Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 388 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всех с серебряными медалями Днепра! И участием в Лиге Чемпионов!!!

она меня поразила за эти пару часов, раз восемь перевернулась через разные плечи, один раз вообще с погремушкой в руке!!!
    я даю из бутылочки с соской, наливаю 50 мл и даю между кормлениями.

Спасибо!С удачным шоппингом тебя.
    На "Малятко" написано - не требует кипячения, ею же смеси готовят, а для их приготовления нужна температура не более 70 градусов.
    tori78, не устаю восхищаться твоими девочками! Элина вообще, как актриса, такая красивая! Но они с Улей такие разные! Как воплощение дня и ночи, каждая красивая по-своему!И эти глаза полные искорок, признавайся, от тебя?) (у обеих)

и всем большое спасибо за комплименты!
    Юлька такая клевая))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Назрел вопрос )))))))) а шо с потничкой делать???????? пусть сама проходит или как? просто жарень такая что чую нам ее не избежать......
    и шо со складачками делать???????
    это ж красные такие точечки, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ангел, как могут быть такого голубого прекрасного цвета глаза? Ты фотошопишь?)) Очень, очень наша невеста нам нра

Лисочка, перестань обзывать ребенка Бармалюшей и Бармалейчиком. Правда. Называй его солнышком, птенчиком, разумашечкой, любимым и красивым мальчиком. Ну вот попробуй!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наш запоздалый отчет за 11 месяцев:
    девчонки все загляденье))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Юлька такая клевая))))
    Спасибочки!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ангел, как могут быть такого голубого прекрасного цвета глаза? Ты фотошопишь?)) Очень, очень наша невеста нам нра
    нет, не фотошоплю))) у нее они от света падающего меняются, когда голубые, как озеро, а когда насыщенно серые, как пасмурное небо!Спасибо, вот бы вживую увидеться!!!

Дописів
    2 124

Типово

Вес 9900 гр, рост 80-81 см. Меряла дома, в поликлинику не ходим, боимся подхватить какую-нибудь бяку.
    Отрастили 6 зубов.
    Спим 2 раза (днем 1-1,5ч, вечером 30-40 мин). Засыпает очень плохо, с рёвом, чувствую скоро будем переходить на один сон. В своей кроватке не спит.
    Кушаем хорошо. Завтрак -бифивит и каша (пачечная, пробовала 2 раза овсянные хлопья сварить - не пошли). Обед овощи с мясом или с желтком. Вчера ввела рыбу - все нормально, ела хорошо, не посыпало. Полдник - творог, йогурт, фрукты, печенье ( естественно не всё сразу, чередую). Ужин - каша. Запиваем всё компотиком ( яблоко, абрикос, слива, клубника, изюм. Без сахара, фрукты мороженные. Грудь утром ( сразу после сна), пару раз в течение дня, перед сном и ночью сколько просит. Смесь уже не даю!!!
    Из умений. Самое большое достижение в этом месяце - в 10мес. и 6дн. Ульяночка САМОСТОЯТЕЛЬНО пошла!!! На Пасху 20 апреля девочка сама встала и пошла и больше на коленках не ползала! С горшком не дружим категорически! Игрушками играем очень мало, в основном ходим за мамой хвостом или шкодничаем. Любит купаться в стульчике для купания. Говорит мама, папа, баба, дай-дай (и показывает), ну-ну-ну (показывает). По просьбе что-либо подаёт, брынчит по своим губкам. Короче, много чего умеет, всего и не упомнишь.
    Блин, не верится,что прошло 11 месяцев и мы уже на финишной!
    ай какая малышка милашливая)))))) вы большие умнички)
    видела как вы коляски взрослые толкаете так и не скажешь что доченьке еще и годика нет)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

Опять не успеваю всем ответить
    Мы ездили на Орель купаться - такая красота, вода уже теплая, солнышко еще ласковое, птички поют, акация пахнет! И Бармалюша купал ножки в речке

Поэтому болеющим выздоравливать, именинников сильно поздравляем, и взрослую именинницу тоже!!!

Кастрюльчик, мы покупали анатомическую - мне было нормально, мужу не понравилось. Брали с подставкой на ванную, вот только вчера у нас ее забрали, знала бы, что тебе нужно - отдала бы Купались только месяц, потом с удовольствием перебрались в большую ванную.

Ташка, если что - у меня есть слинг шарф, могу дать и помочь намотать (мы сегодня дома). Смотри, можешь взять и у меня, и у Пуши, какой тебе будет удобнее...
    я уже вручила )))))

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    от потнички-присыпка и купать в ромашке. у нас была сильная, я прям отваром ромашки протирала и купала в ней и проветривать места где потничка.
    ага, все понял ))))) Пуша проветривается постоянно, тусит полностью голышиком, на ночь в пам, на прогулку в пам и бодик

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я без машины жизнь очень плохо представляю. У меня главная пичалька в том, что я не умею ее водить
    ну еще не вечер ))))))) я тоже недавно не умела, прошла курсы (кстати очень хорошие рядом с нами) и теперь уверенный пользователь )))))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    это ж красные такие точечки, да?
    да ))) без беленького внутри
    кстати если твоего дитя посыпет по лицу прыщами (с беленькими точечками внутри) не ссы!!!!! это практически у всех такая хрень, гормональное акнэ новорожденных, делать ниче не надо, само пройдет у 3м месяцам или раньше ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

нет, не фотошоплю))) у нее они от света падающего меняются, когда голубые, как озеро, а когда насыщенно серые, как пасмурное небо!Спасибо, вот бы вживую увидеться!!!
    та хорошо бы, вы первое свидание продинамили (на Солнечном)
    Мы в принципе выездные, тока ж така жара началась(( Шоб его придумать...

Дописів
    2 124

Типово

Девочки
    я тут решила про водичку почитать и наткнулась на статейку, что до 4х месяцев вааще строго на строго нельзя, а с 4 до 6 впринципе как бы и можно но смысла особого нет да и пользы тоже...мол молоко заменяет водичку и(теперь бы ничего не перепутать) содержит лактозу, которая препятствует выведению электролитов....и если воду и давать то подслащеную и в количестве 30-60 мл в сутки

помогите разобраться)))

жара ведь не детская
    и кормить раз в три часа не вариант

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки
    я тут решила про водичку почитать и наткнулась на статейку, что до 4х месяцев вааще строго на строго нельзя, а с 4 до 6 впринципе как бы и можно но смысла особого нет да и пользы тоже...мол молоко заменяет водичку и(теперь бы ничего не перепутать) содержит лактозу, которая препятствует выведению электролитов....и если воду и давать то подслащеную и в количестве 30-60 мл в сутки

помогите разобраться)))

жара ведь не детская
    Наша педиатр сказала, что в жару нужно обязательно предлагать водичку, и тем, кто только на ГВ. Если малыш в ней категорически не нуждается - то пить не станет, но предложить нужно. Я предлагаю, понемножку пьем. Они и сами много не выпьют, попробуй.

Дописів
    2 270

Типово

Мы седня после груди в течение часа воды 100 грамм всосали, не залпом, но все же. В квартире 28. Я вешаюсь, масе жарко тож.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки

помогите разобраться)))

жара ведь не детская
    я тоже знаю про то,что не нужно до 6 мес допаивать,почаще прикладывать к груди-переднее молоко и есть для них вода.а допаивать с началом прикорма, но вот жара конечно да..я пока не допаиваю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та хорошо бы, вы первое свидание продинамили (на Солнечном)
    Мы в принципе выездные, тока ж така жара началась(( Шоб его придумать...
    могу предложить Воронцовский пляж и снять беседку, девочки, как вы на такое предложение смотрите? взять покрывала, переодеть там можно на покрывале, покормить в беседке, на пару-тройку часов выбраться было бы неплохо.
    Девочки

помогите разобраться)))

жара ведь не детская
    Настя, предлагать водичку в такую жару стоит, дело вовсе не в электролитах, а именно в воде, при такой жаре при потении ребенок теряет и соли, и воду, с молоком ты возмещаешь электролиты, а воды нужно больше. 50 мл в сутки достаточно, а там, как сам ребенок решит, подслащивать не надо, это только вызовет жажду еще большую.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Настя, предлагать водичку в такую жару стоит, дело вовсе не в электролитах, а именно в воде, при такой жаре при потении ребенок теряет и соли, и воду, с молоком ты возмещаешь электролиты, а воды нужно больше. 50 мл в сутки достаточно, а там, как сам ребенок решит, подслащивать не надо, это только вызовет жажду еще большую.
    может и я тоже начну..только я боюсь бутылок, я из ложечки попробую. за 50 мл в сутки в принципе с молоком ничего не произойдет,я имею ввиду кол-во.

Типово

Всем привет! Детишек с датками!!!

Вес 9900 гр, рост 80-81 см. Меряла дома, в поликлинику не ходим, боимся подхватить какую-нибудь бяку.
    Отличный отчетик! Ну та-а-а-акая взрослая! Взгляд серьезный - в жизни не скажешь, что 11 месяцев! Девочки у тебя красотки!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    спасибо. Я к малой его не подпускаю. Он на этой неделе только в сад вышел, месяц дома сидел(пневмония была). 2 дня в сад проходил и подбородком стукнулся и заодно видимо вирус схватил
    Поскорее сыночку поправляться и вам с малышкой, чтоб не заболеть!!!

Дописів
    11 434

Типово

всем огромный привет!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Еще раз спасибо за теплый прием ! )))

Ой, пропали, ничего хорошего с нами не происходило, писать такое не хотелось, да и не вспоминала долго о существовании форума (да и всего на свете). Но теперь уже можно, вот наша сумна история, НО со счастливым концом...
    будьте здоровы!!! пусть больше никогда мама не плачет из-за доченьки, а только радуется

Не знаю что ты хотела этой фразой сказать-но если упрекнуть меня,то я ж не тыкаю тебе,что ты Саше давала и мед и цитрусовые .Это хорошо,что ее не посыпало,но ведь могло же.Это всем известные аллергены.Мой ребенок такое не ест.А то,что ее сыпало на все элементарное(картошка,морква,кефир,гречка)-так простите,мне ее что вообще не кормить???Или ждать 3х лет.Авось перерастет?
    Я мать своего ребенка,и мне виднее что ей лучше.Тем более сыпать ее уже перестало,с момента перехода на "взрослый стол",тоисть ест она каши,картошку,супы с общей кастрюли.Сразу скажу,что мы более-менее диетическую еду кушаем.Супы не на бульене,картошка не с салом и т.д.
    Я не вижу ничего плохого,если ребенок сьест пару крошек взрослого торта,если он его очень просит(а Женя его ооочень просила).
    Мы в свое время с 3х мес пили коровье молоко и в пол года ели борщи.Это хорошо или нет-не понятно.У меня Дима аллергик,но ЖКТ у него от и до здоров.Врачи даже удивлялись как так.
    Ну,а если ты просто напомнила про аллергены(без упреков)-тогда спасибо конечно.
    Наташа, ты чего??? обидеть не хотела ни в коем случае!!! сказала в шутку, чтоб проверить, внимательно ли ты мои посты читаешь я именно об продуктах при прививке напомнила

А это мало что даст.Должно пройти время,и ты сама на это будешь смотреть под другим кутом.
    Анюта,я ж сама такая.Была....Да и частично осталась.

Таня,напишу в ВК,а то тут многие меня не поймут)
    и мне, а то мой иногда "балуется"

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    всем привет

обзавелись мы транспортом

ехала за такой Долучення 1474646 приехала с такой Долучення 1474650 как то на лето интереснее мне показалась, и с розовеньким, и ярче, правда очень дооолго думала))
    ух ты! поздравляю!!! в полку любителей 208й прибыло (модель с жирафиком)

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    а мы сегодня гуляли вот так
    круто! вы молодцы!!! а какой у вас ростовес?

Солнечно тааак)))))

а мы вот такие были)
    модница!!!
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    много ест наверное
    мы еще в свои 1,1 так не умеем

Дописів
    2 124

Типово

могу предложить Воронцовский пляж и снять беседку, девочки, как вы на такое предложение смотрите? взять покрывала, переодеть там можно на покрывале, покормить в беседке, на пару-тройку часов выбраться было бы неплохо.

Мне видать для принятия решения нужно было ваше мнение))))
    я очень к воде склоняюсь, но переживаю)))

начала почитывать про прикорм) капец) боюююююсь)))))

я за пляжик)

Дописів
    217

Типово

Девчата! Хелп! Увидела, что кто-то нордик дает деткам вместо детских каш! Поделитесь, пожалуйста, как?? Не едим мы детские каши ни в какую
    Кто счастлив-тот и прав

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Kvito4k@ Переглянути допис
    Девчата! Хелп! Увидела, что кто-то нордик дает деткам вместо детских каш! Поделитесь, пожалуйста, как?? Не едим мы детские каши ни в какую
    мы едим нордик чуть раньше,чем с года, а вам сколько? но мы поначалу его блендерили, сейчас просто блендерю банан и смешиваю с готовой кашей нордик. нам уже можно и взрослые кушать,просто очень удобно с утра свежую кашку за 10 мин. приготовил и кушать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    спасибо. Я к малой его не подпускаю. Он на этой неделе только в сад вышел, месяц дома сидел(пневмония была). 2 дня в сад проходил и подбородком стукнулся и заодно видимо вирус схватил
    Бідна дитина!

Привет. девочки!Мы сегодня гуляли утром с половины 9 до 11, завтра буду выходить в половину восьмого, пока малая спит в шезлонге покажу наш бебипол, он тоже двухсторонний, с одной стороны алфавит, а с другой очень красивые дирижабли-полянки и цифры с английским алфавитом. Стоил он 540, мне кажется, что дорого, но я ребенку вообще ничего не покупаю по сути из одежды особо и мне как-то стало стыдно перед ней... поэтому трачу деньги на бебипол, развивающий коврик
    покажемся, фото при выходе из комнаты, кошка и Юля удивляются, чего это мы уходим
    С покупочкой, Юляше приятного использования!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мы тоже вчера в 10 тока выползли, через час домой, до 12 дожидаться не стали. Думали, сегодня в 7:30-8 выйдем, где там, всей семьей уснули, проснулись - 9 часов и ужо жара, куда ж выходить. Будем на вечернюю прогулку в 17 где-то выходить. Сама за этих комаров думаю, нам друзья на турбазу вчера предлагали в лес съездить - я побоялась из-за комаров. хоть у нас и сетка на люльке есть, но мася часто на прогулке хочет покушать, приходится ее доставать, тогда сетка уже не поможет. А сидячим деткам я даже и не знаю... Мы-то сидеть осенью будем. Я сейчас про другое думаю - надо ли детке солнцезащитный крем, как не прячь, а если надеть антимоскитку, то солнышко-таки хорошо попадает.
    крем надо! я не купила и сильно жалею теперь - папа вчера гулял и не накрыл пеленкой - сгорели ножки (не сильно конечно, но видно)

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, в такую жару сколько воды можно давать? И еще, например воду малятко обязательно кипятить или свеже открытую можно без кипячения давать?
    Я вобще даю Моршинскую, мы ее пьем.

Большая умница и красавица (мама и старшая сестричка тоже)!

Мне видать для принятия решения нужно было ваше мнение))))
    я очень к воде склоняюсь, но переживаю)))

начала почитывать про прикорм) капец) боюююююсь)))))

я за пляжик)
    Не баись А воду давай - больше чем ей надо она не выпьет, а в такую жару надо обязательно!

Дописів
    1 093

Типово

Помогите пожалуйста, хочу сделать прививку, но сначала сделать ОАК и ОАМ, или можно что то одно, и ещё как у таких малышей взять материал для ОАМ, не будешь же над баночкой держать?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, вот и первые вопросы. Отпала у нас прищепка. Ванночку вот в спешке собираемся покупать. Куча вопросов-анатомическая или нет?и где вы эту ванночку устанавливаете-на подставке и в комнате или подставка в ванне стоит или на чем эта ванночка должна быть? Помогите пожалуйста определиться
    Как по мне лучше простая ванночка, малышей же купают не от того, что она грязные, а чтоб к воде привыкали, ножками, ручками двигали, к тому же через месяц полтора в большую переходить, а можно и сразу в большую
    Ольга333 вы многое пережили, дай Бог чтоб все у вас дальше было только хорошо и радостно

Сторінка 80 з 388 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті