Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 274 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    В который раз уже? Не замучился распоряжаться?
    Апридила! Минобороны его не слушается....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Путин распорядился вернуть войска с учений на юго-западе РФ в места постоянной дислокации - Кремль
    http://interfax.com.ua/news/general/205374.html
    и в который раз это заявляется?

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    К Обаме: "Если войска свои не уберешь - мы соберем казачью армию и придем к тебе в гости - в Америку"... Не прилетит, не приплывет - придет. Ты гляди! Моисей нашелся.
    Бутурлин никакими талантами не обладал, его образование оставалось на уровне знаний царского денщика. Он даже не умел читать карту. Палец Бутурлина смело залезал в морские просторы.
    – Армию двигать сюды, – говорил он, на что ему отвечали:
    – Сюды нельзя, Александра Борисыч... потопнешь! (с)
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Дописів
    1 075

Типово

Сухов, но про "бред" - тут вы перегнули. Но мысль понял. А из тех, кто поддерживает агрессора, нужны факты. Там такое кино сейчас, такая чернуха... Большинству олигархата не выгодно сливаться в рашку, имхо. Там, в рашке, олигархат покрепше. Ну да, что было - того не изменить... Надо думать над тем, что можно сделать сейчас и не совершать ошибок. Но я сделать ничего не могу. Единственно - проголосовать. а мой голос - это, примерно, 30 фактических голосов тех, кто ценит мое мнение и наверняка к нему прислушается (родня, знакомые, друзья, соседи) и не знаю, что и посоветовать им...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    и в который раз это заявляется?
    так в первый рас
    http://rbcdaily.ru/politics/562949991495232

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Есть правила форума. Почитайте на досуге. За распространение неправдивой и клеветнической информации полагается бан. Вы можете считать говном что угодно и себя в том числе. Это ваши проблемы и держите их при себе.
    .... в чем неправдивость и клевета заявления "После Майдана мы потеряли Крым"?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Большинству олигархата не выгодно сливаться в рашку, имхо.
    почему? раньше донбасский олигархат дружно пилил миллиарды бабок с бюджета. сейчас им показали хрен, в ответ они замутили днрлнр. идет торг. как вы пишите "рашка" давно там или в кредитах или совладельцах. им тоже неохота жить по-новому.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    post hoc не всегда propter hoc
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    post hoc не всегда propter hoc
    ..."не всегда" не всегда означает "никогда" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Действительно, болваны какие-то. Их грабили, а они лучшей жизни требовали.
    Требовать - нужно. Забастовки - митинги - средство, конечно. Давить на власть нужно. Но власть меняется не так. Да и будет у власти клан, возможно даже тот же.
    Только вот экономика, она -то сейчас страдает. И у меня прогнозы херовенькие.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    21 898

Типово

конечно не правда и клевета)), Крым на сохранении сейчас, как беременная баба..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Читаю новость на Эхе....
    Российские войска, которые участвовали в учениях на западе Украины, вернутся в места постоянной дислокации
    http://www.echo.msk.ru/news/1323168-echo.html

Сижу и думаю: де это на западе Украины быыли российские войска?

И сразу коммент...первый
    19 мая 2014 | 12:40
    Не получилось у америкосов с Украиной.
    Зубки обломали.
    Указала Россия обамке его место.
    Сижу и опять думаю: Это как нужно расуждать, чтоб при отведении своих войск от границы, при этом, кроме Крыма ничего не захапав, считать, что у каких-то америкосов что-то там вооще ничего не получилось
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

точно такая же правдивость, как например:
    "после олимпиады мы потеряли Крым"
    "после лунного затмения мы потеряли крым",
    "после 8 марта мы потеряли Крым"
    можно продолжить список сколько угодно... и все будет верное, однозначно)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

С таким же успехом можно сказать, что после правления ПР и КПУ мы потеряли Крым. И , на мой взгляд, это ближе к истине.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

av.k
    Guest

Типово

Крымчане в шоке: российские пенсии ниже, чем были украинские
    http://glavcom.ua/news/206660.html

Дописів
    10 277

Типово

Требовать - нужно. Забастовки - митинги - средство, конечно. Давить на власть нужно. Но власть меняется не так. Да и будет у власти клан, возможно даже тот же.
    не пойму почему все заглохло? почему премьер министр ничего не решает? почему не звучит что мы будем делать дальше? что с бюджетом? что с реформами? как можно голосовать, за что? разговаривать нужно с людьми и что-то делать, чтобы все видели что власть пришла вершить великие дела, а они сели как мыши и сядят тихонечко, вот поэтому и прогнозы хреновенькие и 25% избирателей до сих пор не знают за кого голосовать и все больше и больше людей не доверяет новой власти

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А при Яныке экономика стремительными темпами шла на опережение ЕС и США?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    почему? раньше донбасский олигархат дружно пилил миллиарды бабок с бюджета. сейчас им показали хрен, в ответ они замутили днрлнр. идет торг. как вы пишите "рашка" давно там или в кредитах или совладельцах. им тоже неохота жить по-новому.
    Бюджет пилится всегда и везде, в разных масштабах, конечно... А в рашке есть кому его пилить, без наших. Да и риск потери текущих активов существует. Не вижу я плюсов, разве кому-то что-то Пу наобещал. Но умный человек понимает, что Пу - верить низзя.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Крымчане в шоке: российские пенсии ниже, чем были украинские
    http://glavcom.ua/news/206660.html
    Меньше получат -- меньше съедят. Тем быстрей исполнится их светлая мечта -- умереть в России. Мечты должны сбываться.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Ничего, что голосование было под огромным давлением вооруженных людей в черных масках?
    А Вы с кем-то из тех, за кого вы голосовали, со своим депутатом общались? Понимаете обстановку, когда все действо свершилось?
    Это утверждение, на мой взгляд, нуждается в подкреплении чем-то фактическим.

Хотел бы также обратиться к остальным участникам. Вам может трижды не нравиться мнение Епть Лу, но договариваться здесь и сейчас с носителями иного мнения - это единственный возможный вариант преодоления нынешней ситуации. Иначе "все будет Донбасс". Не знаю, как вас, а меня Донбасс не устраивает.

Сторінка 236 з 274 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті