Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 369 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А сколько времени Вас не было?
    10 дней
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    аааааа, ну то для тех, кто в курсе и знает толк
    удачи в поисках!
    спасибо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    не-а... не нашла...
    с ситуацией в стране... найти непросто...
    но я чё-то не переживаю...
    в конце концов... подарю в надёжную семью...
    до конца лета, думаю, будет у нас...
    Та то, что ты не переживаешь. это я заметила!!)))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та то, что ты не переживаешь. это я заметила!!)))
    а смысл переживать???
    живёт с нами ещё одна кукла... с потрясающим характером, радуемся и наслаждаемся её присутствием...
    родители в любом случае будут

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а смысл переживать???
    живёт с нами ещё одна кукла... с потрясающим характером, радуемся и наслаждаемся её присутствием...
    родители в любом случае будут
    Та кому-то повезет! Мало того, что прекрасное животное, так еще и с хорошей семьи, с хорошими манерами!))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Наша тоже периодически меняет место дислокации.

И не бойтесь уезжать. Раз в день приходить мама будет? будет. Ну пусть посидит чуть с котиком, поиграется и пообщается полчаса.
    За неделю ничего не станется ему. Потом да, обидится чуть, а потом недели две от себя отлепить не сможете ))))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та кому-то повезет! Мало того, что прекрасное животное, так еще и с хорошей семьи, с хорошими манерами!))
    какая же она была невоспитанная ещё в 2 месяца...
    я так переживала...
    уже сегодня - образцовый ребёнок...
    что делает время и настойчивое воспитание...
    мне важно, чтоб повезло Шунье

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А у меня дилемма и душевные терзания (((Предстоит в конце июня поездка за рубеж,всей семьёй на неделю примерно и совсем не представляю как оставить Дыму нашего одного........Одного в смысле,что кормить,убирать и пр. мама будет приходить,а вот ночевать оставаться отказывается (((((((Ему будет одному целыми днями!!!!!! Он и так на нас обидится когда вернёмся,а так не заболел бы от тоски..Или я себя накручиваю?Подскажите какие выходы можно придумать?Маму конечно буду уламывать всеми возможными способами,по скайпу с ним общаться тоже будем,что ещё посоветуете?
    да ну не пережвайте. ниче с ним не станется. ну пообижается максимум пару дней. что ж теперь, в отпуск не ездить? мы недавно вот уезжали 2 раза на 3 дня, кота оставляли на папу, тоже приходил кормить-убирать-играть. ниче, после первой поездки сделал вид что нас не замечает пару дней. после второй - как будто и не уезжали. я думаю это дело привычки и вашего отношения - они ж чувствуют наше настроение. будете спокойны - и он окей будет)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

И не бойтесь уезжать. Раз в день приходить мама будет? будет. Ну пусть посидит чуть с котиком, поиграется и пообщается полчаса.
    За неделю ничего не станется ему. Потом да, обидится чуть, а потом недели две от себя отлепить не сможете ))))
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    да ну не пережвайте. ниче с ним не станется. ну пообижается максимум пару дней. что ж теперь, в отпуск не ездить? мы недавно вот уезжали 2 раза на 3 дня, кота оставляли на папу, тоже приходил кормить-убирать-играть. ниче, после первой поездки сделал вид что нас не замечает пару дней. после второй - как будто и не уезжали. я думаю это дело привычки и вашего отношения - они ж чувствуют наше настроение. будете спокойны - и он окей будет)
    Спасибо огромное всем за поддержку,просто мы его всей семьёй так любим,что я себя матерью-кукушкой чувствую....Заходить мама будет,ещё и брата попрошу заходить и играть,вот за ночи переживаю,что ему одиноко будет,целый день спать ещё и ночь одному быть ((((Может уговорю маму пару ночей с ним побыть таки.Я даже сначала отказалась ехать,чтобы с ним остаться,но меня так уговаривают ехать,всё таки два события:свадьба и крестины,надо быть!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Спасибо огромное всем за поддержку,просто мы его всей семьёй так любим,что я себя матерью-кукушкой чувствую....Заходить мама будет,ещё и брата попрошу заходить и играть,вот за ночи переживаю,что ему одиноко будет,целый день спать ещё и ночь одному быть ((((Может уговорю маму пару ночей с ним побыть таки.Я даже сначала отказалась ехать,чтобы с ним остаться,но меня так уговаривают ехать,всё таки два события:свадьба и крестины,надо быть!
    да ну вы что, из-за котика не ехать в отпуск/командировку/на свадьбу и крестины?))
    я, конечно, за любовь и котиков, но ему от ваших жертв не холодно не жарко. поскучает малехо, роднее станет))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А у меня дилемма и душевные терзания (((Предстоит в конце июня поездка за рубеж,всей семьёй на неделю примерно и совсем не представляю как оставить Дыму нашего одного........Одного в смысле,что кормить,убирать и пр. мама будет приходить,а вот ночевать оставаться отказывается (((((((Ему будет одному целыми днями!!!!!! Он и так на нас обидится когда вернёмся,а так не заболел бы от тоски..Или я себя накручиваю?Подскажите какие выходы можно придумать?Маму конечно буду уламывать всеми возможными способами,по скайпу с ним общаться тоже будем,что ещё посоветуете?
    привозите ко мне Он будет не один На окнах сетка набита плотная, не сбежит. Еду и досуг обеспечу))))))).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

У нашей Джеськи шок ))) мы её вчера подстригли под 6 мм ))) Правда, еще не совсем закончили. Сегодня будем ровнять еще ))
    Ходила вечером вчера обиженная.
    На днях фото покажу (как закончим полностью пострижку)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

я во на днях была в гостях... у подруги шикарный колорпойнт... ну я его сгебла в охапку, потискала и цемнула в нос... возмущений было)))) оказывается пушистый такое разрешает только своей хозяйке, а тут так без спросу... вобщем)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Сцуко, кот, если ты ещё раз ко мне подкрадёшься и понюхаешь мою пятку, когда я буду в темноте за компьютером в наушниках смотреть фильм ужасов, я убью тебя нахрен!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Сцуко, кот, если ты ещё раз ко мне подкрадёшься и понюхаешь мою пятку, когда я буду в темноте за компьютером в наушниках смотреть фильм ужасов, я убью тебя нахрен!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

дадада

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Буся и карта мира. Мы такое полюбляем . Туннели и картон пожевать - что может быть лучше?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1167.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  59,5 КБ
ID:	1477077

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    У нашей Джеськи шок ))) мы её вчера подстригли под 6 мм ))) Правда, еще не совсем закончили. Сегодня будем ровнять еще ))
    Ходила вечером вчера обиженная.
    На днях фото покажу (как закончим полностью пострижку)
    А машинкой стригли человеческой или специальной для животных? Как она себя вела при этом?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Это Вам
    в гостях... у подруги шикарный колорпойнт..
    метку поставил)))
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Сторінка 275 з 369 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті