| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, напомнила... Какое счастье, что то время позади! Одно из самых тяжелых лет моей жизни.
о, умничка Мунлайт! И ты, раз довела его до второй стрелки
у нас выходнын никакие, хотя вчера ктром открыли балконный сезон( Владюша со Златкой довольно долго на балконе игрались, у девочки любимое дело - под гладильной доской сидеть
), да еще там старый матрасик из детской кроватки лежит. Мягко
. И у Златки второй день хит игрушек- гараж. Вот который пластмассовй, на три машинки и с ключпми( не помню производителя). Таскает с собой по всем комнатам, пихает туда Владюхины машинки. В общем, тот, кто думает, что девочки с таким не играют - просто не давал им такой возможности
Голоса нет, я злая, так что ошибки не буду исправлять![]()
Доброе
Оля-Птица, что-то вы всей семьей разболелисьВыздоровления вам скорейшего!!!
Багира, пусть ваши зубы скорее прорежутся!
Упустила нить. А на катере с детями или мамским коллективом?
У меня ребенок на голубей всегда кричит "ням-ням". На нас из-за этого так странно смотрятЭто Варя имеет ввиду, что птички кушают.
Теперь я понимаю почему наши выиграли ))))
Хорошо жить рядом со стадиономДаже если от телека отвлекся, то гол не пропустишь. Такие крики радости были
мне иногда казалось, что стадион временно ко мне домой перенесли
Хорошо, что Варя уже не спала в это время.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе!!!
Немазашо))))
Угу(
Пусть скорее зубатится!
1. Ага,помню...
2. Это не я...честное слово))) Оно само так...
3. У вас-то я в него и влюбилась!!!!!!Это бомба! Сейчас нам присматриваю.
4. Выздоравливайте!
А мои мужики пошли диспансеризацию проходить...координирую их по телефону...Карточку получили - это раз,осталось всего ничего3 специалиста и свободны)
Уже прошли всех трех врачей)))хахахахахахаха
Остались анализы...
Все привет и хорошего дня!
Срочно выздоравливать всем заболевшим и приболевшим!
Зубикам скорее выбраться наружу! Мы тоже капризуляем, думаю из-за зубов, плохо спим и нервные((
Видела деток, которых показывали, все очень-очень милые!
По планированию семейного бюджета, почитала я вас, девочки...я мужа уговариваю который год это начать делать, не ведется(((
деньги безконтрольно приходят и так же безконтрольно уходят. Я ему объясняю, что, мол, не переживай, я не буду их прятать и выпрашивать у меня их не нужно будетПросто будем вести учет и поймем куда и сколько уходитит...эх, пока безполезно...
жду следующего месяца, снова попытаюсь.
А то вот как сейчас, например, деньги закончились, не успев начаться, а у меня еще столько планов, и то оплатить и это...а их уже нет и не понятно куда ушли...(( хорошо, что на карте у меня кое-чего осталось, выкручусь со скрипом.
А у нас новинка! Мы конечно же повелись на "рекламу" столиков (спасибо, девочкии) не удержались и купили нам тоже. Тем более столик я давно хотела, а денежки на него лежат (точнее лежали
еще с Годовасия подаренные.
На выходных приехал уже к нам. Красота, мне он понравился очень, вчера уже пробовали за ним рисовать мелками и пальчиковыми красками, только Карасик все время пытается почему-то залезть на стул с ногами и скачет, цокает, как на лошадкеа я сажусь рядом на второй стульчик и показываю, как надо)) В общем купила мама себе еще одно занятие- следить, чтоб Глебка теперь не грохнулся с него...
Ну и ждем наборчики Лего, будем еще с ними учиться играть за столиком
Не цитируйте, плиз, позже удалю...
Востаннє редагував Malvinka: 20.05.2014 о 10:13
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, всем приветик))))))
давно не заходила, сейчас почитаю что где и как)))
а мы сняли памперс,одеваю только на сон...ну вроде ниче..с переменным успехом.. правда садится на горшок в трусиках...не поймет пока что их снять нужно... а если напуделит все таки мимо горшка - показывает на лужу и кричит - "тяпа-тяпа или тяпаля" - тоесть тряпочку неси)))
Всем привет!
Зубастикам - скорейшего и быстрого озубачивания!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Видела краем глаза мамочек с форумовки - все красавицы-девицы! Молодцы, что собрались!
А я опять с ухом((( опять стреляет и болит, опять капаю, лечусь.
И как на злоопять лифт не работает. Пойдём гулять без коляски. Ещё и 9-й этаж.
Люба, ты молодчинка! Плакат супер!
Галя, тортики бомба! Очень красивые!
Поздравляю)
Амурчик) такой сладкий)
У вашего папы руки золотые!
Ты как всегда на высоте! Рисунки классные!
Чудо-ребёнок!!!!
Скорейшего выздоровления всей вашей семье!!!!!
Какие девчонки красивые! И дочка и мама просто очаровательны!
С приятным приобретением!
Карасик - такой лапусик милый)))
А у нас ребёнок уже сделал себе праздничный макияж на первый День рождениерасцарапал себе веко, а вчера ещё и с коровы-прыгунка улетел и носом по ковру... нос счесал, синяк на лбу. Вообщем, парень на фотках будет зачётный, а завтра ещё и диспансеризация в клинике
представляю, что врачи подумают, на ноге синяки, колено счёсано, нос счесал, синяк, глаз... короче, что сказать, если в попе два шила и три моторчика.
Malvinka такие милые у вас щечки)))))))
Снежная птица скорее выздоравливай!!!!!!!
ооо, держитесь!!!!!! пусть все быстренько пройдет. а зубы быстренько вылезут!!!!
Wild Duck Влада - очаровашка!!!!!!!!!!!!
это точно можно узнать через справку аптек - номер только непомню..3-х или 4-х значный..можно попробовать прогуглить...
с зубиком!!!!!!!!!!!!
Gejly какая красота..я б и сама в басейн залезла))) жара такая))
Врачи уже многих деток видели, почти все - с синяками и ссадинами, особенно если учатся летом ходить. "Целые" дети бывают или зимой (и то, если вся мебель в квартире мягкая, а также пол, стены и двери
), или если родители им шевелиться не дают. Хотя да, как вспомню, 31 декабря - Злата бахается с подлокотника+подушка+одеяло прямо лицом в пол... такая красивая на фото...
у нас сегодня тоже будет веселый поход в поликлинику: у малого повторный прием у ЛОРа, а я - говорить не могу. Умора будет что на ресепшине, что у врача. Еще и Злата со мной , наверное
ура! бабушка не едет в город, поведет малого. А то шепотом я очень мало объяснить могу![]()
Ой-ой!!! Какой паааарень))))))Серьеооооозный!!!!!!!Лапа какая!!!!Пухлик!!!!
гг, прям как экспресс-маникюр.сама в шоке)))Выходит из последнего кабинета,а мамашки спрашивают,мол, вы все? Он да, с семи часов тут,хватит,все в шоке)))) Пошутил так)))))Соседка звонила,спрашивала,почему мы с 7 занимали))))
Всем привет!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
На этой неделе с детками собираемся в Каскад Плазе, если да, то когда???
Девочки, кто чем планирует кормить на отдыхе, не могу определиться брать мультиварку или нет, баночное Маша вообще не есть, на общий стол практически перешла, но дома мы питаемся печено-парено-варенным, а как быть с питанием на отдыхе ломаю голову...
Привет, ещё раз, рада была вас сегодня видеть, правда мы уже и так опаздывали поэтому почти не пообщались)
МВ брать однозначно! Мы тем летом , отдыхая в Крыму, брали с собой МВ. И для себя готовили часто в ней, и для Славы. Она меня очень спасла, впрочем, как и дома "помогает" мне)
Я за Каскад Плазу, но по дате и времени не знаю, постараюсь подстроиться под большинство
Куда едите отдыхать? Если есть возможность взять МВ, то брать однозначно.
Я что-то в плане летнего отпуска в ступоре полном. Мне тут посоветовали хорошую базу на Азове (от запорожской Мотор Сичи). Посмотрела цены и лишилась дара речи на 2 дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks