Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 369 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    я такая же)))) чмокаю и лапки, и носик, и все на свете)))))) Она это все стоически переносит с видом мученника)))
    А меня, как только к носу чмокаться лезу, метит в отместку за МОЙ нос зубами коцнуть, а глаза её каждый раз такие испуганные, что чувствуешь себя кошкоедом))))))
    А мордень еще и молоко любит пить из моей чашки)))) она сперва попьет чуточку, а я затем уже я И мне пофиг, что обо мне подумают)))))
    дадададададададададада!!!!!!! (моя молоко на пьёт, а вот мороженое или шоколад оближет - дай бог ей здоровья, какой в этот момент аппетит))))
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Это ж сколько народа прочистили кишечник, прочитав эту страницу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

И я своих кошар любитель зацеловать, ничуть не брезгую, но лапы им мою после прогулок.
    старший терпеть этого не может, но терпит немного, а потом сбегает и пытается еще долго мне на глаза не попадаться
    а младшая - наоборот: сама лезит ластиться и мурчит от удовольствия когда ее тискаешь

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

я свою целую каждое утро (пока она голодная и терпит), каждый вечер, когда с работы возвращаюсь (пока она голодная и терпит), иногда по выходным (когда она спит и не успевает опомниться)
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    475

Типово

Интересно, почему коты меняют места своей дислокации? ) Кошак периодически облюбовывает разные места квартиры. Вчера сидела на его новом любимом месте, так он никак не мог свою попу нигде примостить. Только я отошла чай сделать - он сразу умостился )))
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Моя тоже спальное место поменяла, но это скорей всего ей жарко становится....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    день-раз-неделю?
    День!!)))
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    та нет...
    мои зацелованные так, что, наверно, и под хвостом целовала...не замечая
    я люблю передние лапки целовать у коготков...и в губы
    Не, я могу только в лобик..и то потомушо он без шерсти.а так бы не целовала)
    Моя тоже спальное место поменяла, но это скорей всего ей жарко становится....
    У меня проблема похуже. Приходит жара, я не укрываюсь одеялом и вот тут у пацана измена.. Стоит пол ночи орет надо мной, чтоб крылась. Т.к. ему нужно спать обязательно со мной в обнимку и обязательно под одеялом..

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А у меня дилемма и душевные терзания (((Предстоит в конце июня поездка за рубеж,всей семьёй на неделю примерно и совсем не представляю как оставить Дыму нашего одного........Одного в смысле,что кормить,убирать и пр. мама будет приходить,а вот ночевать оставаться отказывается (((((((Ему будет одному целыми днями!!!!!! Он и так на нас обидится когда вернёмся,а так не заболел бы от тоски..Или я себя накручиваю?Подскажите какие выходы можно придумать?Маму конечно буду уламывать всеми возможными способами,по скайпу с ним общаться тоже будем,что ещё посоветуете?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А у меня дилемма и душевные терзания (((Предстоит в конце июня поездка за рубеж,всей семьёй на неделю примерно и совсем не представляю как оставить Дыму нашего одного........Одного в смысле,что кормить,убирать и пр. мама будет приходить,а вот ночевать оставаться отказывается (((((((Ему будет одному целыми днями!!!!!! Он и так на нас обидится когда вернёмся,а так не заболел бы от тоски..Или я себя накручиваю?Подскажите какие выходы можно придумать?Маму конечно буду уламывать всеми возможными способами,по скайпу с ним общаться тоже будем,что ещё посоветуете?
    я пока не решаюсь оставить девочек больше, чем на ночь...
    но это всё индивидуально...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня проблема похуже. Приходит жара, я не укрываюсь одеялом и вот тут у пацана измена.. Стоит пол ночи орет надо мной, чтоб крылась. Т.к. ему нужно спать обязательно со мной в обнимку и обязательно под одеялом..
    прикольно))) он теплолюбивый))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

я оставляла свою, когда в отпуск уезжала. Кормить подруга приходила раз в день не больше чем на часок. Других вариантов не былоЯ вся извелась....все время думала, как там моя мордень... ниче)))) поскучала она немного, много спала, по приезду цапнула меня - отомстила))))) и просто не отлипала потом от меня пару недель - видать боялась, что я опять уеду

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

я оставляла свою, когда в отпуск уезжала. Кормить подруга приходила раз в день не больше чем на часок. Других вариантов не былоЯ вся извелась....все время думала, как там моя мордень... ниче)))) поскучала она немного, много спала, по приезду цапнула меня - отомстила))))) и просто не отлипала потом от меня пару недель - видать боялась, что я опять уеду
    А сколько времени Вас не было?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

я пока не решаюсь оставить девочек больше, чем на ночь...
    но это всё индивидуально...
    Алина,ну у Вас же целый прайд,тут совсем непросто их оставить,хотя с другой стороны зато им не скучно...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та ну не переживайте, ну что ему станется?? Будет дрыхнуть целыми днями. Ну пообижается потом слегка, мот укусит (мой всегда кусает сильно). Но ничего не произойдет-неделя совсем маленький срок.

Джанака
    Guest

Типово

Алина,ну у Вас же целый прайд,тут совсем непросто их оставить,хотя с другой стороны зато им не скучно...
    до ЦЕЛОГО прайда мне ещё далеко: ))), как минимум, нет кота, с ним уже будет прайд, а Шактюшак с ишварюшкой - то ещё не прайд...
    Шуняша поедет к себе домой к своим маме и папе... ещё немного... и будут две подружки... Шактюша и Ишварюша...
    ...а я в глубине души мечтаю... ещё об одной девочке... будет Кшема... если имя есть, то и девочка будет
    ...тяжело остановиться...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

до ЦЕЛОГО прайда мне ещё далеко: ))), как минимум, нет кота, с ним уже будет прайд, а Шактюшак с ишварюшкой - то ещё не прайд...
    Шуняша поедет к себе домой к своим маме и папе... ещё немного... и будут две подружки... Шактюша и Ишварюша...
    ...а я в глубине души мечтаю... ещё об одной девочке... будет Кшема... если имя есть, то и девочка будет
    ...тяжело остановиться...
    Ты уже нашла Шуне маму-папу? Что-то ты ее не отпускаешь!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты уже нашла Шуне маму-папу? Что-то ты ее не отпускаешь!!
    не-а... не нашла...
    с ситуацией в стране... найти непросто...
    но я чё-то не переживаю...
    в конце концов... подарю в надёжную семью...
    до конца лета, думаю, будет у нас...

Дописів
    27 402

Типово

не-а... не нашла...
    с ситуацией в стране... найти непросто...
    но я чё-то не переживаю...
    в конце концов... подарю в надёжную семью...
    до конца лета, думаю, будет у нас...
    она ж совсем взрослая будет. люди охотно взрослых кошек берут?
    я без издевки, в самом деле интересно. обычно же котяток маленьких выбирают

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    она ж совсем взрослая будет. люди охотно взрослых кошек берут?
    я без издевки, в самом деле интересно. обычно же котяток маленьких выбирают
    есть маленький секрет: бурма начинает расцветать после 6-ти месяцев, поэтому у хорошей бурмы в хорошем типе шансы не убавляются...
    я серьёзно, без иллюзий...

Дописів
    27 402

Типово

есть маленький секрет: бурма начинает расцветать после 6-ти месяцев, поэтому у хорошей бурмы в хорошем типе шансы не убавляются...
    я серьёзно, без иллюзий...
    аааааа, ну то для тех, кто в курсе и знает толк
    удачи в поисках!

Сторінка 274 з 369 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті