| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангел, как могут быть такого голубого прекрасного цвета глаза? Ты фотошопишь?)) Очень, очень наша невеста нам нра
Лисочка, перестань обзывать ребенка Бармалюшей и Бармалейчиком. Правда. Называй его солнышком, птенчиком, разумашечкой, любимым и красивым мальчиком. Ну вот попробуй!
девчонки все загляденье))
я уже вручила )))))
ага, все понял ))))) Пуша проветривается постоянно, тусит полностью голышиком, на ночь в пам, на прогулку в пам и бодик
ну еще не вечер ))))))) я тоже недавно не умела, прошла курсы (кстати очень хорошие рядом с нами) и теперь уверенный пользователь )))))
да ))) без беленького внутри
кстати если твоего дитя посыпет по лицу прыщами (с беленькими точечками внутри) не ссы!!!!! это практически у всех такая хрень, гормональное акнэ новорожденных, делать ниче не надо, само пройдет у 3м месяцам или раньше ))))
Девочки
я тут решила про водичку почитать и наткнулась на статейку, что до 4х месяцев вааще строго на строго нельзя, а с 4 до 6 впринципе как бы и можно но смысла особого нет да и пользы тоже...мол молоко заменяет водичку и(теперь бы ничего не перепутать) содержит лактозу, которая препятствует выведению электролитов....и если воду и давать то подслащеную и в количестве 30-60 мл в сутки
помогите разобраться)))
жара ведь не детская
и кормить раз в три часа не вариант
Мы седня после груди в течение часа воды 100 грамм всосали, не залпом, но все же. В квартире 28. Я вешаюсь, масе жарко тож.
могу предложить Воронцовский пляж и снять беседку, девочки, как вы на такое предложение смотрите? взять покрывала, переодеть там можно на покрывале, покормить в беседке, на пару-тройку часов выбраться было бы неплохо.
Настя, предлагать водичку в такую жару стоит, дело вовсе не в электролитах, а именно в воде, при такой жаре при потении ребенок теряет и соли, и воду, с молоком ты возмещаешь электролиты, а воды нужно больше. 50 мл в сутки достаточно, а там, как сам ребенок решит, подслащивать не надо, это только вызовет жажду еще большую.
всем огромный привет!!!
будьте здоровы!!! пусть больше никогда мама не плачет из-за доченьки, а только радуется
Наташа, ты чего??? обидеть не хотела ни в коем случае!!! сказала в шутку, чтоб проверить, внимательно ли ты мои посты читаешья именно об продуктах при прививке напомнила
и мне, а то мой иногда "балуется"
ух ты! поздравляю!!! в полку любителей 208й прибыло (модель с жирафиком)
круто! вы молодцы!!! а какой у вас ростовес?
модница!!!
мы еще в свои 1,1 так не умеем![]()
Девчата! Хелп! Увидела, что кто-то нордик дает деткам вместо детских каш! Поделитесь, пожалуйста, как?? Не едим мы детские каши ни в какую![]()
Кто счастлив-тот и прав
Бідна дитина!
С покупочкой, Юляше приятного использования!
крем надо! я не купила и сильно жалею теперь - папа вчера гулял и не накрыл пеленкой - сгорели ножки (не сильно конечно, но видно)
Я вобще даю Моршинскую, мы ее пьем.
Большая умница и красавица (мама и старшая сестричка тоже)!
Не баисьА воду давай - больше чем ей надо она не выпьет, а в такую жару надо обязательно!
Помогите пожалуйста, хочу сделать прививку, но сначала сделать ОАК и ОАМ, или можно что то одно, и ещё как у таких малышей взять материал для ОАМ, не будешь же над баночкой держать?
Как по мне лучше простая ванночка, малышей же купают не от того, что она грязные, а чтоб к воде привыкали, ножками, ручками двигали, к тому же через месяц полтора в большую переходить, а можно и сразу в большую
Ольга333 вы многое пережили, дай Бог чтоб все у вас дальше было только хорошо и радостно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks