Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 476 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    теперь понятно, почему протекают!!! 4ка ж до 18 кг, зачем вам 5ка?
    Я на форумовке говорила. Не знаю зачем. До этого были Либеро пятерка, они сидели хорошо. Хаггисы 4+ брали. Ну и Пуфисы тоже 5ку взяли. Да еще и полпачки использовали уже

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Та и вобще я считаю, что планирование очень классная штука Сейчас как вспомню, когда мы с мужем на 5м курсе учились, уже в конце, то у нас доход месячный был немного больше даже, чем сейчас (моя стипендия, у мужа была очень хорошая стипендия - 3200, плюс я на 5м курсе весной уже работать пошла), ну и Сашки ж не было, расходы тогда абсолютно не планировали и на что тратим тоже не записывали, но нам ни на что не хватало! Жили мы тогда уже вместе, у моих родителей, т.е. как и сейчас. Я вобще не понимаю на что мы тогда деньги тратили, ещё и с кредиток постоянно тянули, погасили те долги полностью вот только буквально год назад.
    Как я тебя понимаю Я как прикинула сколько я раньше зарабатывала сама, когда жила с родителями, то ума не приложу почему я по заграницам не моталась, а только гуляла и все Деньги улетали в никуда, толку ноль, в итоге, жалею, честно говоря.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Уррра!!! Урррра!!! Мы третий день обходимся днем без сиси.
    Поздравляю! Молодцы!
    Пусть мальчик перестает кусаться!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Еще и все больше людей считают нужным мне рассказать о каком-то знакомом/незнакомом, но точно существовавшем ребенке, который пальчик сосал до совершеннолетия и дальше со страшными последствиями для прикуса и психики
    Даша, по-моему у каждого человека есть как минимум один знакомый, у которого была такая проблема с пальчиком Не пойму откуда они их берут. У меня лично нет таких.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    \
    Мы на этих выходных открыли купательно-плескательный сезон, вчера вообще отлично, сегодня ветрено
    Ой как классно. А мы на следующий свой обновлять наверное будем.
    Влада явно бы не сидела так спокойно, как Елисей, когда ее поливают водой. Она орет и сразу как котенок пытается вылезти из ванной.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Э, ну я так не играю, чего, уже фотки все поудаляли с форумовки???((
    Ты в вк есть? http://vk.com/elenaderyugina добавляйся, я тебе лично покажу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я изначально в интернет-магазине покупаю из-за того, что я ж ножками-ножками с Кирова в центр иду - тяжело нести краски-холст. ВОт и решила, что от Новой почты ближе. И оказалось, что по цене даже с доставкой дешевле
    Я в Акварели покупала, еще когда про интернет-магазины не знала)) А теперь красота - выбрал, привезли, еще и дешевле, правда Ну, если срочно что-то или мелочь - можно и в обычном магазине.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля и Оля, если шо, я знаю слово "крокелюр" и его значение)))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И я.)) Только кракелюр.
    А если вдруг кто не знал - подумал бы, что Миланку обзываю)))
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ужас какое слово))) я раза 3 перечитана) пополняем словарный запас)
    Вот!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Влада явно бы не сидела так спокойно, как Елисей, когда ее поливают водой. Она орет и сразу как котенок пытается вылезти из ванной.
    Так это он сам себя поливал, а в ванной тоже голову моем с ором

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

У нас были насыщенные выходные. Вчера ездили на турбазу. Все было отлично, но только очень жарко. Теперь хочу на море в срочном порядке
    А сегодня отправились на выставку кошек. Владислава была в полном восторге, ее восторг вся выставка слышала! Она и охкала, и ойкала, и смеялась, и пищала, и визжала.... Полный спектр эмоций! Там их такое количество было, все очень красивые. А еще ей безумно понравился фонтан в Караване Она еще в детстве не могла глаз от него отвести, а сейчас еще восторг сопровождает возгласами

1. Едем на турбазу Долучення 1476057
    2. Владиславе больше всего понравилась река и вот эта качеля Долучення 1476058
    3. С бабушкой (моя свекровь) и с ушами (свидетельство того, что мы были на выставке) Долучення 1476059
    4. Владислава даже согласилась пару раз потрогать водичку в фонтане. Правда, когда он начинал бить вверх, она быстро залазила ко мне на руки Долучення 1476060
    Востаннє редагував Wild Duck: 21.05.2014 о 13:19

Дописів
    3 137

Типово

У нас были насыщенные выходные.
    Класс! Влада такая красотка!
    А про бассейн даже не переживай, все будет отлчино! Мой сорванец купаться любит, но голову поливать или мыть - ор стоит еще тот, зато сегодня впервые в бассейне надувном плескался и под конец даже заныривать в 10 см воды умудрялся! Я такого еще не видела!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Жаль, не успела на твою картину. Хотелось бы посмотреть.
    А про "гады" - представила, очень смешно стало Но я бы наверное странно на родителей посмотрела такой девочки
    Соня еще и пальцем показывает при этом куда-то
    Повторю:
    Востаннє редагував Tendre: 19.05.2014 о 00:11

Дописів
    11 201

Типово

Лена, чудесные у вас выходные получились!))
    А выставка кошек где была?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

У нас были насыщенные выходные. Вчера ездили на турбазу. Все было отлично, но только очень жарко. Теперь хочу на море в срочном порядке ..
    Красоточка маленькая А мама как всегда в платьях! Восторг! Я уже забыла, когда юбку надевала, всегда в штанях))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена, чудесные у вас выходные получились!))
    А выставка кошек где была?
    Спасибо.
    В Караване. Давно хотела на выставку, а тут случайно увидела вчера
    Осталось теперь на выставку собак попасть, хотя я даже не знаю где за анонсами, так сказать, следить. Давно хочу на собачек посмотреть, я их обожаю с детства.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Повторю:
    Умничка!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Класс! Влада такая красотка!
    А про бассейн даже не переживай, все будет отлчино! Мой сорванец купаться любит, но голову поливать или мыть - ор стоит еще тот, зато сегодня впервые в бассейне надувном плескался и под конец даже заныривать в 10 см воды умудрялся! Я такого еще не видела!
    Спасибо.
    Я на бассейн и рассчитываю, что хоть там ее мыть нормально можно будет. Она абсолютно не любит мыться. Я даже когда просто руку мочу и как бы глажу ее, то она возмущается, что уж говорить, когда поливаю.
    При чем сделала эксперимент, залезла вместе с ней. Она только больше испугалась, как я поняла. Вцепилась в меня и сидела. И вообще ее сначала возмущало мое присутствие в ванной А как поливать начинала, то она обнимала меня за шею и так и лежала на мне Явно удовольствия не получила. Больше и не повторяли. Рассчитываю на то, что перерастет.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Красоточка маленькая А мама как всегда в платьях! Восторг! Я уже забыла, когда юбку надевала, всегда в штанях))
    Спасибо!
    Я - да! Платья обожаю! Еще и каблуки люблю, но тут уже с ребенком не столь удобно.
    А ты чего не носишь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Спасибо!
    Я - да! Платья обожаю! Еще и каблуки люблю, но тут уже с ребенком не столь удобно.
    А ты чего не носишь?
    Я тоже люблю платья, всегда их и носила)) А теперь, думаю, я не очень органично буду смотреться в платье, когда буду на горку забираться или на батуте скакать, или отлеплять ребенка от встречных котов и собак А вы чем на прогулке занимаетесь???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!!!

Уточка!Влада красотка,конечно!!!

Кто не был еще на полнометражке Кухня - сходите! Оч.понравилось!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас сегодня классический вынос мозга: у меня пропал голос, у Златы - сон, у Владика - аппетит. Злата тиранит всех, злится и пробует драться. Ну потому как "принеси то, не знаю, что, но не это". За что, естественно, получает по рукам от меня и начинает рыдать. Потом притворяться, что она спит и одновременно страдает. С одной стороны - уморительно, с другой - достала.
    Ооооляяя!!!!!У меня Мунлайт вторую стрелку выбросил!!!!!Я чуть не упала, вот так подарочек!!!

Выздоравливайте все!

У меня такое состояние у Сани нормальное явление: хочет все,но не знает на чем остановиться, чаще останавливается на запрещенном...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ключевое слово "наверное")) вскрою лаком - сфоткаю, а то ж в дом занести невозможно, Миланка сразу ноготочками краску сковыривает.
    !
    Ой,а мы как ждем похвастушек!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

глюк

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет ночной!
    Болеющим - немедленного выздоровления!!!

спасибо за комплименты моему зайцу в сердечках.
    По поводу укусов - товарищ просто подходит ко мне хватает двумя руками за что может(лодыжка, коленка, бедро, рука, плечо, лицо) и впивается зубами хрен отдерешь... Хватка бультерьера! В итоге я ругаюсь, мальчик ржет, а через минуту мама далматинец... Мне пальцем надави на кожу синяк мгновенный(

Саб-симплекс оказалось найти проблема( в трех городах оббегала аптеки-руки разводили. Заказывала чтоб из России привезли. В Днепре он есть???
    это лучше в отнулясах спросить, чтоб актуальную инфу узнать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Сегодня попала на футбол впервые за долгое время (больше года так точно, для меня это вобще огромный перерыв, т.к. с 2006 года и до 20й недели беременности на все матчи ходила, за то время буквально матча 3 пропустила). Довольная как слон, такой заряд положительных эмоций получила!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Мы на этих выходных открыли купательно-плескательный сезон, вчера вообще отлично, сегодня ветрено
    Замечательный купальщик

Деньги улетали в никуда, толку ноль, в итоге, жалею, честно говоря.
    Вот-вот! Аналогично, очень жалею, что так бездарно и бесцельно тогда деньгами распоряжались

У нас были насыщенные выходные. Вчера ездили на турбазу. Все было отлично, но только очень жарко. Теперь хочу на море в срочном порядке
    4. Владислава даже согласилась пару раз потрогать водичку в фонтане. Правда, когда он начинал бить вверх, она быстро залазила ко мне на руки
    Замечательные и насыщенный выходные! Владочка, как всегда, неотразима!
    А мы в среду тоже в Караване были, так Сашка очень испугалась этот фонтан И особенно тоже в тот момент, когда вода вверх била

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Хи) Сходила в ждушки ровно 2 года назад! (помню старшаки так игрались): ФризФри – переживает, что старшенькая принесла ветрянку, Птица им очень сочувствует и переживает за уровень сахара… Арника радуется,что у них определился мальчик, а Гибискус не может дождаться уже УЗИ)))))Нат-ка пишет, что не любит котов и накупила малому в СМИКе одежек)))))) Веселовская рассказывает о тесте на толерантность к глюкозет и распродаже на Картерсе))))), а я радуюсь,что нас вчера выписали и хвастаюсь,что поднялась моя плацента(что б ее!!!), ХаниБани оплатила кроватку)))Кротик вернулась из командировки и рекомендует Птице сходить в Цунами - там индус принимает по аюрведическому питанию, Молочный хомячок расписала Оле диету…xenia dmitr обустраивает комнату Колясе…У ПинАп первая вылазка на улицу…И все вместе обсуждаем голосение (Альфа допускает, что оно ей может пригодиться сегодня, а пригодилось аж…26 мая))))))))),сцеживание, ягодичное предлежание, врачей из Центра Лцговской…
    Оксанку m@m@ все поздравляют с Днем рождения!!
    Больше здесь, итак много написала)))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....273093&page=97

Дописів
    11 434

Типово

Влада - просто чудо!!! Глаза - как озера, такие глубокие!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ирочка,Елисей очароваха!!!!!!Забыла раньше написать!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хи) Сходила в ждушки ровно 2 года назад! (помню старшаки так игрались): ФризФри – переживает, что старшенькая принесла ветрянку, Птица им очень сочувствует и переживает за уровень сахара… Арника радуется,что у них определился мальчик, а Гибискус не может дождаться уже УЗИ)))))Нат-ка пишет, что не любит котов и накупила малому в СМИКе одежек)))))) Веселовская рассказывает о тесте на толерантность к глюкозет и распродаже на Картерсе))))), а я радуюсь,что нас вчера выписали и хвастаюсь,что поднялась моя плацента(что б ее!!!), ХаниБани оплатила кроватку)))Кротик вернулась из командировки и рекомендует Птице сходить в Цунами - там индус принимает по аюрведическому питанию, Молочный хомячок расписала Оле диету…xenia dmitr обустраивает комнату Колясе…У ПинАп первая вылазка на улицу…И все вместе обсуждаем голосение (Альфа допускает, что оно ей может пригодиться сегодня, а пригодилось аж…26 мая))))))))),сцеживание, ягодичное предлежание, врачей из Центра Лцговской…
    Больше здесь, итак много написала)))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....273093&page=97
    Как прикольно! Настя, спасибо за экскурс!)))

Юля, молодец, что выбралась! А мы так и не попали. Блин, это ж такое событие пропустить!
    Девы, Днепр второй раз в своей истории серебряный призер!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет ночной!

По поводу укусов - товарищ просто подходит ко мне хватает двумя руками за что может(лодыжка, коленка, бедро, рука, плечо, лицо) и впивается зубами хрен отдерешь... Хватка бультерьера! В итоге я ругаюсь, мальчик ржет, а через минуту мама далматинец... Мне пальцем надави на кожу синяк мгновенный(

Саб-симплекс оказалось найти проблема( в трех городах оббегала аптеки-руки разводили. Заказывала чтоб из России привезли. В Днепре он есть???
    мальчику по попе или укусить в ответ (не так сильно, конечно)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    прикольно)) Жаль, что половина перечисленных сюда недошли...))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет ночной!

я в плане укусов вредня, если меня кусают- получают ощутимо по губам. Ну или по попе, до чего удобнее дотянуться

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Мы уже проснутые, кашляем с малой на пару

Сторінка 302 з 476 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті