| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бутурлин никакими талантами не обладал, его образование оставалось на уровне знаний царского денщика. Он даже не умел читать карту. Палец Бутурлина смело залезал в морские просторы.
– Армию двигать сюды, – говорил он, на что ему отвечали:
– Сюды нельзя, Александра Борисыч... потопнешь! (с)
Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)
Сухов, но про "бред" - тут вы перегнули. Но мысль понял. А из тех, кто поддерживает агрессора, нужны факты. Там такое кино сейчас, такая чернуха... Большинству олигархата не выгодно сливаться в рашку, имхо. Там, в рашке, олигархат покрепше. Ну да, что было - того не изменить... Надо думать над тем, что можно сделать сейчас и не совершать ошибок. Но я сделать ничего не могу. Единственно - проголосовать. а мой голос - это, примерно, 30 фактических голосов тех, кто ценит мое мнение и наверняка к нему прислушается (родня, знакомые, друзья, соседи) и не знаю, что и посоветовать им...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
так в первый рас
http://rbcdaily.ru/politics/562949991495232
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Читаю новость на Эхе....
http://www.echo.msk.ru/news/1323168-echo.htmlРоссийские войска, которые участвовали в учениях на западе Украины, вернутся в места постоянной дислокации
Сижу и думаю: де это на западе Украины быыли российские войска?
И сразу коммент...первый
Сижу и опять думаю: Это как нужно расуждать, чтоб при отведении своих войск от границы, при этом, кроме Крыма ничего не захапав, считать, что у каких-то америкосов что-то там вооще ничего не получилось19 мая 2014 | 12:40
Не получилось у америкосов с Украиной.
Зубки обломали.
Указала Россия обамке его место.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Крымчане в шоке: российские пенсии ниже, чем были украинские
http://glavcom.ua/news/206660.html
не пойму почему все заглохло? почему премьер министр ничего не решает? почему не звучит что мы будем делать дальше? что с бюджетом? что с реформами? как можно голосовать, за что? разговаривать нужно с людьми и что-то делать, чтобы все видели что власть пришла вершить великие дела, а они сели как мыши и сядят тихонечко, вот поэтому и прогнозы хреновенькие и 25% избирателей до сих пор не знают за кого голосовать и все больше и больше людей не доверяет новой власти
Это утверждение, на мой взгляд, нуждается в подкреплении чем-то фактическим.
Хотел бы также обратиться к остальным участникам. Вам может трижды не нравиться мнение Епть Лу, но договариваться здесь и сейчас с носителями иного мнения - это единственный возможный вариант преодоления нынешней ситуации. Иначе "все будет Донбасс". Не знаю, как вас, а меня Донбасс не устраивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks