| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации: у меня две дочки, 9 и 13 лет, очень хотят быть в одном отряде. Возможно ли это (мы едем в Звездный на 1 смену), и стоит ли настаивать на этом, или все-таки пускай идут по свои возрастам? Напишите все + и - пребывания в одном отряде (например, с детьми 10-11 лет). Я перечитала кучу страниц форума, понимаю, что старших водят в походы и т.д. С какого возраста в "Звездном" тебя будут считать "взрослым" или "малышом"??? Очень нужен Ваш ответ !!!
http://artek-karpaty.com/#camps
Появился уже сайт лагеря "Артек-Карпаты" в Буковеле
Есть координаты и цены...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В один отряд однозначно их не возьмут, они формируются строго по возрастам. Да и, если честно, особого смысла в этом я не вижу - им самим будет не интересно быть в отряде не со своим возрастом - интересы-то совершенно разные. По опыту могу сказать, что если даже доходит до слёз при "расставании", то переживания заканчиваются самое большее через час-полтора - после того, как все познакомились и нашли общие интересы. Максимум может затянуться на одни сутки. Но и тут большой беды нет - отправляя детей в лагерь, нужно понимать, что они должны учиться самостоятельности (им и кровати придётся самим заправлять, и порядог в тумбочках наводить, а старшие (1-6 отряд) так и в палатах сами убирают).
Первая смена обычно отличается от других тем, что на неё заезжают более младшие дети, так что старшая однозначно будет "взрослой", а младшая - "средней".![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Востаннє редагував Naomy: 17.05.2014 о 15:22
Не, на первые смены я не попадаю.
Тоже писал тут неоднократно в прошлые годы. Нет, всех не купают по ряду причин ещё с 90-х. Отряды с 12 по 5-6 купаются в разборных бассейнах в лагере (старшие сами не хотят в них купаться - маленькие для них), а 1-6 иногда ходят в походы и купаются там.
Равно как и я, так что увы - преференций тоже не имею.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks