| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В лагерь звонить бесполезно, если насчёт путёвог, то ИМХО стоит звонить в профком КБ "Южного": 38-47-79. И, кстати, стоит поторопитцо, ибо путёвки на 2 и 3 смены уже почти разобраны работнегами КБ (к сожалению, ограничение санстанцией ёмкости лагеря в 300 чел. осталось), пока ещё есть свободные места на 1-ю смену. Удачи.
Востаннє редагував Страннег: 26.04.2014 о 09:05
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, кстати, может, стоит напомнить смены в Звёздном-2014:
I: 12.06 - 02.07
II: 08.07 - 28.07
III: 31.07 - 20.08
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Девочки, подскажите, на каких условиях соцстрах компенсиреут затраты на путёвку? Что необходимо предоставить?
В дороге дополнительно - 1,5 суток туда и 1,5 суток обратно. Лагерь Днепропетровской студии "Вместе" www.vmestetv.com, все основные группы детей из Днепропетровска.
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
У нас необычные автобусы - единственные в Украине (со спальными местами). Дети спят как в поезде с пледом и подушкой! Это для ребят приключение и переносят они его нормально. В дороге мы устраиваем игры (работают аниматоры), остановки на горячее питание, они смотрят фильмы. Кроме всего прочего - остановки в Румынии (на заправках) для ребят так же в удовольствие. Для взрослых не так легко, а для деток - нормально. Но в крайнем случае можно добраться самолетом за 1 час 40 мин.
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
Добрый день! Возможно не в эту темку. Подскажите есть ли лагеря в городе или пригороде, так чтоб как в садик, утром привезти, а вечером забрать.
вот, например, http://camp.2x2.dp.ua/
Пока нет, в мае станут известны. Но, увы, однозначно больше 3000 грн.Поинтересуйтесь в соседних школах - обычно начало смен специально смещают в разных школах, чтобы можно было последовательно переходить из одного лагеря в другой и ребёнка пристраивать. Из других школ обычно принимают без проблем, лишь бы места были.
Всем спасибо за помощь!!!)
А в Звездном взрослым детям будет интересно?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks