| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну гарнир и к нему салатик и мясное это не готовка. Супы, борщи редко. Малому каждый день готовлю, для меня это испытание... но уже привыкла вроде бы. Завидую тем кто любит готовить
В городе хоть тень. А у нас деревьев по улице вообще нет а наши пока 1,5 - 2 метра. Вышли 2 раза после обеда на 15 мин. Малый очень просился на улицу. Поставила пляжный зонт и сама под ним сидела, в песочке играла, в тазике с водой кораблики пускала. Его разве удержишь?
Я же хочу чтобы не дорого вышло. Бассейн с надувной горкой около 700 грн.
отличная игрушка, только если нам ротик скотчем заклеить
Мы вот вчера песок лизнули...
Девочки,спасибо за компанию!!!Хорошо,но мало. Я вот у насти спросила,кто эта девочка была-говорит Котена,а я вот не спросила кто и все. И еще одна девочка,которую не заню кто-сидела возле Тани Гламурный кротик-светлая ,волнистые волосы. но как то быстро ушла я и не среагировала. Викулик поняла кто,но сидели так далеко,что не поговоришь. Приятно было увидеть и старых знакомых)))
милости просим, маршрут вы знаете
читака еще тот
Вот если б льняные штаники - то да, а так.... Дома майки и труселя (но у нас тенёк имеется), на выход футболка и шорты. Непредставляю как в + 30 в штанах дитю
Спасибо. Частный дом хорошо, но за сегодня сделать ничего не смогла - целый день на улице гуляли. Хорошо хоть в жару спал
знач удобный у вас пол
и меня подобная мысля сегодня посещала, но боюсь люди не поймут
Мне хватит и голых соседей
Мерси.
красотулечка!
У нас так с босоножками. Одни сегодня мы их одели первый раз, примеряли, а то мне показалось, что уже малы. Подошли. Сняла, а Влада как давай кричать "Одеть!". Одела, мгновенно успокоилась. Так и бегала в них по дому до прогулки
У нас такая игрушка уже давно. Но ровно на 5 минут. После начинает "назло" запихивать в рот. Знает, что нельзя, пихает и не хочет открывать рот отдавать назад.
Пусть Мишанька выздоравливает поскорее!!!
Владе тоже с виду все равно - то ли на жаре стоять, то ли в теньке. Я объясняю. Соглашается, но ненадолго. Но после сегодняшнего дня мой ребенок снова был с алыми щеками (от жары).
Я тоже один раз постиралаПри чем понять не могу как он там очутился
Но Влада большие дела делает на горшок, поэтому все обошлось
А можно где-то поподробнее почитать об этом?
100%! И с детками, и без!
Девочки, большое спасибо за форумовку!!!!
Выложу тут пару фоток до завтрашнего вечера, надеюсь никто не против. Кто не хочет видеть здесь свое лицо - напишите, я удалю.
Долучення 1474857Долучення 1474858Долучення 1474859Долучення 1474860
Востаннє редагував Wild Duck: 18.05.2014 о 00:12
могу предложить это для расширения кругозора https://vk.com/strngwrld
Привет всем!
За темкой не успеваю следить, т.к у меня шок, стресс и депрессия от дочкиного поведения на прогулке(( Все мамы как мамы, сидят на лавочках на площадке спокойно и семки едят, одна я в мыле, красная и растрепанная ношусь по подворотням и мусоркам за чумазым ребенкомИ получаю по паре истерик за прогулку с ором и рыданиями. А от батута на площадке вообще шарахаюсь
Скоро глаз дергаться будет(( На кой, спрашивается, я 50 грн на песочницу сдавала?
Надеюсь только, что это всё возрастное и пройдет
Короче, нажаловалась, сори))
Еще у нас новое слово: гады)) Вот представьте: идет маленькая девочка по улице и громко кричит "гады"Мне сначала стыдно было, а потом я поняла, что это горка))
Еще Соня периодически подходит ко мне и четко говорит "когда". Я отвечаю: "никогда", а она хохочет)) Вот что у них в голове?
На последней страничке увидела фотки с мамской форумовки - девочки, вы все прекрасно выглядите! Видно, форумовка удалась
Ну и напоследокПервый пошел (Викулик-младший, с позволения мамы
)
Востаннє редагував Tendre: 18.05.2014 о 00:47
Просто обалденно!!!!я тоже хочу ,ooops))))
Привет всем!!!иногда почитываю,но с отлучением(если это можно назватб таковым)времени вообще нет...днем отвлекаю различными маневренными подходами, вечером читаем книги,пока глаза сами не закрываются...вот сегодня это ооо,чудо произошло в подпервого ночи.
Видела ребят на полу))после сегодняшней прогулки я бы легла рядом!!я чуть с ума не сошла от этой жары,и это еще не лето....
Девочки,кто где манявочкам ьюувь покупает?!сегодня кинулись,что сандалики нам еще велики,которые мамка поназаказувала из сша...а на дворе жара,у тухлях жарко...посоветуйте,плиз!!и берете ли вв ортопедическкю обувь,если проблем,ттт,никаких нет?или достаточно задника?спасибо!
На катере я любю. Тока тада надо брать тот шо ближе к шару стоит,с небольшой верхней палубой,чтоб все могли пообщаться
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ага, СПС... И вам кулачки! Выздоравливайте!!!
Нет, ну красота ж! Красота!!! Как в фоторедакторе.
Я помню, что свою ещё не прислала, хотела ж выбрать портретную( то похороны тети, то развивашки и поездки), все некогда усестся за комп. Ну смотрю, тебе пока желающих хватает )))
А на счёт прогулок - мы тоже носимся по площадке. Сидят мамашки деток постарше)))
Всем привет ))
Смотрю неплохо посидели девчонки ))) У нас сегодня встреча одноклассников в этом же кафе ))
Котена, тент тоже надо, уже про него думала
Бассейн вот такой хотела
Долучення 1474926
Внимание!!!
Возьму на прокат печатную машинку (кот. деньги печатает) или губозакаточный станок! Срочно![]()
Оль, душевно очень получилось, а это акварель?
у малой с утра температура, померять не вышло, но где-то 37,5, бодрая, веселая, отбирает планшет, с 6-30 успела разрисовать простыню крайоловскими фломиками. Но сегодня не поведу в больничку, т к это может вчерашние прогулки длинные отразились. У меня ребенок почти не сидит, а по мусоркам не бегает только потому, что удалось место найти без них
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks