Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 476 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас сегодня классический вынос мозга: у меня пропал голос, у Златы - сон, у Владика - аппетит. Злата тиранит всех, злится и пробует драться. Ну потому как "принеси то, не знаю, что, но не это". За что, естественно, получает по рукам от меня и начинает рыдать. Потом притворяться, что она спит и одновременно страдает. С одной стороны - уморительно, с другой - достала.
    Сешное начало!
    Выздоравливайте всей семьей!

Уточка, доця-очаровашка!

А у нас у Поли темпа,, 10е сутки кпк и 2 зуба сразу, десна багровые аж.

ВСЕ ПРИВЕТ!
    ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
    Востаннє редагував baggira: 19.05.2014 о 07:52

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Настя, напомнила... Какое счастье, что то время позади! Одно из самых тяжелых лет моей жизни.

о, умничка Мунлайт! И ты, раз довела его до второй стрелки

у нас выходнын никакие, хотя вчера ктром открыли балконный сезон( Владюша со Златкой довольно долго на балконе игрались, у девочки любимое дело - под гладильной доской сидеть), да еще там старый матрасик из детской кроватки лежит. Мягко. И у Златки второй день хит игрушек- гараж. Вот который пластмассовй, на три машинки и с ключпми( не помню производителя). Таскает с собой по всем комнатам, пихает туда Владюхины машинки. В общем, тот, кто думает, что девочки с таким не играют - просто не давал им такой возможности

Голоса нет, я злая, так что ошибки не буду исправлять
    Востаннє редагував Снежная птица: 19.05.2014 о 06:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Оля-Птица, что-то вы всей семьей разболелись Выздоровления вам скорейшего!!!

Багира, пусть ваши зубы скорее прорежутся!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Великолепная идея! Я давно хочу, а с хорошей компанией - "залюбки" !!!

А про "гады" - представила, очень смешно стало Но я бы наверное странно на родителей посмотрела такой девочки

Лена, вы шикарно провели выходные. На какую турбазу ездите?

Муж твой на маму свою похож
    Упустила нить. А на катере с детями или мамским коллективом?

У меня ребенок на голубей всегда кричит "ням-ням". На нас из-за этого так странно смотрят Это Варя имеет ввиду, что птички кушают.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня попала на футбол впервые за долгое время (больше года так точно, для меня это вобще огромный перерыв, т.к. с 2006 года и до 20й недели беременности на все матчи ходила, за то время буквально матча 3 пропустила). Довольная как слон, такой заряд положительных эмоций получила!
    Теперь я понимаю почему наши выиграли ))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Юля, молодец, что выбралась! А мы так и не попали. Блин, это ж такое событие пропустить!
    Девы, Днепр второй раз в своей истории серебряный призер!!!
    Хорошо жить рядом со стадионом Даже если от телека отвлекся, то гол не пропустишь. Такие крики радости были мне иногда казалось, что стадион временно ко мне домой перенесли Хорошо, что Варя уже не спала в это время.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ты в вк есть? http://vk.com/elenaderyugina добавляйся, я тебе лично покажу
    Блин, снова со страницы мужа пыталась добавиться
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброе!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Как прикольно! Настя, спасибо за экскурс!)))
    !![/B]
    Немазашо))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    прикольно)) Жаль, что половина перечисленных сюда недошли...))
    Угу(

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ]
    Пусть скорее зубатится!

Настя, напомнила... Какое счастье, что то время позади! Одно из самых тяжелых лет моей жизни.

И у Златки второй день хит игрушек- гараж. Вот который пластмассовй, на три машинки и с ключпми( не помню производителя).
    :
    1. Ага,помню...
    2. Это не я...честное слово))) Оно само так...
    3. У вас-то я в него и влюбилась!!!!!!Это бомба! Сейчас нам присматриваю.
    4. Выздоравливайте!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня ребенок на голубей всегда кричит "ням-ням". На нас из-за этого так странно смотрят Это Варя имеет ввиду, что птички кушают.
    .

А мои мужики пошли диспансеризацию проходить...координирую их по телефону...Карточку получили - это раз,осталось всего ничего3 специалиста и свободны)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Уже прошли всех трех врачей)))хахахахахахаха

Остались анализы...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Все привет и хорошего дня!

Срочно выздоравливать всем заболевшим и приболевшим!
    Зубикам скорее выбраться наружу! Мы тоже капризуляем, думаю из-за зубов, плохо спим и нервные((
    Видела деток, которых показывали, все очень-очень милые!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

По планированию семейного бюджета, почитала я вас, девочки...я мужа уговариваю который год это начать делать, не ведется(((
    деньги безконтрольно приходят и так же безконтрольно уходят. Я ему объясняю, что, мол, не переживай, я не буду их прятать и выпрашивать у меня их не нужно будет Просто будем вести учет и поймем куда и сколько уходитит...эх, пока безполезно...
    жду следующего месяца, снова попытаюсь.
    А то вот как сейчас, например, деньги закончились, не успев начаться, а у меня еще столько планов, и то оплатить и это...а их уже нет и не понятно куда ушли...(( хорошо, что на карте у меня кое-чего осталось, выкручусь со скрипом.

А у нас новинка! Мы конечно же повелись на "рекламу" столиков (спасибо, девочкии) не удержались и купили нам тоже. Тем более столик я давно хотела, а денежки на него лежат (точнее лежали еще с Годовасия подаренные.
    На выходных приехал уже к нам. Красота, мне он понравился очень, вчера уже пробовали за ним рисовать мелками и пальчиковыми красками, только Карасик все время пытается почему-то залезть на стул с ногами и скачет, цокает, как на лошадкеа я сажусь рядом на второй стульчик и показываю, как надо)) В общем купила мама себе еще одно занятие- следить, чтоб Глебка теперь не грохнулся с него...
    Ну и ждем наборчики Лего, будем еще с ними учиться играть за столиком

Не цитируйте, плиз, позже удалю...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    По планированию семейного бюджета, почитала я вас, девочки...я мужа уговариваю который год это начать делать, не ведется(((
    Мой уже ноет, что 100 конвертов его напрягают

Боже, какой серьезный парень на первом фото!))))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Уже прошли всех трех врачей)))хахахахахахаха
    Что это у вас за экспресс-больница такая)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки, всем приветик))))))

давно не заходила, сейчас почитаю что где и как)))

а мы сняли памперс,одеваю только на сон...ну вроде ниче..с переменным успехом.. правда садится на горшок в трусиках...не поймет пока что их снять нужно... а если напуделит все таки мимо горшка - показывает на лужу и кричит - "тяпа-тяпа или тяпаля" - тоесть тряпочку неси)))

Типово

Всем привет!
    Зубастикам - скорейшего и быстрого озубачивания!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
    Видела краем глаза мамочек с форумовки - все красавицы-девицы! Молодцы, что собрались!

А я опять с ухом((( опять стреляет и болит, опять капаю, лечусь.
    И как на зло опять лифт не работает. Пойдём гулять без коляски. Ещё и 9-й этаж.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Люба, ты молодчинка! Плакат супер!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

Вот такую красоту делала. Долучення 1475078Долучення 1475079
    Галя, тортики бомба! Очень красивые!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Уррра!!! Урррра!!! Мы третий день обходимся днем без сиси.
    Поздравляю)

Вот такая, подкладываю одеяла для мягкости, 5-10 минут скачет на ней, в прямом смысле, и засыпает, когда спать хочет, подходит к ней и трусит чтоб повесили
    Амурчик) такой сладкий)

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привета девочки. вот у нас еще балансир добавился. пока еще без ручек)

...
    У вашего папы руки золотые!

Разбавлю тоже оффтопом: (готовлюсь к отпуску, чтобы ж краски не возить с собой ) - масляная пастель. Тренируюсь
    Правда, один рисунок перевернутый
    Ты как всегда на высоте! Рисунки классные!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

Мы на этих выходных открыли купательно-плескательный сезон, вчера вообще отлично, сегодня ветрено
    Чудо-ребёнок!!!!

у нас сегодня классический вынос мозга: у меня пропал голос, у Златы - сон, у Владика - аппетит.
    Скорейшего выздоровления всей вашей семье!!!!!

У нас были насыщенные выходные. Вчера ездили на турбазу.
    Какие девчонки красивые! И дочка и мама просто очаровательны!

Не цитируйте, плиз, позже удалю...
    С приятным приобретением!
    Карасик - такой лапусик милый)))

Типово

А у нас ребёнок уже сделал себе праздничный макияж на первый День рождение расцарапал себе веко, а вчера ещё и с коровы-прыгунка улетел и носом по ковру... нос счесал, синяк на лбу. Вообщем, парень на фотках будет зачётный, а завтра ещё и диспансеризация в клинике представляю, что врачи подумают, на ноге синяки, колено счёсано, нос счесал, синяк, глаз... короче, что сказать, если в попе два шила и три моторчика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Malvinka такие милые у вас щечки)))))))

Снежная птица скорее выздоравливай!!!!!!!

Сешное начало!

Уточка, доця-очаровашка!

ВСЕ ПРИВЕТ!
    ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
    ооо, держитесь!!!!!! пусть все быстренько пройдет. а зубы быстренько вылезут!!!!

Wild Duck Влада - очаровашка!!!!!!!!!!!!

Всем привет ночной!
    Болеющим - немедленного выздоровления!!!

спасибо за комплименты моему зайцу в сердечках.
    По поводу укусов - товарищ просто подходит ко мне хватает двумя руками за что может(лодыжка, коленка, бедро, рука, плечо, лицо) и впивается зубами хрен отдерешь... Хватка бультерьера! В итоге я ругаюсь, мальчик ржет, а через минуту мама далматинец... Мне пальцем надави на кожу синяк мгновенный(

Саб-симплекс оказалось найти проблема( в трех городах оббегала аптеки-руки разводили. Заказывала чтоб из России привезли. В Днепре он есть???
    это точно можно узнать через справку аптек - номер только непомню..3-х или 4-х значный..можно попробовать прогуглить...
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, всем доброго денька
    Спасибо за поддержку!
    Отчитываюсь: эта ночь прошла уже без температуры, спали мы не очень, периодически на руках.
    После того, как я сняла памперс, одела просто одну маечку, уснули до утра.
    Утром сходил на горшок, правда, стоя. мы на горшок ну никак не хотим садится.
    И на утро у нас проклюнулся верхний клык.
    Сегодня уже кушаем, гуляем.
    с зубиком!!!!!!!!!!!!

Gejly
    какая красота..я б и сама в басейн залезла))) жара такая))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас ребёнок уже сделал себе праздничный макияж на первый День рождение расцарапал себе веко, а вчера ещё и с коровы-прыгунка улетел и носом по ковру... нос счесал, синяк на лбу. Вообщем, парень на фотках будет зачётный, а завтра ещё и диспансеризация в клинике представляю, что врачи подумают, на ноге синяки, колено счёсано, нос счесал, синяк, глаз... короче, что сказать, если в попе два шила и три моторчика.
    наш человек)))) мы вчера на ровном месте дома упали на кафельном полу..откололся кусочек зуба....теперь красавица..особенно улыбка

Дописів
    620

Типово

мои тоже вечно подбитые. ноги в синяках (парочку) не успею ногти подстричь еще и поцарапают. а сейчас улица пошла с коленками. комары. вообщем красавцы)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Врачи уже многих деток видели , почти все - с синяками и ссадинами, особенно если учатся летом ходить. "Целые" дети бывают или зимой (и то, если вся мебель в квартире мягкая, а также пол, стены и двери ), или если родители им шевелиться не дают. Хотя да, как вспомню, 31 декабря - Злата бахается с подлокотника+подушка+одеяло прямо лицом в пол... такая красивая на фото...

у нас сегодня тоже будет веселый поход в поликлинику: у малого повторный прием у ЛОРа, а я - говорить не могу. Умора будет что на ресепшине, что у врача . Еще и Злата со мной , наверное

ура! бабушка не едет в город, поведет малого. А то шепотом я очень мало объяснить могу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

На выходных приехал уже к нам. Красота, мне он понравился очень, ]
    Ой-ой!!! Какой паааарень))))))Серьеооооозный!!!!!!!Лапа какая!!!!Пухлик!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Что это у вас за экспресс-больница такая)))
    гг, прям как экспресс-маникюр.сама в шоке)))Выходит из последнего кабинета,а мамашки спрашивают,мол, вы все? Он да, с семи часов тут,хватит,все в шоке)))) Пошутил так)))))Соседка звонила,спрашивала,почему мы с 7 занимали))))

Дописів
    11 434

Типово

Сешное начало!

Уточка, доця-очаровашка!

ВСЕ ПРИВЕТ!
    ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
    скорейшего озубачивания! гоните свою темпу прочь!!!

у нас выходнын никакие, хотя вчера ктром открыли балконный сезон( Владюша со Златкой довольно долго на балконе игрались, у девочки любимое дело - под гладильной доской сидеть), да еще там старый матрасик из детской кроватки лежит. Мягко. И у Златки второй день хит игрушек- гараж. Вот который пластмассовй, на три машинки и с ключпми( не помню производителя). Таскает с собой по всем комнатам, пихает туда Владюхины машинки. В общем, тот, кто думает, что девочки с таким не играют - просто не давал им такой возможности

Голоса нет, я злая, так что ошибки не буду исправлять
    Оля, пусть голос вернется, а кашель - уйдет! скорейшего выздоровления!

бедный Деня

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Болеющим скорейшего выздоровления!!!

На этой неделе с детками собираемся в Каскад Плазе, если да, то когда???

Девочки, кто чем планирует кормить на отдыхе, не могу определиться брать мультиварку или нет, баночное Маша вообще не есть, на общий стол практически перешла, но дома мы питаемся печено-парено-варенным, а как быть с питанием на отдыхе ломаю голову...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Девочки, кто чем планирует кормить на отдыхе, не могу определиться брать мультиварку или нет, баночное Маша вообще не есть, на общий стол практически перешла, но дома мы питаемся печено-парено-варенным, а как быть с питанием на отдыхе ломаю голову...
    Привет, ещё раз, рада была вас сегодня видеть, правда мы уже и так опаздывали поэтому почти не пообщались)
    МВ брать однозначно! Мы тем летом , отдыхая в Крыму, брали с собой МВ. И для себя готовили часто в ней, и для Славы. Она меня очень спасла, впрочем, как и дома "помогает" мне)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Болеющим скорейшего выздоровления!!!

На этой неделе с детками собираемся в Каскад Плазе, если да, то когда???

Я за Каскад Плазу, но по дате и времени не знаю, постараюсь подстроиться под большинство

Куда едите отдыхать? Если есть возможность взять МВ, то брать однозначно.
    Я что-то в плане летнего отпуска в ступоре полном. Мне тут посоветовали хорошую базу на Азове (от запорожской Мотор Сичи). Посмотрела цены и лишилась дара речи на 2 дня.

Сторінка 303 з 476 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті