Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 274 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Полностью поддерживаю. Я, кстати, согласен с некоторыми утверждениями Епть Лу и вовсе не считаю его ботом или провокатором. С чем-то я согласен, с чем-то нет, но с вменяемыми людьми необходим диалог и консенсус, иначе Украину разорвем на части сами.
    ага, консенсус, только почемуто одни должны искать консенсус, а другие принуждают первых искать консенсус... в этом я сшЫтаю Ийон Тихий делает ошибку в своей риторике

от что лично мне не нравится

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... разумеется, рядовым людям, стоявшим на майдане нельзя с юридической точки зрения предъявить обвинение в преступном бездействии .. Но люди, которые готовились принять власть в результате победы майдана, могли сказать не власти, а Майдану - "Люди, свержение бандитской власти чревато очень тяжелыми последствиями, поскольку Путин не спит, удочконосцы никуда не делись, в Крыму и Донбассе нас не примут" ... Но решили идти до конца, зная, к каким последствиям это может привести .. Со стороны народа "авось" - не преступление .. Со стороны людей, идущих к власти за счет этого "авося" - уже набор преступной халатности, бездействия, и действий, угрожающих государственному суверенитету .....
    Если б знать будущее наверняка... Думаю разогнали мы бы майдан без всякой милиции. Я сам думал, ну пошумит да и стихнет, а вот поле бегства Яныка только понял - все гораздо хуже... Потом Крым, но Крым слили, походу, (ИМХО) а вот дожили до АТО. проуслышьте не говорил, а вот о договариваться, да. Вот сейчас незнаю... Прошли ли мы ту фазу, когда можно договариваться... Или мы уже в следующей фазе...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис

Это еще доказать нужно. Ссылку можно?
    ...пажалста ...

Доброго дня!
    На Ваш запит від 16.05.2014 на сайті www.drv.gov.ua повідомляємо наступне:
    Виборець з вказаними ідентифікаційними даними присутній в Державному реєстрі виборців.
    Виборча дільниця, що утворена на постійній основі №121098, вул.Прогресивна, 3, м.Дніпропетровськ, 49098 (навчально-виховний комплекс №57, спортивна зала, 1-й поверх)
    Дякуємо, що звернулися до Державного реєстру виборців.
    Адміністрація Сайту.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

25-го выборы. Можно попробовать выбрать другую власть.
    где ты там увидел другую власть? покажи я выберу, а то стыдно сказать, за Юлю голосовать собрался..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 545

Типово

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ага, консенсус, только почемуто одни должны искать консенсус, а другие принуждают первых искать консенсус... в этом я сшЫтаю Ийон Тихий делает ошибку в своей риторике

Не стоит мешать в одну кучу нормальных людей с иным мнением и ублюдочную гопоту. Впрочем, для достижения мира в обществе необходимо наладить диалог и с гопотой -- хотя бы в форме допроса перед расстрелом.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Полностью поддерживаю. Я, кстати, согласен с некоторыми утверждениями Епть Лу и вовсе не считаю его ботом или провокатором. С чем-то я согласен, с чем-то нет, но с вменяемыми людьми необходим диалог и консенсус, иначе Украину разорвем на части сами.

Аналогично..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Вчерашний вечер не удался и утро без похмелья?
    всю ночь пила коньяк и пиво, трындела со всякими сепаратистами по скайпу, а с утра привалило работы) сижу смотрю "клан сопрано" и тексты пишу....ну одним глазом читаю форум в надежде на то что стрелка зачистят и я увижу эту радостную новость

Дописів
    1 075

Типово

Писал: мы в одной лодке. Я верю, что наладить ситуацию можно. надо отказаться от нетерпимости. Приходится считаться, что ситуация реально ухудшается. Если б я не верил, что все наладится - был бы уже в карловых варах, и пил кофей. Я жду выборы. И надеюсь, что здравый смысл превозобладает над потоками ненависти и убитьвсиховскими настроениями.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Писал: мы в одной лодке. Я верю, что наладить ситуацию можно. надо отказаться от нетерпимости. Приходится считаться, что ситуация реально ухудшается. Если б я не верил, что все наладится - был бы уже в карловых варах, и пил кофей. Я жду выборы. И надеюсь, что здравый смысл превозобладает над потоками ненависти и убитьвсиховскими настроениями.
    За кого будете голосовать, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    где ты там увидел другую власть? покажи я выберу, а то стыдно сказать, за Юлю голосовать собрался..
    Ты это брось..
    Лучше уж за Тягнибока, чем за эту.........))

Никогда не думал, что такое напишу. И это лишь отчасти шутка.. Хоть и грустная..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    21 898

Типово

Не стоит мешать в одну кучу нормальных людей с иным мнением и ублюдочную гопоту. Впрочем, для достижения мира в обществе необходимо наладить диалог и с гопотой -- хотя бы в форме допроса перед расстрелом.
    не не не Епть Лу нормальный, но все-же он один из тех кто "принуждает", точнее преследует цель, оппонентов искать консенсус

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    И это верно. Правда, я говорил о праве Епь Лу на мнение, а вы набросились на carrotik... Но то, как говорится, такэ.
    Почему первый попавшийся под руку пример передергивания, инсинуаций и беспочвенных обвинений, Вы охарактеризовали словом : "набросились"? Нет ли здесь русофобии? (с)

ЗЫ

Вопрос риторический

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Богомолец из новых, хотя я сомневаюсь в том, что она сможет управлять страной, а вот еще есть Вадим Рабинович -- бизнесмен, президент Всеукраинского еврейского конгресса (привлечет большие инвестиции в экономику, стопудово).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... разумеется, рядовым людям, стоявшим на майдане нельзя с юридической точки зрения предъявить обвинение в преступном бездействии .. Но люди, которые готовились принять власть в результате победы майдана, могли сказать не власти, а Майдану - "Люди, свержение бандитской власти чревато очень тяжелыми последствиями, поскольку Путин не спит, удочконосцы никуда не делись, в Крыму и Донбассе нас не примут" ... Но решили идти до конца, зная, к каким последствиям это может привести .. Со стороны народа "авось" - не преступление .. Со стороны людей, идущих к власти за счет этого "авося" - уже набор преступной халатности, бездействия, и действий, угрожающих государственному суверенитету .....
    Я вам тоже могу рассказать КАК НУЖНО по правильному, но история штука такая, что "правильных" вещей в ней нет. А, вот если бы да кабы. Происходит так как происходит и это рееалии современной Украины. И будет происходить так как реально, исходя из того, что есть. Я думаю, колбасить будет еще долго, ибо процесс становления и революционных преобразований с нашими данными займет не меньше лет 10-15.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Договариваться, говорите.
    Если договариваться, значит сложить оружие с обеих сторон. А не вы давайте прекратите АТО, а мы еще повоюем с вами.

Почему на первом круглом столе от Донецкого региона был только Тарута.. где остальные, кто хотел договариваться?

Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    держите списочек))

Закон «Про внесення змін до Закону України «Про дозвільну систему у сфері господарської діяльності»
    Закон "Про внесення змін до Закону України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" (щодо реорганізації державних установ та спрощення припинення юридичних осіб)
    Закон "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо спрощення процедури державної реєстрації припинення підприємницької діяльності фізичних осіб-підприємців за заявницьким принципом"
    Закон про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні
    Закон Про здійснення державних закупівель
    Ответьте, только честно.
    Вы действительно знаете людей, которые занимаются бизнесом, и которые считают, что принятые законы "упрощают жизнь" бизнесу и стимулируют его, бизнеса, возникновение и развитие ?
    Спасибо.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ты это брось..
    Лучше уж за Тягнибока, чем за эту.........))

Никогда не думал, что такое напишу. И это лишь отчасти шутка.. Хоть и грустная..
    я то же не верю что это Сухов пишет, профиль взломали небось, или пороблено как минимум)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

не не не Епть Лу нормальный, но все-же он один из тех кто "принуждает", точнее преследует цель, оппонентов искать консенсус
    При наличии в обществе людей с различными взглядами искать консенсус вынуждает сама жизнь Альтернативой этому будет война всех со всеми.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ответьте, только честно.
    Вы действительно знаете людей, которые занимаются бизнесом, и которые считают, что принятые законы "упрощают жизнь" бизнесу и стимулируют его, бизнеса, возникновение и развитие ?
    Спасибо.
    Действительно, представьте себе, так это ещё и перечень не полный далеко.

Сторінка 241 з 274 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті