Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 274 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ты это брось..
    Лучше уж за Тягнибока, чем за эту.........))

Никогда не думал, что такое напишу. И это лишь отчасти шутка.. Хоть и грустная..
    не ты знаешь я уже НЕ ВЕРЮ что эту страну и этот народ можно перестроить... совок тут можно только убить, в прямом смысле этого слова.. поэтому будем валять.. до основания... только Юля.. Тянибок и даже Ярош, просто младенцы по сравнению с ней в области все уничтожить....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Богомолец из новых, хотя я сомневаюсь в том, что она сможет управлять страной, а вот еще есть Вадим Рабинович -- бизнесмен, президент Всеукраинского еврейского конгресса (привлечет большие инвестиции в экономику, стопудово).
    Методом создания в Украине офшора ,а че, чем не идея)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не не не Епть Лу нормальный, но все-же он один из тех кто "принуждает", точнее преследует цель, оппонентов искать консенсус
    да вот тут я с вами соглашусь.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ага, консенсус, только почемуто одни должны искать консенсус, а другие принуждают первых искать консенсус... в этом я сшЫтаю Ийон Тихий делает ошибку в своей риторике

от что лично мне не нравится
    Кроме одних и других есть еще третьи, седьмые и десятые. Целый спектр, понимаете? И с кем-то можно найти точки пересечения, ну, хотя бы вот такую, как в подписи: "я хочу МИРА!". Я тоже хочу. И страну сохранить хочу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не ты знаешь я уже НЕ ВЕРЮ что эту страну и этот народ можно перестроить... совок тут можно только убить, в прямом смысле этого слова.. поэтому будем валять.. до основания... только Юля.. Тянибок и даже Ярош, просто младенцы по сравнению с ней в области все уничтожить....

Я стараюсь сохранить остатки оптимизма..

Глядя на Днепр я верю, что все поправимо..

Не депресуй..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я вам тоже могу рассказать КАК НУЖНО по правильному, но история штука такая, что "правильных" вещей в ней нет. А, вот если бы да кабы. Происходит так как происходит и это рееалии современной Украины. И будет происходить так как реально, исходя из того, что есть. Я думаю, колбасить будет еще долго, ибо процесс становления и революционных преобразований с нашими данными займет не меньше лет 10-15.
    ... понимаете в чем дело, в любой ситуации с несколькими вариантами "Нужно так или эндак" всегда присутствует план Б "Не делать этого сейчас" .... Но почему-то выбирается один из подпунктов плана А "Эх, где наша не пропадала!" ... А таки пропала ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А я верю. Народ перестраивает мышление в соответствии с условиями жизни. Бытие определяет сознание, это же классика! Как только появится реальное улучшение качества жизни и заработают социальные лифты, подталкиваемые активным меньшинством, сознание большинства начнет меняться.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Писал: мы в одной лодке. Я верю, что наладить ситуацию можно. надо отказаться от нетерпимости. Приходится считаться, что ситуация реально ухудшается. Если б я не верил, что все наладится - был бы уже в карловых варах, и пил кофей. Я жду выборы. И надеюсь, что здравый смысл превозобладает над потоками ненависти и убитьвсиховскими настроениями.
    хотелось бы в свете высказанного по пунктно - что есть здравый смысл с свете ответов на такие вопросы:
    - к кому следует прислушиваться (качества персон, их обобщенные мнения) а к кому нет
    - кого надо к ногтю (критерии выбора этих кандидатов)
    - кто виноват по вашему мнению в 2013 и в настоящее время 2014 г
    - кому надо этот дерибан?

вот как-то так, ато получается, что ступу в воде колотим

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Методом создания в Украине офшора ,а че, чем не идея)))
    Каким угодно, лишь бы заработала экономика.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А я верю. Народ перестраивает мышление в соответствии с условиями жизни. Бытие определяет сознание, это же классика! Как только появится реальное улучшение качества жизни и заработают социальные лифты, подталкиваемые активным меньшинством, сознание большинства начнет меняться.

Ну ты завдвинул.. Мощно))))

Поддерживаю..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Кроме одних и других есть еще третьи, седьмые и десятые. Целый спектр, понимаете? И с кем-то можно найти точки пересечения, ну, хотя бы вот такую, как в подписи: "я хочу МИРА!". Я тоже хочу. И страну сохранить хочу.
    все хотят мира. Для этого нужно объединиться ради общей цели спасти и сохранить страну.
    А вот в обвинениях майдаунов (так же было в подписи еще вчера) я не вижу ничего, что могло бы объединить две стороны
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я стараюсь сохранить остатки оптимизма..

Глядя на Днепр я верю, что все поправимо..

Не депресуй..
    да я и не депресую.. валять иногда не менее увлекательно чем строить..
    ЗЫ по Днепру.. эх шел бы Беня в президенты... думаю ща многие за него бы проголосовали.. но не идет... может и правильно что не идет... все таки сохранить хотя бы часть лучше чем потерять все...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Факты говорят о другом. Банда разворовала Украину, банда разрушила армию, правоохранительную систему, СБУ, ПР и КПУ оказались не просто пятой колоной, но и реальными предателями и главарями диверсантов. Банда продалась рашке и хотела продать ей же Украину. Когда этот план начал валиться, рашка решила, что хоть шерсти клок и отжала Крым. Отжала на гоп-стоп. А потом хотела токой же механизм запустить на ЮВ Украины. Но....не шмогла. Только нагадила и возбудила ватников в Донецкой и Лууганской областях.
    Так что, ваш взгляд это прото ваш взгляд.
    +100500

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    я еще осенью 2013 говорил что в санстанцию пришло письмо о мероприятиях при военной мобилизации, мы тогда были в шоке... думали. неужели это из-за кроля с его украино-вставай
    Юра, я повторю, что это ежегодные мероприятия. Равно как и учебные выводы деток из школы по тревожному звонку. Кому-то это казалось рудиментом советчины, а на самом деле, ишь, полезная штука.

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    сложно все это, но всем мил не будешь ...

Дописів
    17 745

Типово

да я и не депресую.. валять иногда не менее увлекательно чем строить..
    ЗЫ по Днепру.. эх шел бы Беня в президенты... думаю ща многие за него бы проголосовали.. но не идет... может и правильно что не идет... все таки сохранить хотя бы часть лучше чем потерять все...
    А Юля то будет бороться не с Ахметовым и Фирташем, а именно с Беней, вот в чем главный анекдот.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Почему первый попавшийся под руку пример передергивания, инсинуаций и беспочвенных обвинений, Вы охарактеризовали словом : "набросились"? Нет ли здесь русофобии? (с)

ЗЫ

Вопрос риторический
    Каюсь, как истинный русофоб, я употребил слишком экспрессивное выражение. Когда буду Вас штрафовать - напомните, сторгуемся о скидке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...у меня есть подозрение, что когда подобная вакханалия идиллия наступит, весь остальной прогрессивный мир уже перейдет в иное состояние, где мы опять окажемся проснувшимися феодальными холопами в постиндустриальном обществе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Якщо війська такі підуть від кордонів, в ДНР та ЛНР завоняє бздом.
    щось не віриться, адже в них вже призначені учення біля наших кордонів на 21-25 травня

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

у нас еже было существенное улучшение качества жизни... за счет кредитов и займов, но было... с моей точки зрения сознание стало только хуже... низя совку давать качество жизни.. от него толк есть только из под палки...
    ЗЫ тут куча совков только и ждет когда это активное меньшинство уже их вкусно кормить начнет и мусор за ними убирать.. .тут тебе не немцы

Сторінка 242 з 274 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті