Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 274 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а когда началась заварушка на Майдане, Турчинов и т.д не знали что у нас нет армии? что на руководящих постах предатели? никто не знал, одна я знала))) что Янукович подчинил себе всю вертикаль управления
    Кто за то, чтобы назначить locket09 главой разведки - прошу голосовать

Дописів
    4 532

Типово

а когда началась заварушка на Майдане, Турчинов и т.д не знали что у нас нет армии? что на руководящих постах предатели?
    может и знали. и что?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Крымчане в шоке: российские пенсии ниже, чем были украинские
    http://glavcom.ua/news/206660.html
    Мне кажется, что врут.

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Путин на это не пойдёт. Это даст право другим народам также выходить из состава России.
    Пойдет, но после того как на Донбассе мы порядок наведем иначе не гуманно сейчас беременный Крым отдавать под влияние беснующейся гопоты на ЮВ, которая кстати из Крыма туда также повалила )) ... это такой хитрый план, после реализации которого у Пу рейтинг станет 146% и Севастополь останется в России (не даром он самостоятельная админ структура)

от такая вот хфантастика

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    может и знали. и что?
    и то мои реплики остаются без ответа, но это не страшно. А страшно что этот бардак происходит в нашем доме-Украине

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Это утверждение, на мой взгляд, нуждается в подкреплении чем-то фактическим.

Хотел бы также обратиться к остальным участникам. Вам может трижды не нравиться мнение Епть Лу, но договариваться здесь и сейчас с носителями иного мнения - это единственный возможный вариант преодоления нынешней ситуации. Иначе "все будет Донбасс". Не знаю, как вас, а меня Донбасс не устраивает.
    Cпасибо за здравый смысл. Я говорил с человеком, который там был внутри. Но и без этого информации для выводов общедоступной достаточно, вы не считаете? Выводы можно делать, на мой взгляд. Но не суть. Реалии сейчас изменились. майдан назад мы не отыграем. Живем дальше.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

конкретно какие законы?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Можно списочек законов, касающихся экономики ?
    Спасибо.
    держите списочек))

Закон «Про внесення змін до Закону України «Про дозвільну систему у сфері господарської діяльності»
    Закон "Про внесення змін до Закону України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" (щодо реорганізації державних установ та спрощення припинення юридичних осіб)
    Закон "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо спрощення процедури державної реєстрації припинення підприємницької діяльності фізичних осіб-підприємців за заявницьким принципом"
    Закон про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні
    Закон Про здійснення державних закупівель

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Путин создает прецедент для возврата Крыма Украине. Мол, не нравится - возвращайтесь в свою Украину. Баба с воза - кобыле легче.
    поматросил и бросил?

Дописів
    4 532

Типово

мои реплики остаются без ответа,
    может вы у многих в"игноре"?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Хотел бы также обратиться к остальным участникам. Вам может трижды не нравиться мнение Епть Лу, но договариваться здесь и сейчас с носителями иного мнения - это единственный возможный вариант преодоления нынешней ситуации. Иначе "все будет Донбасс". Не знаю, как вас, а меня Донбасс не устраивает.
    Нет никакого иного мнения. Его нет в природе, а вот намеренная ложь, передергивание фактов и прочие инсинуации - хоть отбавляй.
    Пример:

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это на ваш взгляд ... а факты говорят иное: Майдан не хотел принимать во внимание опасность сепаратизма в ответ на свои действия, и не потому что не знал о них, а просто намеренно не принимал во внимание, мол, "не посмеют"
    Что было на самом деле:

Так что это? Мнение или банальное вранье?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мне кажется, что врут.
    ясен пень, повышенная пенсия будет только за май, её ещё никто не получал, а все предыдущие платятся стабильно в перещёте на эквивалент без всяких занижений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Нет никакого иного мнения. Его нет в природе, а вот намеренная ложь, передергивание фактов и прочие инсинуации - хоть отбавляй.
    Пример:

Что было на самом деле:

Так что это? Мнение или банальное вранье?
    ...вкратце не могли бы вы пересказать? .. у меня нет звука в компьютере ... достаточно пары предложений ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это на ваш взгляд ... а факты говорят иное: Майдан не хотел принимать во внимание опасность сепаратизма в ответ на свои действия, и не потому что не знал о них, а просто намеренно не принимал во внимание, мол, "не посмеют" .... А легкий вариант такого ответа был еще при первом майдане в виде угрозы "северодонецкой респулики" или как там ее ... Теперь ссылаются на том "Ну мы ж не верили, что они так ..." .. А надо было верить ..... Вариантов альтернативной истории можно рассказать сколько угодно, но это как раз и будут домыслы и спекуляции, а факты остаются фактами - Крым ушел при двух ИО, две бунтующие области материализовались при двух ИО, одобренных Майданом ... Кричали "Любо!!!"? - Теперь не отказывайтесь ...
    Факты говорят о другом. Банда разворовала Украину, банда разрушила армию, правоохранительную систему, СБУ, ПР и КПУ оказались не просто пятой колоной, но и реальными предателями и главарями диверсантов. Банда продалась рашке и хотела продать ей же Украину. Когда этот план начал валиться, рашка решила, что хоть шерсти клок и отжала Крым. Отжала на гоп-стоп. А потом хотела токой же механизм запустить на ЮВ Украины. Но....не шмогла. Только нагадила и возбудила ватников в Донецкой и Лууганской областях.
    Так что, ваш взгляд это прото ваш взгляд.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

NortonCommander
    Guest

Типово

гігігі

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

а когда началась заварушка на Майдане, Турчинов и т.д не знали что у нас нет армии? что на руководящих постах предатели? никто не знал, одна я знала))) что Янукович подчинил себе всю вертикаль управления
    и самое главное, что те люди которые находились и сейчас находятся на руководящих должностях неплохо себя финансово чувствовали, и какой им смысл поддерживать революцию? конечно лучше поддержать Яныка и продолжать кушать с той же кормушки
    так турчинов и т.д с ними сейчас и разбирается, а подчиненные яныка всеми силами мешают. на наш взгляд херово у него это выходит, но это только наш мещанский взгляд.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ясен пень, повышенная пенсия будет только за май, её ещё никто не получал, а все предыдущие платятся стабильно в перещёте на эквивалент без всяких занижений.
    Путин, во время телемоста, говорил, что повышение будет поэтапное: 25% - в апреле, 25% - в мае, 25% - в июне, 25% - в июле. Это он сам лично сказал.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    держите списочек))

Закон «Про внесення змін до Закону України «Про дозвільну систему у сфері господарської діяльності»
    Закон "Про внесення змін до Закону України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" (щодо реорганізації державних установ та спрощення припинення юридичних осіб)
    Закон "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо спрощення процедури державної реєстрації припинення підприємницької діяльності фізичних осіб-підприємців за заявницьким принципом"
    Закон про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні
    меня как пересiчну громодянку это не касается, где законы о децентрализации власти? где закон о увелечении социальных выплат, предусмотренных действующим законодательством, «детям войны», «афганцам», «чернобыльцам», инвалидам, одиноким мамам, сиротам? где закон о индексации зар плат бюджетникам? где закон о реформировании правоохранительной системы (суды, милицию, СБУ, прокуратура)? можно писать бесконечно

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    может вы у многих в"игноре"?
    за что я же белая и пушистая?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Вы понимаете, о чем я. Деньги - любят тишину. Танки - революции деньги отпугивают. Об инвестиционном климате промолчим, но сдается мне, что огромное количество активов местных буржуев за это время несколько поменяло локацию...
    ваши "дамбаснихтонеслышит" уже корованы грабить надумали http://censor.net.ua/video_news/2859...priostanovleno это несомненно поднимет экономику и инвестиционную привлекательность региона

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

и то мои реплики остаются без ответа, но это не страшно. А страшно что этот бардак происходит в нашем доме-Украине
    все гораздо проще: никому неинтересно кормить тролля

Сторінка 238 з 274 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті