Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 365 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Типово

Нужно рыть интернет, много инфы о лагерях есть вконтакте, там и фото дети выкладываю и впечатлениями делятся.
    Я в прошлом году тоже хотела своего 7 летнего в областной лагерь отправить, но насмотрелась видео из лагерей и передумала.
    В этом году решила своего ребенка отправить в лагерь в Болгарию , качество услуг, питания, развлечений там на высшем уровне. И цена лояльная на мой взгляд, а если еще и курс упадет на евро, вообще замечательно выйдет.
    Присоединяйтесь)))

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Нужно рыть интернет, много инфы о лагерях есть вконтакте, там и фото дети выкладываю и впечатлениями делятся.
    Я в прошлом году тоже хотела своего 7 летнего в областной лагерь отправить, но насмотрелась видео из лагерей и передумала.
    В этом году решила своего ребенка отправить в лагерь в Болгарию , качество услуг, питания, развлечений там на высшем уровне. И цена лояльная на мой взгляд, а если еще и курс упадет на евро, вообще замечательно выйдет.
    Присоединяйтесь)))
    Да вот сегодня целый день в поисках информации и на форумах, и по знакомым.
    Спасибо за приглашение, но в первый раз так далеко сама боюсь его отправлять. Тут переживаю как он тут по месту будет, да и если что, то я через 20 минут буду под воротами лагеря. Будем начинать пока что с родных просторов
    А вообще думаю немножко подрастем обязательно попробуем лагерь в Болгарии!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Yipp Переглянути допис
    Здравствуйте! И нам сегодня предложили путевочку в этот лагерь и лагерь в Новомосковске "Лесная песня". Девочки, поделитесь отзывами у кого детки уже там отдохнули. Хочу отправить сынишку в первый раз ( 8 лет), поэтому хотелось бы узнать по больше информации, а в интернете толком вообще ничего нету.
    Доброй ночи)
    Мне сказали в профкоме, что Лесную сказку не советуют.. там нет выхода к Орели.. отдых будет без купаний..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Доброй ночи)
    Мне сказали в профкоме, что Лесную сказку не советуют.. там нет выхода к Орели.. отдых будет без купаний..
    Скажите, а что есть областные лагеря, в которых детей водят купаться на реку? Я вполне серьезно спрашиваю, т.к. смотрю лагеря с бассейном, а оказывается может быть либо бассейн либо река... Хотя, мне на реку как-то стремно, уследят ли там за всеми?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Дорожник(Китайгород)- купаются в реке. вода чистая, но мелко

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Скажите, а что есть областные лагеря, в которых детей водят купаться на реку? Я вполне серьезно спрашиваю, т.к. смотрю лагеря с бассейном, а оказывается может быть либо бассейн либо река... Хотя, мне на реку как-то стремно, уследят ли там за всеми?
    Но в морских лагерях как-то же следят за всеми. Если отряд большой, то дети купаются по очереди.
    А что-то случиться с ребенком (ТТТ) может и в бассейне. Вода - это всегда опасность.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Но в морских лагерях как-то же следят за всеми. Если отряд большой, то дети купаются по очереди.
    А что-то случиться с ребенком (ТТТ) может и в бассейне. Вода - это всегда опасность.
    У меня просто река Орель ассоциируется с узкими входами между скользких берегов с камышом по бокам.... на море пологий берег, огражденная акватория, все на виду.

Ага, сходила на сайт дорожника - пологий берег, веревка с буйками в воде, думаю, детворе в речке поинтересней будет купаться, а потом на песочке поваляться, чем в бассейне.
    Так, а что с ценами? какой порядок был в прошлом году? На этот год, я так понимаю, еще рано или уже есть информация?

Еще помню из областных хвалили В.Дубинина. У них есть сайт, а то гугл только на группы вконтакте выдает?
    О! нашла! http://dol-dubinina.dp.ua/index.php/about

Тихо сам с собою я веду беседу
    Востаннє редагував Мышуля: 16.04.2014 о 11:51

Дописів
    72

Типово

У меня просто река Орель ассоциируется с узкими входами между скользких берегов с камышом по бокам.... на море пологий берег, огражденная акватория, все на виду.

Ага, сходила на сайт дорожника - пологий берег, веревка с буйками в воде, думаю, детворе в речке поинтересней будет купаться, а потом на песочке поваляться, чем в бассейне.
    Так, а что с ценами? какой порядок был в прошлом году? На этот год, я так понимаю, еще рано или уже есть информация?

Еще помню из областных хвалили В.Дубинина. У них есть сайт, а то гугл только на группы вконтакте выдает?

В Дорожнике в прошлом году уже не купались в Ореле (пересохла), а позапрошлом моей по колено, от такая там речка.

Дописів
    72

Типово

В Дзержинце (который в Орловщине) купаются в реке, но в бассейнах, они сделаны прямо на реке из дерева. Такой-же бассейн только вода речная.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    В Дорожнике в прошлом году уже не купались в Ореле (пересохла), а позапрошлом моей по колено, от такая там речка.
    Печально... а на фото сайта так все заманчиво смотрится, значит, надо по-прежнему с бассейном искать. Дзержинец, это ж тот у которого контора в Днепродзержинске находится?
    Любовь) , Вам профсоюз путевку в ДОЛ им. В. Дубинина предложил? По стоимости не подскажите, что там в этом году?
    Востаннє редагував Мышуля: 16.04.2014 о 13:53

Дописів
    72

Типово

Печально... а на фото сайта так все заманчиво смотрится, значит, надо по-прежнему с бассейном искать. Дзержинец, это ж тот у которого контора в Днепродзержинске находится?
    Любовь) , Вам профсоюз путевку в ДОЛ им. В. Дубинина предложил? По стоимости не подскажите, что там в этом году?
    нет, это лагерь УВД

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Девочки, всем добрый вечер)

Спасибо за ссылочку ..пойду почитаю.. пока в раздумьях..
    Почитала.. оочень даже приличный на мой взгляд лагерь..пойду заказывать путевку..

Предложили в профкоме ( я преподаватель в школе) , цена 1300 грн ( при полной стоимости 3520 на 3 недели..) хвалили.. сказали, что там миниральная вода.. бассейн для младших отрядов, старших водят купаться на речку..

Мне в профкоме сказали, что именно этот лагерь ( Лесная Сказка, стоимость 800 грн ( профсоюзная) находится с доступом к реке, но не дано разрешение в ней купаться..не получили разрешение от санстанции..
    Востаннє редагував Любовь): 17.04.2014 о 00:27
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер)

Спасибо за ссылочку ..пойду почитаю.. пока в раздумьях..
    Почитала.. оочень даже приличный на мой взгляд лагерь..пойду заказывать путевку..

Предложили в профкоме ( я преподаватель в школе) , цена 1300 грн ( при полной стоимости 3520 на 3 недели..) хвалили.. сказали, что там миниральная вода.. бассейн для младших отрядов, старших водят купаться на речку..

Мне в профкоме сказали, что именно этот лагерь ( Лесная Сказка, стоимость 800 грн ( профсоюзная) находится с доступом к реке, но не дано разрешение в ней купаться..не получили разрешение от санстанции..
    Заказывайте не раздумывая, по прошлому году помню, что много положительного читала и мои знакомые хотели незадолго, недели за 2, до начала смены купить путевку, а их уже не было. Наш профком пока молчит, вообще никаких путевок не предлагает, сказали только - пишите заявления будем показывать начальству, что есть спрос. Написали, ждем-с. Полная цена однако для областного лагеря ... или в этом году по всем лагерям цены существенно подымут?

Дописів
    4 385

Типово

нет, это лагерь УВД
    Подскажите где можно узнать стоимость/наличие путевок? Сайт лагеря есть?

Дописів
    2 090

Типово

Купались на первой партии, а на второй нет, прохладно было. Мы с мужем приезжали проведывать, так я тоже купалась.))

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Купались на первой партии, а на второй нет, прохладно было. Мы с мужем приезжали проведывать, так я тоже купалась.))
    Девочки, я совсем запуталась - речка пересохла или нет? Дети купаются в ней или нет?
    Моя в прошлом году тоже на второй партии была в лагере (Коммунарец), их в бассейн раз 5 сводили и все, потом похолодало.

Дописів
    72

Типово

Девочки, я совсем запуталась - речка пересохла или нет? Дети купаются в ней или нет?
    Моя в прошлом году тоже на второй партии была в лагере (Коммунарец), их в бассейн раз 5 сводили и все, потом похолодало.
    Мы не купались..... а вообще пообщайтесь с sunny day у нее дочка была трижды в этом лагере, в прошлом году на 2 сменах подряд, ей очень понравилось. Моя - балувана, ей не понравилось, так что все зависит от ребенка...
    Востаннє редагував ***АНЕЧКА***: 17.04.2014 о 12:06

Дописів
    4 385

Типово

Мы не купались..... а вообще пообщайтесь с sunny day у нее дочка была трижды в этом лагере, в прошлом году на 2 сменах подряд, ей очень понравилось. Моя - балувана, ей не понравилось, так что все зависит от ребенка...
    Спасибо.
    sunny day , иду к Вам.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Лето-2014 в "Дорожнике"
    1 смена: 17.06-07.07, 2 смена: 09.07-29.07,
    3 смена: 31.07-20.08. Полная стоимость путевки 3100 грн

инфо с ВК

Мышуля, ответила в ЛС

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

копирую свой ответ для Мышули из ЛС в теме

для нАтАлЛа

"Добрый день. В 1 смене купались потом похолодало и почти не купились. не помню уже может пару раз. Условия проживания - полный совок. Мой ребенок никаких лагерей не видел- мы только в этот ездим три года. Она у меня без претензий ей все нравится и на питание почти не жаловалась , но думаю не ахти оно там. Мероприятий достаточно, с этим проблем точно нет. Были знакомые девочки понравилось не всем. по второму разу не захотели туда ехать. А мы каждый год встречаем много "постоянных клиентов". Все зависит от ребенка и его амбиций и требований(кто то ест только домашнее например) Если финансово можете подороже то лучше конечно в др.
    Путевку покупали на Ленина в Облавтодоре на сайте есть тел. в прошл. году кажись 2300, http://dorozhnik.dp.ua

https://vk.com/club1396328 в группе фото с мероприятий

----------
    туалет в корпусе. если комната рядом то слегка попахивает (((( мероприятий дофига
    -------------
    по досугу 100 пудово Дорожник рулит. малая не пожалеет! в комнатах тоже совок но чисто . територрия ухоженная нормальная(совок) все покрашено и побелено
    ------------
    как то так

путевку покупать на ул. Ленина . тел. на сайте Дорожника

Сторінка 174 з 365 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті