с лактостазиком!

Дописів
    4 575

Типово

Tinchik - Дашеньку с ФИНИШНОЙ!!!
    Счастливая_мамочка - Настеньку с ФИНИШНОЙ!!!
    Mari_ja - Сашеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    АнЮтО - Дениску с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Дюдюка - Зоряну с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Люда спасибо за классный отчет! Ндо брать с тебя пример - а то все забудется

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

гляньте какой сайт нашла ))))))))) интерьерный http://www.designstickers.com.ua/
    вау вау вау!!!! Дякую

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну во-первых, она у тебя очень активно проводит время, пытается стоять, постоянно что-то новое, вот и вполне вероятно перевозбуждается, на жару не мудрено капризничать, я со страхом жду лета в полной мере, сегодня хоть дышать было чем и мы даже два раза погуляли, в общей сложности 6,5 часов. С 7:30 до 12:30 и потом с 18:30 до 19:30, пока нас не загнал ливень домой. Если в доме есть кондиционер, то стоит на сон остужать комнату до 23-24 градусов и класть ее засыпать в прохладе, предварительно закрыть окна шторами, чтобы не нагревалась комната через окна. Вот все, что пришло в голову по этому поводу.
    Дякую. Что-то я все равно волнуюсь. еще не так жарко, чтоб прям так ныть...

Надо отвлечь мамины(мои) нервы каким-то фильмом приятным... Че б такого глянуть в стиле ХХХ или Перевозчика.. Тем кто на три икса отреагировал, поспешу отрезать - не порнушка это, кино с Вин Дизелем Хотя я на него когда смотрю... короче хорошее кино

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

от жара я пила ибупрофен 200. На грудь компрессы 1)мёд+лист капусты, 2)магнезию на бинтик, 3)водку с водой 1:1 4) траумель
    Можно круглосуточно чередовать, но на улицу всё убирать, на сосок не накладывается компресс. Лёгкий массаж в сторону соска круговыми движениями и Оле Зетте пиши, она поможет. Выздоравливай.
    (ВК есть телефон девочки которая меня расцеживала)

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, а когда можно будет уже свежий кабачок давать, гдето через месяцок?
    да, через месяц они уже будут норм

Всем привет!!! Наших "коллег" с датками!!!

Tinchik - Дашеньку с финишной!!!

Mari_ja - Сашеньку с восьмерочкой!!!

АнЮтО - Дениску с семерочкой!!!

Дюдюка - Зоряночку с пятерочкой!!!

присоединяюсь!!!

Настеньку - с финишной!

Ровно год тому назад я активно ожидала роды и лопала клубнику килограммами - никак не могла наесться. Хоть ПДР было на 12.06 но я была уверена, что рожу в конце мая. А оказалось так, что потом я уже не знала какие еще испробовать методы дабы выманить Настеньку...

Аж не верится, что через месяц нам уже год!!! Время летит... а именно сейчас хочется, чтоб эти месяцы подольше тянулись... Настенька сейчас такая милая, веселая, озорная девчонка. Наша маленькая дюймовочка. Зато шкода растет - мама дорогая!!! (есть в кого). Сейчас любимые игрушки - это все что нельзя и все, что нашла: кульки, провода, салфетки... Очень любит кататься в коляске и рассматривать все по сторонам. Ходить похоже, что до года не собирается: оно может и легче, бо чувствую, что я за ней не угонюсь. Зато ползает сейчас со скоростью света, за день наверное километры наматывает. Последнее время даже может остановиться и прилечь на пару минут - устает бедняжка!

И наш маленький отчетик за прошедший месяц

События

Вес 8200 (+0) скорее всего из-за того, что переболели рост 72 см (+2)
    Вылез 5-й зуб
    Завершили ГВ
    Перешли на 1 сон
    Из нового ничего не вводила, т.к. мы переболели кишечной инфекцией (где взяли непонятно) - пришлось есть каши на смеси (Насте они совсем не по душе) и сидеть на диете.

Умения и достижения

- все так же передвигается только возле опоры, и то очень часто ленится-ведь проползти проще , но я и не настаиваю
    - держась за край стола или за трубу батареи подтягивается (пытается таким образом смотреть в окно)
    - не всегда, но часто получается по просьбе воспроизводить: ко-ко, ав-ав, рычать как мишка, цокать как лошадка
    - собирает пирамидку (сама в неправильном порядке, но если помочь и подавать колечки, то кладет верно)
    - вообще любимая фишка класть одно на другое и раскладывать игрушки по полкам, на край стола (куда дотянется)
    - сама пьет из поильника, причем уже сама его достает, если стоит на краю стола
    - спим в кроватке, но когда приболели бывало забирала к себе

Любит

- разговаривать с игрушками на своем языке
    - перелазить через подушку или через родителей
    - кусаться
    - пищать
    - рычать как мишка
    - снимать подгузник
    - сидеть перебирать игрушки: вынимать из корзины и ложить обратно
    - выключать свет, поэтому приходится сидеть в темноте

Режим

7:00 - 7:30 Подъем
    8:00 Каша 250гр
    12:30 Овощи с мясом 200гр
    13:00-15:00 Сон
    16:00 Бифивит 200гр + творог 30-50гр (пока заменено на тыкву с рисом)
    20:00 Каша 250 гр
    20:30-21:00 Сон

Сон

Недавно перешли на 1 сон. НО если просыпается раньше 7-00, то ложу 2 раза, только 2-й сон обязательно не больше 30 минут иначе долго будет засыпать вечером и плохо спать ночью. Спим в доме, т.к. на прогулке сон долгим не получается.
    Засыпаем все так же с запеленутыми ручками, ночью распеленывается, если просыпается переворачиваю ее на живот и так она более-менее нормально спит.
    Спит в кроватке. За ночь как повезет просыпается 2-3 раза. Но последние дни просыпается только под утро в районе 5-6 и потом долго засыпает.
    отличные фото! вы красотки!

Я тут не помощник,мы наморозим всего и будем пробывать после полугода.Возможно.А может и к 2м годам.Хоть уже и не сыпет,но я пока воздержусь.
    Клубника ж не крошки с под торта,и не Нутелла
    А у нас 9й зюб!
    Правда не там где ждали .Ждали верхний левый клык и верхний правый первый жевательный,а вылез верхний левый жевательный.
    Ну не совсем вылез,токо прорезал кожицу с одной стороны,но это уже считается
    [url=http://PervieZubki.ru/main.php?type=tooth-din][/url

с зюбом!!! Наташ, так 3ки после 4к вылазят обычно
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! Малышню с датками.
    Девочки, кто уже запасся средствами от комаров и солнцезащитой для малышни? Делитесь, что приобрели?
    Чикко

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, не подскажите, где можно купить такую клеенку Долучення 1477888, желательно интернет-магазин?
    Она плотная, а нам именно такая нужна. А то обычные клеенки очень тонкие и Любаша моментом сгребает ее под себя...
    возьми в аптеке медицинскую, она вечная

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девы, подскажите интернет магаз одежды в Днепре. Пж!! Детя хочу крестить в субботу, а длинной юбки-то нема!! срочно надо купить. ну или там платье длинное летнее...
    вот http://www.grandua.com.ua/brands/tm_...a_diskont.html или посмотри в теме пролетелок
    Востаннє редагував Мишутк@: 20.05.2014 о 23:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!

ой, нам ВОСЕМЬ уже
    Сладенькая-сладенькая!!!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет! Малышню с датками.
    Девочки, кто уже запасся средствами от комаров и солнцезащитой для малышни? Делитесь, что приобрели?
    Я купила Бюбхен от солнца СПФ50 (Мустеллы не было) и заказала на Айхербе спрей от комаров - типа натуральный.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    И у нас очередная радость - 7-й ЗУБ !!!!
    С зубиком!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, какие вы кашки покупаете? Мне по составу понравилась только hipp, но дорогая блин (( сейчас верю обычную гречку, но иногда очень не хватает времени на приготовление, хочется за две минутки сделать и уже кормить, поэтому задумалась о детских кашках. Посоветуйте гречку безмолочную.
    Мне тоже по составу пока только Хипп приглянулся (((

Всем спасибо за поздравления! Наш отчетик:
    Деся смешнючий красавчик такой!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А у нас "опять двадцать пять", снова колим антибиотик.
    Выздоравливайте поскорее!

она до этого второго сна ноет, глаза трёт, минимум 2 часа и с рук не слазит, капец просто
    У нас такое уже больше недели. Даже не знаю что это. называю " на ручки, на ножки" - это как знаешь, когда ребенок сам не знает чего ему надо.

Жопочка моя сладенькая пиханула меня сегодня в полную грудь. Вырывался он так, и толкался. Ну и всё. Болит, температуру нагнало, морозит меня и трусит.
    У меня такое бывало несколько раз, но быстро проходило, за ночь там, и температура поменьше была. Никого нет дома, чтоб оставить его и сходиьт в душ хотя бы. Втираю траумель, но пока не шибко результативно
    Поскорее чтоб все прошло!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Анюта, забыла написать какой у тебя Дениска хорошенький

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Доброй,ночи.подскажите нож.ребёнку 11 мес.появились сопельки прозрачные и начал крюкать чем можно покапать из капелек сегодня были в поликлинике может чет подцепили .конечнопроконсультируюсь у врача но все же напишите что быстро можно предпринять.спасибо.,/

Сторінка 97 з 388 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті