| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля Снежная птица, пожалуйста, дай еще раз ссылку, где краски покупала? Хочу цены посмотреть)
http://www.artmisto.com.ua/
я с Акварелью, что на Кирова, сравнивала, так цены ниже. Типа, 26 в инете, 30 в Акварели.
ручки приделали. маму и папу выдержал балансир.
спасибо за оценки)
у нас сегодня классический вынос мозга: у меня пропал голос, у Златы - сон, у Владика - аппетит. Злата тиранит всех, злится и пробует драться. Ну потому как "принеси то, не знаю, что, но не это". За что, естественно, получает по рукам от меня и начинает рыдать. Потом притворяться, что она спит и одновременно страдает. С одной стороны - уморительно, с другой - достала.![]()
Э, ну я так не играю, чего, уже фотки все поудаляли с форумовки???((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тоже хотела написать про кракелюры, но побоялась, что обвинят в ругательствах
Для живописи - я имела ввиду интернет-магазины, у Акварели же тоже есть) А так вживую - да, тоже в Акварели смотрю и покупаю. Я даже и не знаю, где еще. Вроде есть еще на Жуковского, 35 возле Строительной академии, магазин "XEROX". Но я там не была)) Их сайт http://artmagic.com.ua.
так я за гипо тоже не знала, но тебя же это не волновалоузнала в день или за день до твоих сообщ, когда сказала Лене что меня в теме просят люди)
Мимо как видишь проходила долго, а тут просто смешно стало, вспомнилось "про совесть".
у меня в теме беби+ люди просили, можешь им маякнуть. Я сомневаюсь что они желаемое найдут на беби
ужас какое слово))) я раза 3 перечитана) пополняем словарный запас)
Оля и Оля, если шо, я знаю слово "крокелюр" и его значение)))
Всем привет ночной!
Болеющим - немедленного выздоровления!!!
спасибо за комплименты моему зайцу в сердечках.
По поводу укусов - товарищ просто подходит ко мне хватает двумя руками за что может(лодыжка, коленка, бедро, рука, плечо, лицо) и впивается зубами хрен отдерешь... Хватка бультерьера! В итоге я ругаюсь, мальчик ржет, а через минуту мама далматинец... Мне пальцем надави на кожу синяк мгновенный(
Саб-симплекс оказалось найти проблема( в трех городах оббегала аптеки-руки разводили. Заказывала чтоб из России привезли. В Днепре он есть???
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!!!
Болеющим выздоравливать в срочном порядке!!!
Послушала треки, какие предлагаются... Мой кругозор такое не любит
Великолепная идея! Я давно хочу, а с хорошей компанией - "залюбки" !!!
Жаль, не успела на твою картину. Хотелось бы посмотреть.
А про "гады" - представила, очень смешно сталоНо я бы наверное странно на родителей посмотрела такой девочки
А можно и мне? Скорее даже в по две штуки или того, или того!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks