| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...это на ваш взгляд ... а факты говорят иное: Майдан не хотел принимать во внимание опасность сепаратизма в ответ на свои действия, и не потому что не знал о них, а просто намеренно не принимал во внимание, мол, "не посмеют" .... А легкий вариант такого ответа был еще при первом майдане в виде угрозы "северодонецкой респулики" или как там ее ... Теперь ссылаются на том "Ну мы ж не верили, что они так ..." .. А надо было верить ..... Вариантов альтернативной истории можно рассказать сколько угодно, но это как раз и будут домыслы и спекуляции, а факты остаются фактами - Крым ушел при двух ИО, две бунтующие области материализовались при двух ИО, одобренных Майданом ... Кричали "Любо!!!"? - Теперь не отказывайтесь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
вы что, не в курсе, что янукович перевел все сбу под фсб? что целые подразделения, которые раньше занимались россией, были упразднены? что ключевые позиции были отданы людям с гражданством РФ? если для вас "Украина" == "янукович" и "партия регионов", то да, ваше утверждение, что такая "украина" сама отдала все путину - верно.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
а когда началась заварушка на Майдане, Турчинов и т.д не знали что у нас нет армии? что на руководящих постах предатели? никто не знал, одна я знала))) что Янукович подчинил себе всю вертикаль управления
и самое главное, что те люди которые находились и сейчас находятся на руководящих должностях неплохо себя финансово чувствовали, и какой им смысл поддерживать революцию? конечно лучше поддержать Яныка и продолжать кушать с той же кормушки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks