| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то знает сколько в этом году соцстрах компенсирует от стоимости путевки?
[QUOTE=sunny day;26324725]копирую свой ответ для Мышули из ЛС в теме
для нАтАлЛа
"Добрый день. В 1 смене купались потом похолодало и почти не купились. не помню уже может пару раз. Условия проживания - полный совок. Мой ребенок никаких лагерей не видел- мы только в этот ездим три года. Она у меня без претензий ей все нравится и на питание почти не жаловалась , но думаю не ахти оно там. Мероприятий достаточно, с этим проблем точно нет. Были знакомые девочки понравилось не всем. по второму разу не захотели туда ехать. А мы каждый год встречаем много "постоянных клиентов". Все зависит от ребенка и его амбиций и требований(кто то ест только домашнее например) Если финансово можете подороже то лучше конечно в др.
Путевку покупали на Ленина в Облавтодоре на сайте есть тел. в прошл. году кажись 2300, http://dorozhnik.dp.ua
https://vk.com/club1396328 в группе фото с мероприятий
----------
туалет в корпусе. если комната рядом то слегка попахивает (((( мероприятий дофига
-------------
по досугу 100 пудово Дорожник рулит. малая не пожалеет! в комнатах тоже совок но чисто . територрия ухоженная нормальная(совок) все покрашено и побелено
------------
как то так
путевку покупать на ул. Ленина . тел. на сайте Дорожника[/QUO
Спасибо большое!!!
У Вас ТОЛЬКО соцстрах или еще и профсоюз?
Посчитала, вникла - скорее всего соцстах + профсоюз. По прошлому году - соцстах компенсировал фиксированную сумму (точно не помню что-то около 780 грн или 870), не процент от стоимости путевки. Наша путевка стоила что- то около 2200-2300 грн., соцстрах + профсоюз в итоге мы заплатили гривн 500 за путевку. Учитывая то, что путевки в этом году значительно подорожали, у Вас вышло 1360 грн.,
Востаннє редагував Мышуля: 18.04.2014 о 13:39
Лагерь им. В.Дубинина http://dol-dubinina.dp.ua/index.php/about
спасибо Мышуля .. благодаря Вашей ссылке определилась..)
Да, Вы правы..соцстрах + профсоюз..
Смотрела цены лагеря за прошлый год.. была практически такая..
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Здравствуйте! Сегодня предложили путевку в лагерь "Сокол" на Арабатской стрелке. Может кто-то поделится впечатлениями о лагере?
Заранее спасибо за ответ!
Угу, и цена, наверное, очень заманчивая... Каким бы ни был лагерь по условиям и цене путёвки, осознайте, что отправите ребёнка в зону потенциальных боевых действий.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Цена как обычно по профсоюзу от железной дороги. В связи с невозможностью отправки детей в Крым в Феодосию и Евпаторию, ж/д пытается как-то устроить детям летний отдых.
На Арабатке уже тоже давно "зелёные человечки" завелись, следите за новостями. Удачного отдыха Вашим детям.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сдадим Коломойскому, заработаем денег, отправим потом своих детей в Болгарию!)))
Ага, только его ещё поймать надо и на блок-пост доставить![]()
Нам тоже предложили, раньше каждый год отдыхали в Айвазовском, я пока дала согласие, отказаться успеем, ну или даже заплатить и не поехать( Айвазовский нам обходился в 650, думаю здесь не на много дороже) посмотрим какая будут обстановка в стране. Отзывов по Соколу почти нет, это лагерь Запорожской дирекции жд, может на запорожских форумах посмотреть?
ВНИМАНИЕ!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СВОЙ ЛАГЕРЬ!
ОФИС ПРОДАЖ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
ул. Короленко, 8
СВОИ АТОБУСЫ!!!
ВСЕ ДНЕПРОПЕТРОВСКИЕ ВОЖАТЫЕ!
067 344-70-70
067 534-40-40
Туристический оператор "КОНТУР" (г. Днепропетровск) отдел детского отдыха "Путешествуем вместе" представляет новый детский творческий лагерь "Вместе" на базе RESIDENCE de KITEN, раскинувшийся в одном из красивейших заповедных уголков Болгарии - курортной зоне Китен, на берегу Черного моря. Лагерь открыл свои двери для юных отдыхающих в 2013 году после капитального ремонта.
Территория утопает в изобилии зелени вековых деревьев, чистый морской воздух и прекрасные пейзажи, уютные и современные номера, увлекательная анимационная программа, множество кружков и спортивных секций, лучший на болгарском побережье пляж.
Месторасположение:
В 55 километрах на юг от международного аэропорта Бургас, в городе Китен, в 300 метрах от моря.
Недалеко от лагеря расположены магазинчики, кафе, киоски с сувенирами, в нескольких километрах – шумные дискотеки и многолюдные курорты, однако, непосредственно вблизи от лагеря спокойно и тихо.
С одной стороны, территория лагеря примыкает к лиственной лесополосе, что благотворно влияет на экологическую обстановку в лагере и позволяет не беспокоиться относительно «режима тишины». Наши дискотеки и шумная анимация – никому не помешают!
Территория лагеря очень просторная! Не секрет, что в Болгарии очень трудно найти базу, которая дает возможность детям, по-настоящему порезвиться. Так вот, эта – именно такая! Ее размер – более 7 гектар. На ней много места и для спорта и для игр, и просто, для спокойных прогулок. На территории много лиственных деревьев, цветов. Вдоль обоих корпусов протянулась тенистая аллея. Территория огорожена и круглосуточно охраняется.
На территории комплекса располагаются:
Два корпуса: корпус "Запад" для ребят приехавших из России и Беларуси (отреставрированный в 2013 году)
И корпус, который мы представляем Вашему вниманию - "Восток", для ребят из Украины. (полная реконструкция 2014 год) Эксклюзивную продажу которого осуществляет наша туристическая компания.
80 номеров (20 кв.м.), 1-комнатный 3х местный номер. В номере: 3 кровати, платяной шкаф, персональные тумбочки, ТВ (с украинскими и российскими каналами), индивидуальный кондиционер, мини-бар (заполненный по приезду), светильники. Санузел: умывальник, душ, туалет, зеркало. Балкон с видом на парк и лесной массив.
ежедневная уборка номеров
смена белья - 1 раз в неделю
ПЛЯЖ
Прекрасный китенский пляж является большим преимуществом Детского центра «ВМЕСТЕ». Он находится всего в 300 м от лагеря. Пляж песчаный, чистый, с мягким золотистым песком.
Питание в лагере "Вместе" 4-х разовое, детское меню, обслуживание официантами Завтрак, обед и ужин – шведский стол; полдник – фрукты, сок, выпечка.
На территории лагеря находится собственная пекарня и кондитерский цех.
БОЛЬШАЯ АНИМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА СТУДИИ "ВМЕСТЕ"
Обратите внимание на то, что аналогов программы, которую мы представляем Вашему вниманию нет в Болгарии больше ни в одном лагере!
Мы гарантируем полную увлекательную занятость ребенка в течении всего дня и это при том, что развлечения и посещения кружков ребенок выбирает по своему интересу и типу темперамента.
Анимационная программа от профессиональной команды студии "Вместе" г. Днепропетровск и "Вожатый.ру" г. Москва "КИД КЛАБ" (с 08:00 до 23:00): утренние, дневные и вечерние шоу-программы, сюжетно-динамические игры, спортивные соревнования, мастер-классы, образовательные программы, театральная мастерская, дискотеки для малышей и подростков, аквааэробика, пляжные вечеринки!
На протяжении всей смены работает телевизионная студия и редакция газеты. Один раз в несколько дней на большом экране демонстрируются общелагерные новости. В конце смены ребенок получает подшивку газет и диск с рассказом о жизни смены. Каждый ребенок, при желании, может попробовать свои силы в роли телеведущего, редактора, оператора, монтажера.
Гостем каждой смены становится известный артист или журналист. В лагере работает кабинет психолога.
ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Педагогическое сопровождение реализуются командой студии "ВМЕСТЕ" г. Днепропетровска.
Профессиональные вожатые, сотрудники студии, прошедшие специальную подготовку и много лет работающие с детьми. С ребятами работают умные, интересные, творческие, многое знающие люди. Для каждого из них работа с подростками – это образ жизни. С ними никогда не бывает скучно! . Мы найдем подход к каждому ребенку.
Ребенок, приезжающий в лагерь вне организованной группы, распределяется по отрядам. Каждая группа из 10 детей имеет собственного вожатого. Организованные детские группы, не имеющие достаточного количества сопровождающих, получают дополнительного вожатого.
НАШИ КРУЖКИ:
- юных телеведущих (лагерное телевидение);
- редакция газеты "Вместе" (журналистский кружок);
- английский клуб (ежедневные практические занятия с носителем языка);
- творцы прекрасного (творческие лаборатории);
- кружок чудес (мастер - классы по иллюзионному искусству);
- кружок настоящих мужчин (лазерные бои) Обратите внимание на то, что аналогов программы, которую мы представляем Вашему вниманию нет в Болгарии больше ни в одном лагере!
Мы гарантируем полную увлекательную занятость ребенка в течении всего дня и это при том, что развлечения и посещения кружков ребенок выбирает по своему интересу и типу темперамента.
СТОИМОСТЬ СМЕН от 4700 грн.!!!
ДЕШЕВЛЕ ЛАГЕРЕЙ УКРАИНЫ!!!
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
Вопросы о продолжительности смены при такой цене, конечно же, излишни...
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks