| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша тоже периодически меняет место дислокации.
И не бойтесь уезжать. Раз в день приходить мама будет? будет. Ну пусть посидит чуть с котиком, поиграется и пообщается полчаса.
За неделю ничего не станется ему. Потом да, обидится чуть, а потом недели две от себя отлепить не сможете ))))
да ну не пережвайте. ниче с ним не станется. ну пообижается максимум пару дней. что ж теперь, в отпуск не ездить? мы недавно вот уезжали 2 раза на 3 дня, кота оставляли на папу, тоже приходил кормить-убирать-играть. ниче, после первой поездки сделал вид что нас не замечает пару дней. после второй - как будто и не уезжали. я думаю это дело привычки и вашего отношения - они ж чувствуют наше настроение. будете спокойны - и он окей будет)
Спасибо огромное всем за поддержку,просто мы его всей семьёй так любим,что я себя матерью-кукушкой чувствую....Заходить мама будет,ещё и брата попрошу заходить и играть,вот за ночи переживаю,что ему одиноко будет,целый день спать ещё и ночь одному быть ((((Может уговорю маму пару ночей с ним побыть таки.Я даже сначала отказалась ехать,чтобы с ним остаться,но меня так уговаривают ехать,всё таки два события:свадьба и крестины,надо быть!
У нашей Джеськи шок ))) мы её вчера подстригли под 6 мм ))) Правда, еще не совсем закончили. Сегодня будем ровнять еще ))
Ходила вечером вчера обиженная.
На днях фото покажу (как закончим полностью пострижку)
я во на днях была в гостях... у подруги шикарный колорпойнт... ну я его сгебла в охапку, потискала и цемнула в нос... возмущений было)))) оказывается пушистый такое разрешает только своей хозяйке, а тут так без спросу... вобщем)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сцуко, кот, если ты ещё раз ко мне подкрадёшься и понюхаешь мою пятку, когда я буду в темноте за компьютером в наушниках смотреть фильм ужасов, я убью тебя нахрен!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks