| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если б знать будущее наверняка... Думаю разогнали мы бы майдан без всякой милиции. Я сам думал, ну пошумит да и стихнет, а вот поле бегства Яныка только понял - все гораздо хуже... Потом Крым, но Крым слили, походу, (ИМХО) а вот дожили до АТО. проуслышьте не говорил, а вот о договариваться, да. Вот сейчас незнаю... Прошли ли мы ту фазу, когда можно договариваться... Или мы уже в следующей фазе...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
...пажалста ...
Доброго дня!
На Ваш запит від 16.05.2014 на сайті www.drv.gov.ua повідомляємо наступне:
Виборець з вказаними ідентифікаційними даними присутній в Державному реєстрі виборців.
Виборча дільниця, що утворена на постійній основі №121098, вул.Прогресивна, 3, м.Дніпропетровськ, 49098 (навчально-виховний комплекс №57, спортивна зала, 1-й поверх)Дякуємо, що звернулися до Державного реєстру виборців.
Адміністрація Сайту.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Писал: мы в одной лодке. Я верю, что наладить ситуацию можно. надо отказаться от нетерпимости. Приходится считаться, что ситуация реально ухудшается. Если б я не верил, что все наладится - был бы уже в карловых варах, и пил кофей. Я жду выборы. И надеюсь, что здравый смысл превозобладает над потоками ненависти и убитьвсиховскими настроениями.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я вам тоже могу рассказать КАК НУЖНО по правильному, но история штука такая, что "правильных" вещей в ней нет. А, вот если бы да кабы. Происходит так как происходит и это рееалии современной Украины. И будет происходить так как реально, исходя из того, что есть. Я думаю, колбасить будет еще долго, ибо процесс становления и революционных преобразований с нашими данными займет не меньше лет 10-15.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Договариваться, говорите.
Если договариваться, значит сложить оружие с обеих сторон. А не вы давайте прекратите АТО, а мы еще повоюем с вами.
Почему на первом круглом столе от Донецкого региона был только Тарута.. где остальные, кто хотел договариваться?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks