Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 476 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет!
    Девочки, я все маюсь проблемой вальгуса)) старшачки, кому пришлось столкнуться с такими же проблемами, посоветуйте к кому из ортопедов обратиться за консультацией!!! Записалась к Тарану в клинику "Мурзилка", консультация 200грн, вот думаю теперь не дорого ли(((. В темку ортопедов просьба не посылать, там была, знаменитые фамилии звучат. К кому пойти так и не решила.
    Участковые хирурги нам говорят, что у нас все ок, рекомендуют для проф.-ки Ортопед.обувь. Вызывала ортопеда на дом-сказал, вальгус, массаж делать самой и Ортопед.обувь. Лечения никакого не нужно. Вроде и хорошо, что ниче не советуют страшного, но блин, ребёнок косолапит же я ж вижу
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Вот себе узнавала. нет времени скопировала все, что мне написали

Елена
    По цене консультации если у Лоскутова, то 200 грн. Если у просто ортопеда, то 150 грн.

Обувь там есть разная цена

http://vk.com/ortocenter?w=wall-40855214_106

вот акция на зимнюю сейчас
    Елена
    если просто спросить надо, то можно отправлять в темке вопросы в обсуждении
    пришли фотки в темку и задай вопрос
    а я ему покажу вфотки и он ответит
    только фото надо спереди, сбоку, сзади и как идет
    с захватом коленок
    чтобы до колен ножка была видна
    и в группе в обсуждениях вопросы ортопеду напиши)
    я думаю это проще)
    если скажет что есть проблема, тогда уже сходитет на прием
    http://vk.com/topic-57415134_29374690 вот тут вопрос напиши
    Елена
    Приглашаю всех у кого есть детки или есть знакомые мамочки к участию в детском фотоконкурсе "Детишки-шалунишки".
    Все детали по ссылке http://vk.com/id8143939?w=wall8143939_2001/all
    Или на сайте организатора http://ortocenter.com.ua/blog/?p=576#more-576

Присоединяйтесь!
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день! Пора и нам уже перебираться сюда.
    У меня хватает времени только читать правым глазом, а левым следить за Андрюшей.

Прошло всего чуть больше недели как исполнился год, но Андрюшу не узнать: у детей появились общие игры )))) Сидят катают друг другу мяч, играются мягкими кубиками - Катя мастер строит башню, а Андрей ламастер разрушает.
    Вчера сынок сам встал на ножки в песочнице. Мне хоть и говорили, что он пойдет до года т.к. мальчики раньше девочек начинают ходить, и что он у нас не толстячок, но первые шаги нам даются с трудом. Я бы даже сказала с ленью.
    О, привет, однодатники! Какие вы уже большие!)))
    А что не ходит пока, так не переживай. Я смотрю по деткам, чем позже начинают, тем увереннее бегают потом.))
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Марианна, Аня Кузьма вроде хотела - напиши ей, , а то я с планшета пол дня писать буду
    Всем привет!
    Спасибо! Я про Аню помнила и сразу ей написала. Уже договорились.))

Всем новеньким добро пожаловать!
    Столько деток красивых показывают! Кирюша, Даринка, а мой любимец Тима уже и читает, я смотрю!

На улице жарень - капец. Гуляли сегодня во дворе - у нас тенечек, малый все равно красный, как помидор. А у нас и тень и ветер всегда. Смотрела сегодня передачу Коморовского как раз про тепловой удар так он рекомендует в жару мальчикам брючки, футболочку, чтобы плечи закрывала. Может я чего не понимаю, но мне в брючках вынос мозга от жары. Неужели в шортиках не лучше деткам?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я все маюсь проблемой вальгуса)) старшачки, кому пришлось столкнуться с такими же проблемами, посоветуйте к кому из ортопедов обратиться за консультацией!!! Записалась к Тарану в клинику "Мурзилка", консультация 200грн, вот думаю теперь не дорого ли(((. В темку ортопедов просьба не посылать, там была, знаменитые фамилии звучат. К кому пойти так и не решила.
    Участковые хирурги нам говорят, что у нас все ок, рекомендуют для проф.-ки Ортопед.обувь. Вызывала ортопеда на дом-сказал, вальгус, массаж делать самой и Ортопед.обувь. Лечения никакого не нужно. Вроде и хорошо, что ниче не советуют страшного, но блин, ребёнок косолапит же я ж вижу
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!))
    О и мы косолапим. Были у хирурга по месту жительства - сказал все ок. Но обувь тоже порекомендовал ортопедическую.
    Но у нас и папа косолапит, и мама его. Т.е. наследственный фактор присутствует.
    Тарана, вроде, хвалят. А цена нормальная с учетом повышения доллара. Раньше у него 150 грн. консультация была.
    Ты если поедешь, расскажи потом, что он вам сказал.
    Я тоже все никак не соберусь. Пока выбираю между ним и Садовенко..

Дописів
    2 347

Типово

Девочки остальных похвалю поотвечаю попозже!

а ЧТО ТАМ СЕГОДНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАРКО-ЖАРКО? А то мы с утра не выходили. Егорке можно уже шорты и футболку одевать?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Егорке можно уже шорты и футболку одевать?
    Самое время
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, привет, однодатники! Какие вы уже большие!)))
    А что не ходит пока, так не переживай. Я смотрю по деткам, чем позже начинают, тем увереннее бегают потом.))

Спасибо! Я про Аню помнила и сразу ей написала. Уже договорились.))

Всем новеньким добро пожаловать!
    Столько деток красивых показывают! Кирюша, Даринка, а мой любимец Тима уже и читает, я смотрю!

На улице жарень - капец. Гуляли сегодня во дворе - у нас тенечек, малый все равно красный, как помидор. А у нас и тень и ветер всегда. Смотрела сегодня передачу Коморовского как раз про тепловой удар так он рекомендует в жару мальчикам брючки, футболочку, чтобы плечи закрывала. Может я чего не понимаю, но мне в брючках вынос мозга от жары. Неужели в шортиках не лучше деткам?
    По идее, если брюки широкие и тонкие - может и лучше быть. Главное, если на солнце - не обгорит. Но у меня малой в шортах будет , и рос в шортах. И Злате сегодня днем буду шорты надевать. Хотя утром в лосинках выпускала и с длинным рукавом (как раз по причине чтобы не обгорела; она ж светлокожая). У Владика когда-то во время длинной прогулки ножки обгорели (папа нес его в кенгурушке). Причем быстро очень, вроде, для нас с мужем и не очень яркое солнце было

По футболке соглашусь, хотя своим маечек накупила. Но мы гулять в жару не будем однозначно. А когда солнышко низко - можно и шорты, и майки

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А мое самое любимое
    КАК можно любить жару?
    Я лично дождь люблю. Особенно грозовой. Только когда я в помещении

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    надо было мне сказать - я б тебе 4-ку сегодня захватила
    Умная мысля...

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

киньте в л.с телефон кто на форумовку идет пожалуйста

и на 16.30 или на позже собираемся?
    Кинула Звони

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброго денечка!

Мы практически весь день на улице. Домой загнала только чтобы поспал (даже ест на улице )
    Покажем, чем занимаемся, а сами пойдем вас читать.
    Красавец-парень! И умный растет - с книгой в обнимку!
    За это я и хотела бы частный дом - можно все время на улице проводить. Главное, чтоб тень была и деревьев много - это как по мне.

Смотрела сегодня передачу Коморовского как раз про тепловой удар так он рекомендует в жару мальчикам брючки, футболочку, чтобы плечи закрывала. Может я чего не понимаю, но мне в брючках вынос мозга от жары. Неужели в шортиках не лучше деткам?
    Комаровского не послушаю. Будем гулять в шортах, трусиках, бодиках, платьицах
    Сегодня были в бодике - Владе было ДИКО жарко, но она ж у меня жару не любит.

а ЧТО ТАМ СЕГОДНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАРКО-ЖАРКО? А то мы с утра не выходили. Егорке можно уже шорты и футболку одевать?
    НУЖНО!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Всем привет!
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!))
    Spoiler Spoiler: Не прохожу мимо))) 
    У нас врожденная правосторонняя косолапость какой-то там легкой степени... До года основательно лечились: гипсы, лангеты, массажи(сама и проф), солевые ванны. Наблюдала нас Макаренко. Пошел деть в 11 мес и ножку ставил уже правильно) Правда с координацией траблы были. Когда стоял, то большие пальцы иногда внутрь поджимал, конечно. По обуви - задник жесткий, но НЕ высокий, большой палец должен быть закрыт. Дома ходил тоже в обуви.
    Я все радовалась, что траблы у нас только в ступне, а так ножки практически ровные и нет О-образного искривления. Но не тут-то было! Несколько месяцев назад перестали практически пользоваться коляской, а потом я ее вообще спрятала. Гуляли по 2 раза в день, он постоянно на ногах... И блин пошел икс в коленях( Я заметила сама, сразу скорректировали домашние массажи и упражнения. А обувка ж теперь нужна не как раньше нам с жестким задником, а теперь еще и с прилично высоким( Вылавливать Макаренко не хотелось... Последние разы с ней никак не могли состыковаться и приходилось тащиться аж на Космичку( Короче, зашли тут рядом в Здоровое поколение. Там мне ортопед подтвердил все подозреваки. Будем исправлять...
    Кстати, участковый хирург(вы ж в 5й?) этим не занимается! Нас сразу спровадили на Космичку.
    А у вас точно вальгус? Не варус?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    А я кажись попадаю на форумовку, ляляля
    Но скорее к 17, буду звонить
    Уряяяя. Я тоже к 17 буду

Уточка, спасибо за телефончик

МамаМасика, смело одевай Егорку в летнее, жара просто невыносимая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Малые осваивают пол. Включая больного Владика
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.05.2014 о 23:02

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Самое время
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    НУЖНО!!!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    МамаМасика, смело одевай Егорку в летнее, жара просто невыносимая

Ага поняла, спасибки всем!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну я не могу на это смотреть, голые больные дети на голом полу

А Злата, что ещё и спит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну я не могу на это смотреть, голые больные дети на голом полу

А Злата, что ещё и спит?
    Злата притворяется, чтобы памперс не поменяли и чтобы не ругали за то, что у брата отобрала медведя . Ей если не нравится, что ей говорят - она тут же притворяется спящей

ну больного я сразу же прогнала

и девочка ж не голая! у нее сегодня это - любимая маечка. Вообще снимать низзя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем малышам и мамочкам - добрый день!
    Принимайте и нас в свою дружную семью, мама - Наташа, доця - Дарина. Нам уже почти год и месяц, а мы сюда только дошли. У папы был небольшой отпуск, так мы совершили небольшое "турне" - "Лесной" - Винница - Днепродзержинск - Верховцево - Днепропетровск и наконец-то мы дома! Ну и покажемся:
    какая принцесса!!!!!вау!!
    сколько новеньких,проходите)))

я б и сама такая в одних трусах гулять, но не поймут

РедХедович - классный читака)
    А Птичкины валяки - вообще улёт)))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    Вот себе узнавала. нет времени скопировала все, что мне написали

Елена
    По цене консультации если у Лоскутова, то 200 грн. Если у просто ортопеда, то 150 грн.

Обувь там есть разная цена

http://vk.com/ortocenter?w=wall-40855214_106

вот акция на зимнюю сейчас
    Елена
    если просто спросить надо, то можно отправлять в темке вопросы в обсуждении
    пришли фотки в темку и задай вопрос
    а я ему покажу вфотки и он ответит
    только фото надо спереди, сбоку, сзади и как идет
    с захватом коленок
    чтобы до колен ножка была видна
    и в группе в обсуждениях вопросы ортопеду напиши)
    я думаю это проще)
    если скажет что есть проблема, тогда уже сходитет на прием
    http://vk.com/topic-57415134_29374690 вот тут вопрос напиши
    Елена
    Приглашаю всех у кого есть детки или есть знакомые мамочки к участию в детском фотоконкурсе "Детишки-шалунишки".
    Все детали по ссылке http://vk.com/id8143939?w=wall8143939_2001/all
    Или на сайте организатора http://ortocenter.com.ua/blog/?p=576#more-576

Присоединяйтесь!
    Огромное спасибо что поделились!!! Переберу инфо. Отменять не буду значит приём, схожу послушаю...
    О и мы косолапим. Были у хирурга по месту жительства - сказал все ок. Но обувь тоже порекомендовал ортопедическую.
    Но у нас и папа косолапит, и мама его. Т.е. наследственный фактор присутствует.
    Тарана, вроде, хвалят. А цена нормальная с учетом повышения доллара. Раньше у него 150 грн. консультация была.
    Ты если поедешь, расскажи потом, что он вам сказал.
    Я тоже все никак не соберусь. Пока выбираю между ним и Садовенко..
    Схожу, отпишусь!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Не прохожу мимо))) 
    У нас врожденная правосторонняя косолапость какой-то там легкой степени... До года основательно лечились: гипсы, лангеты, массажи(сама и проф), солевые ванны. Наблюдала нас Макаренко. Пошел деть в 11 мес и ножку ставил уже правильно) Правда с координацией траблы были. Когда стоял, то большие пальцы иногда внутрь поджимал, конечно. По обуви - задник жесткий, но НЕ высокий, большой палец должен быть закрыт. Дома ходил тоже в обуви.
    Я все радовалась, что траблы у нас только в ступне, а так ножки практически ровные и нет О-образного искривления. Но не тут-то было! Несколько месяцев назад перестали практически пользоваться коляской, а потом я ее вообще спрятала. Гуляли по 2 раза в день, он постоянно на ногах... И блин пошел икс в коленях( Я заметила сама, сразу скорректировали домашние массажи и упражнения. А обувка ж теперь нужна не как раньше нам с жестким задником, а теперь еще и с прилично высоким( Вылавливать Макаренко не хотелось... Последние разы с ней никак не могли состыковаться и приходилось тащиться аж на Космичку( Короче, зашли тут рядом в Здоровое поколение. Там мне ортопед подтвердил все подозреваки. Будем исправлять...
    Кстати, участковый хирург(вы ж в 5й?) этим не занимается! Нас сразу спровадили на Космичку.
    А у вас точно вальгус? Не варус?
    Эечка, с виду чужому человеку так вообще все ок)) (не помню чтоб заметила у вас что-то подобное).
    Нам сказали именно "вальгус".
    В 5ой два хирурга сказали никуда не надо идти, все ок. Типа пройдёт.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем малышам и мамочкам - добрый день!
    Принимайте и нас в свою дружную семью, мама - Наташа, доця - Дарина. Нам уже почти год и месяц, а мы сюда только дошли. У папы был небольшой отпуск, так мы совершили небольшое "турне" - "Лесной" - Винница - Днепродзержинск - Верховцево - Днепропетровск и наконец-то мы дома! Ну и покажемся:
    Даринка кукла! Молодцы, что совершили турне)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Фотки супер, детки класснючие) я сегодня после улицы такая была - хотелось раздеться и лечь на пол, предварительно упиццо водой) но зашли домой, а дома так прохладненько, в труселях с Деней легли спатки и замёрзли)))
    Сейчас солнце повернулось - будет жара, слава кондёру!!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Девушки, пока еще не успела почитать вас, опять на минутку заскочила!)))

Рекламирую НОВУЮ ИГРУШКУ!!!!!!!! Это какое-то чудо. Нарезаю овощи, тут вдруг осознаю, что ребенок-то со мной, а я за ним не слежу. Криков не слышно - убился, не иначе. В ужасе оборачиваюсь... а мой ребенок тут же, рядом о мной на диванчике, тихонько играет. Уже минут 20!!! После этого я уже засекла время, на данный момент играет уже около 40мин, т.е. всего НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА! Увлеченно и не отрываясь.)))) В общем - всем-всем ровесникам рекомендую:

Дописів
    6 210

Типово

Эечка, с виду чужому человеку так вообще все ок)) (не помню чтоб заметила у вас что-то подобное).
    Нам сказали именно "вальгус".
    В 5ой два хирурга сказали никуда не надо идти, все ок. Типа пройдёт.
    Ну, знала б ты, чего нам это стоило)))
    Насколько я поняла, вальгус - это серьезно( У вас просто установка стоп плоско-вальгусная или икс в коленях тоже есть? Там же все от степени зависит! Может у вас какая-то легкая, так тогда и правда максимум массажики поделать и наблюдать! Отпишись, как сходите к врачу. Я тебе мож тогда про всякие ЛФК инфу подкину) @@ вам!

Девочки, спс за пожелалки Мишане! У нас ангина((( Лечимся...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, хороша игрушка у Олежки . И не ест? Злата все в рот засовывает, как хомяк

Погуляли. Вместо 30 минут почти 2 часа... Ну погляжу, как мы с Владиком прореагируем... А так - уже жарко. Хотя в тени еще можно жить.

Злата, однако, тень не уважает. Точнее, ей пофигу. И она не ходит, она бегает!
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.05.2014 о 23:02

Сторінка 294 з 476 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті