Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 365 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Подскажите, если знаете, в этом году планируется кружок по авиамоделированию?
    Этот кружог есть всегда, а в этом году с учётом политической ситуации (Крым выпал из "лагерного процесса" ) выбор кружкофф опережает спрос.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Страннег, подскажите, как записаться так, чтоб наверняка.)))
    100%-ая гарантия - устроиться на работу в КБЮ
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Страннег, подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации: у меня две дочки, 9 и 13 лет, очень хотят быть в одном отряде. Возможно ли это (мы едем в Звездный на 1 смену), и стоит ли настаивать на этом, или все-таки пускай идут по свои возрастам? Напишите все + и - пребывания в одном отряде (например, с детьми 10-11 лет). Я перечитала кучу страниц форума, понимаю, что старших водят в походы и т.д. С какого возраста в "Звездном" тебя будут считать "взрослым" или "малышом"??? Очень нужен Ваш ответ !!!

Дописів
    2 390

Типово

http://artek-karpaty.com/#camps
    Появился уже сайт лагеря "Артек-Карпаты" в Буковеле
    Есть координаты и цены...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А где записывали?
    Мы обращались в профком, записали на 3 смену, но ничего не обещали, сказали перезвонить после 15 июня. Боюсь, что нам опять не хватит путевки, как в прошлом году.((
    Записывались в профкоме, на 3-ю смену. Но на счет попадем или нет ничего не обещали. Но и не говорили. что шансов попасть нет. Посмотрим. Жалко будет, если не попадем.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    спасибо. но смена 7 дней совсем мало. А больше для меня уже дорого. Вменяемые цены только для палаток.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Olyunka_R Переглянути допис
    Страннег, подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации: у меня две дочки, 9 и 13 лет, очень хотят быть в одном отряде. Возможно ли это (мы едем в Звездный на 1 смену), и стоит ли настаивать на этом, или все-таки пускай идут по свои возрастам? Напишите все + и - пребывания в одном отряде (например, с детьми 10-11 лет). Я перечитала кучу страниц форума, понимаю, что старших водят в походы и т.д. С какого возраста в "Звездном" тебя будут считать "взрослым" или "малышом"??? Очень нужен Ваш ответ !!!
    В один отряд однозначно их не возьмут, они формируются строго по возрастам. Да и, если честно, особого смысла в этом я не вижу - им самим будет не интересно быть в отряде не со своим возрастом - интересы-то совершенно разные. По опыту могу сказать, что если даже доходит до слёз при "расставании", то переживания заканчиваются самое большее через час-полтора - после того, как все познакомились и нашли общие интересы. Максимум может затянуться на одни сутки. Но и тут большой беды нет - отправляя детей в лагерь, нужно понимать, что они должны учиться самостоятельности (им и кровати придётся самим заправлять, и порядог в тумбочках наводить, а старшие (1-6 отряд) так и в палатах сами убирают).
    Первая смена обычно отличается от других тем, что на неё заезжают более младшие дети, так что старшая однозначно будет "взрослой", а младшая - "средней".
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В один отряд однозначно их не возьмут, они формируются строго по возрастам. Да и, если честно, особого смысла в этом я не вижу - им самим будет не интересно быть в отряде не со своим возрастом - интересы-то совершенно разные. По опыту могу сказать, что если даже доходит до слёз при "расставании", то переживания заканчиваются самое большее через час-полтора - после того, как все познакомились и нашли общие интересы. Максимум может затянуться на одни сутки. Но и тут большой беды нет - отправляя детей в лагерь, нужно понимать, что они должны учиться самостоятельности (им и кровати придётся самим заправлять, и порядог в тумбочках наводить, а старшие (1-6 отряд) так и в палатах сами убирают).
    Первая смена обычно отличается от других тем, что на неё заезжают более младшие дети, так что старшая однозначно будет "взрослой", а младшая - "средней".
    Спасибо, будем настраиваться! И еще: очень хочется, чтобы хоть одна из моих девченок попала к Вам в отряд. Вы едете на 1 смену?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Не, сайта у него нет, разве что группа вконтакте. Только и там нет смысла глядеть фотки комнат - они устарели, ибо в корпусе в этом году сделали ремонт, в комнатах поставлены евроокна.
    Добрый день, а что с купанием в речке, купают или нет

Дописів
    11 201

Типово

Этот кружог есть всегда, а в этом году с учётом политической ситуации (Крым выпал из "лагерного процесса" ) выбор кружкофф опережает спрос.

100%-ая гарантия - устроиться на работу в КБЮ
    Спасибо, но мы с мужем свое уже там отработали.
    Востаннє редагував Naomy: 17.05.2014 о 15:22

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Olyunka_R Переглянути допис
    Спасибо, будем настраиваться! И еще: очень хочется, чтобы хоть одна из моих девченок попала к Вам в отряд. Вы едете на 1 смену?
    Не, на первые смены я не попадаю.

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Добрый день, а что с купанием в речке, купают или нет
    Тоже писал тут неоднократно в прошлые годы. Нет, всех не купают по ряду причин ещё с 90-х. Отряды с 12 по 5-6 купаются в разборных бассейнах в лагере (старшие сами не хотят в них купаться - маленькие для них), а 1-6 иногда ходят в походы и купаются там.

Спасибо, но мы с мужам свое уже там отработали.
    Равно как и я, так что увы - преференций тоже не имею.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 755

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а почему не продали? Что сказали?
    Ничего не сказали. Когда документы подавал сказали "Предпочтение детям сотрудников, будут свободные места - перезвоним". Через какое-то время перезвонил я, сказали "мест нет"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ничего не сказали. Когда документы подавал сказали "Предпочтение детям сотрудников, будут свободные места - перезвоним". Через какое-то время перезвонил я, сказали "мест нет"
    а на какую смену пробовали? Говорят, на 3 совсем не попасть.

Дописів
    8 621

Типово

Это хорошо
    Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Для меня это очень дорого. Жаль.
    наверное 2 или 3 смены. Нам сказали, что туда реальнее попасть на 1 и 4.

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Предлагаю путевки в ДОЛ Огонек, Кирилловка.

1см. С 18.06 - 2900грн
    2см. С 10.07 - 3100грн
    3см. С 1.08 - 2900грн
    Проезд входит в стоимость путевки, смена 21 день.

Вопросы, пожалуйста, в личку.

Здесь немного о лагере http://turist.dn.ua/kirilovka/d-ogonek.html
    С соцстрахом работаете?
    Поподробнее можно узнать про условия. С/у в корпусах? Пляж свой?

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від shedevr Переглянути допис

Цитата Сообщение от sashku Посмотреть сообщение
    Так получается что в Коммунарец не на 21 а на 17 дней???

18 дней, тогда соц страх (43грн*18дней) 774 грн

Информация уточнена - смена в Дорожнике 21 день.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 755

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    а на какую смену пробовали? Говорят, на 3 совсем не попасть.
    На вторую, как всегда. Расклад такой, начало лета - дача (там лес, озеро). Потом в лагерь. В конце лета - с родителями на море
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 109

Типово

Кто отвёз документы в профком ДМК на 1 смену ДОЛ "Дзержинец", когда звонить узнавать результат?
    На вторую, как всегда. Расклад такой, начало лета - дача (там лес, озеро). Потом в лагерь. В конце лета - с родителями на море
    Расклад понятен. Мне тоже нравится больше 2 или 3 смена. Но шансов мало.

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Кто отвёз документы в профком ДМК на 1 смену ДОЛ "Дзержинец", когда звонить узнавать результат?
    Я поняла, что в среду - четверг.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Я поняла, что в среду - четверг.
    спасибо

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

А подскажите, пожалуйста, по поводу соцстраха - что нужно делать, чтобы возместить часть стоимости, какая процедура?

Сторінка 187 з 365 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті