Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 367 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    9 053

Типово

Юль ты писала кажется,что во Франции заставили в юбках прийти мальчиков.Так неправда это.Просто один день провели акцию и то рекомендательного характера,чтобы ощущить как девочкам неприянтно,когда им юбки задирают и те в брюках вынуждены ходить.Но кп.ру "жжет" не по деццки как всегда.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Уфффф мы как вышли в центре побежали в кино прятаться,"запеклись" менее чем за 10 минут.Кто был на параде -герой!
    То пекло на дождь,сейчас все в облаках и птички низко летают.
    Почитала, мало людей было на параде, около 1000 человек?
    Востаннє редагував Karandawik: 17.05.2014 о 22:07
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Почитала, мало людей было на параде, около 100 человек?
    Почитаем потом,жара конечно парила очень.
    Ах да мы сегодня открыли сезон клубники,какая вкуснющая за 40 гривен и говорят уже даже местная царичанская,не никопольская.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ах да мы сегодня открыли сезон клубники,какая вкуснющая за 40 гривен и говорят уже даже местная царичанская,не никопольская.
    Ааа)) Я ещё не покупаю, в стадии экономии
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ПОбувала на зустрічі з Порошенком. Не на площі. Бонусом були Луценко і Томенко)))

Хоча в телевізорі він мені не дуже подобаєтсья, зблизу враження справив дуже приємне, руку потис теж приємно... ну, не в сенсі еротичному, а в сенсі - достатньо міцно, але не надто, руки не холодні і не гарячі))))

Говорить добре. Спокійно, розлого, довго))), легко переходить з російської на українську, на англійську - без жодних заминок.

Чесно кажучи, думала, що буде гірше враження. Власне, на мої електоральні уподобання це не вплинуло, але загалом - приємно здивував

ЗІ: сподіваюсь, що деякі особливо вразливі учасниці не почнуть ставитись до ПП негативно лише тому, що його похвалила фашистка Ірчик

Почитала, мало людей было на параде, около 100 человек?
    Може опечатка?? 1000 писали. І на фото явно не сто.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ааа)) Я ещё не покупаю, в стадии экономии
    и мы не покупали ещё.
    Разобрала сегодня морозилку, к сезону заморозки готовы))) Пусть скорее уже цены на клубнику падают)))
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

прям Никополь - крайняя южная точка Украины )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ПОбувала на зустрічі з Порошенком. Не на площі. Бонусом були Луценко і Томенко)))

Хоча в телевізорі він мені не дуже подобаєтсья, зблизу враження справив дуже приємне, руку потис теж приємно... ну, не в сенсі еротичному, а в сенсі - достатньо міцно, але не надто, руки не холодні і не гарячі))))

Говорить добре. Спокійно, розлого, довго))), легко переходить з російської на українську, на англійську - без жодних заминок.

Чесно кажучи, думала, що буде гірше враження. Власне, на мої електоральні уподобання це не вплинуло, але загалом - приємно здивував

ЗІ: сподіваюсь, що деякі особливо вразливі учасниці не почнуть ставитись до ПП негативно лише тому, що його похвалила фашистка Ірчик

Може опечатка?? 1000 писали. І на фото явно не сто.
    Если бы не процитировала - невидимый шрифт и не увидела))) А по существу, какие мысли после встречи с Порошенко имеете?
    Ой, я вот сама засомневалась в цифре 100, прошу простить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Как обычно. По жизни реагируем до события, чтобы иметь план действий и знать, что делать в случае чего. А пронесёт, так и СБ.
    Приучаю себя к позитивному мышлению - не думай о плохом, оно и не случится ) Без перегибов, конечно, но сейчас если на все новости "возможно будет" реагировать, никаких нервов не хватит

Меня пугает (не панически и не истерически), а просто пугает такая жара. Днём был Ташкент.
    Не пугает, озадачивает. Сегодня еле влезла в платье, с трудом откопала белье, которое налезло, с обувью тоже неожиданно получилось. Но трудности делают нас сильнее )
    Зато можно готовить окрошку и молочный коктейль.

И клубнику купили полкило, на коктейль же. Для себя сделала вывод, что купленный сорт мне не очень, буду ждать длинненькую.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Если бы не процитировала - невидимый шрифт и не увидела))) А по существу, какие мысли после встречи с Порошенко имеете?
    Ой, я вот сама засомневалась в цифре 100, прошу простить
    В оцінках і висловах - дуже поміркований і водночас рішучий та твердий. Логічний і адекватний. Цього не вистачає Юлі, але вона цього і не матиме ніколи.
    З огляду на соціологію, ми дійсно можемо отримати вперше в історії мабуть президента, якого підтримає уся країна. Не схоже, що він є достатньо харизматичним і яскравим, щоб залишититсь на пару термінів), проте як кризовий менеджер він має бути непоганий. ІМХО.

І ще - не обіцяє, як ЮВТ, що чітко і точно знає, як клацнути пальцями, щоб все одразу стало гуд*-) Чесно говорить, що одразу легко не буде. Йому підходить визначення "спокійний". В нинішній ситуації - дуже непогана риса.

З мінусів: запізнився на 30 хвилин. Втім, до нас він побував в Кривому РОзі і у Дніпродзержинську, плюс вночі ще з європейцями якимись мав зустріч (тут я, як людина, яка спала сьогодні 4 години, взагалі його заповажала ). Але мінус штабу і прес-служби - не змогли запізнення обіграти. От я би запросила всіх до чаю з шоколадками Рошен А так - водичку, звічно, пропонували, каву-чай також. Але не креативно, а буденно.

Попри переконання Томенка в тому, що вибори потрібно провести в один тур - з аргументами і доводами - я все одно в першому турі голосуватиму не за ПП Але в другому турі - однозначно.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Повторюсь и здесь:
    Есть две роскошные вакансии от нашего постоянного партнера! У кого есть непристроенные на лето младшие сестры, взрослые дочери, племянницы - это отменный способ заработать юному поколению.
    Нужны сопровождающие в автобус в Болгарию. (сейчас во мне жадность борется со здравым смыслом, чтобы самой не вызваться)

Требования:
    - стрессоустойчивость;
    - коммуникабельность;
    - отличное понятие об этикете и этике;
    - доброжелательность;
    - без вредных привычек;
    - грамотная речь;
    - неконфликтный характер;

Обязанности:
    - встреча и рассадка пассажиров;
    - контроль за наличием документов по туру;
    - обеспечение комфорта пассажиров, обслуживание, информирование о маршруте и остановках;
    - составление и сдача отчета о рейсе;
    - постоянная коммуникация с центральным офисом;

График зверский: села утром в Днепре - завтра во второй половине дня в Болгарии, отоспалась (расселение и питание за счет фирмы), на следующий день во второй половине дня выезд, сутки с лишком дорога домой, переночевала - в автобус, но обещают хорошую оплату - до 500 грн за рейс.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у нас уже своя тоже, не килограммами, конечно, но сезон начался !

привет, девочки!

гуляли в парке, катались на аттракционах, после погуляли по набережной. тут услышали со стороны стадиона восторгающиеся крики, а вдалеке вообще мигают огоньки красиво. доча восторженно затребовала идти туда, там же танцы и весело!
    пошли, и крупным планом наткнулись на зрелище:
    по стадиону бежали голые пареньки. вот им все и хлопали.
    как пояснил муж, скорее всего что-то проспорили))))))))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У нас 4 АЭС действующих, далеко не первый год. Идем в гугл, одна из первых же ссылок:
    "Запорожская АЭС с шестью блоками имеет свое пристанционное хранилище, а с остальных трех станций – Хмельницкой, Ривненской и Южно-Украинской - отработанное топливо отправляется на временное хранение и возвращение в Россию".
    Это только то, что официально и можно знать.

В том то и дело, с трех станций возили в россию, теперь мы типа экономим и становимся независимыми, а американцы строят нам хранилище и свои отходы, конечно же не собираются хранить у нас, за просто так забабахают в радиоактивной опасной зоне нам обьектик)) Хорошая экономия на здоровье))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Вот- вот и свекровь моя говорит-вернут коллективизацию. Ее предков раскулачивали. А сейчас позарятся на личное имущество- и кто? Хунта.
    Мама дорогая, как страшно жить!
    Девочки, ну сами почитайте, что вы пишете! Какое личное имущество, какая коллективизация?
    Пока что есть только проект(!) закона, и он всего лишь упрощает процедуру, которая и так давно была в законодательстве Украины.
    Действительно, и в ПДД есть пункт 2.7 (читаем и ужасаемся! - как же мы жили-то столько с узаконенной "коллективизацией" и "отбором личного имущества"):
    2.7. Водитель, кроме водителей транспортных средств дипломатических и других представительств иностранных государств, международных организаций, оперативных и специальных транспортных средств, должен предоставлять транспортное средство:
    а) работникам милиции и здравоохранения для доставки в ближайшее лечебное учреждение лиц, которые требуют немедленной медпомощи;
    б) работникам милиции для выполнения непредвиденных и неотложных служебных обязанностей, связанных с преследованием правонарушителей, доставкой их в милицию, и для транспортирования поврежденных транспортных средств.
    Примечания:
    1. Для транспортирования поврежденных транспортных средств привлекаются лишь грузовые автомобили.
    2. Лицо, которое воспользовалось транспортным средством, должно выдать справку с указанием пройденного расстояния, продолжительности поездки, своей фамилии, должности, номера удостоверения, полного наименования своего подразделения или организации.

Умеют же люди сделать много шума из ничего...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Приучаю себя к позитивному мышлению - не думай о плохом, оно и не случится ) Без перегибов, конечно, но сейчас если на все новости "возможно будет" реагировать, никаких нервов не хватит
    Не пугает, озадачивает. Сегодня еле влезла в платье, с трудом откопала белье, которое налезло, с обувью тоже неожиданно получилось. Но трудности делают нас сильнее )
    Зато можно готовить окрошку и молочный коктейль.

И клубнику купили полкило, на коктейль же. Для себя сделала вывод, что купленный сорт мне не очень, буду ждать длинненькую.
    Всё будет хорошо!
    Мои дети с НГ завтракают молочным коктейлем, только банановым. С сентября я маялась, как организовать быстрый завтрак и избежать "это не хочу, это не буду" ))) Порадую их ещё и клубничным
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас уже своя тоже, не килограммами, конечно, но сезон начался !

привет, девочки!

гуляли в парке, катались на аттракционах, после погуляли по набережной. тут услышали со стороны стадиона восторгающиеся крики, а вдалеке вообще мигают огоньки красиво. доча восторженно затребовала идти туда, там же танцы и весело!
    пошли, и крупным планом наткнулись на зрелище:
    по стадиону бежали голые пареньки. вот им все и хлопали.
    как пояснил муж, скорее всего что-то проспорили))))))))))
    сразу вспомнила рассказ кумы,когда она в р-не Даффи лет 10 назад работала официанткой в кафе
    так вот пришла пара мужчина и женщина лет 35-40 абсолютно голые,и совершенно пьяные)))ан нет тетя на каблуках была,а дядя в шлепаках))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    В оцінках і висловах - дуже поміркований і водночас рішучий та твердий. Логічний і адекватний. Цього не вистачає Юлі, але вона цього і не матиме ніколи.... Чесно говорить, що одразу легко не буде. Йому підходить визначення "спокійний". В нинішній ситуації - дуже непогана риса...
    Дякую!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    12 832

Типово

Земляника, вы такая непосредственная
    Только что утверждали, причем, довольно-таки категорично, одно
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Да нет же , у нас нет никаких своих отходов, кроме взорвавшего чернобыля. Просто кто то решил, раз есть чернобыль че б туда и отходов не завезти, подумаешь.
    и тут же, после того, как вам указали на ошибочность мнения, бодро продолжаете гнуть свою линию

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    В том то и дело, с трех станций возили в россию, теперь мы типа экономим и становимся независимыми, а американцы строят нам хранилище и свои отходы, конечно же не собираются хранить у нас, за просто так забабахают в радиоактивной опасной зоне нам обьектик)) Хорошая экономия на здоровье))
    Поражаюсь таким людям
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мама дорогая, как страшно жить!
    Девочки, ну сами почитайте, что вы пишете! Какое личное имущество, какая коллективизация? ...
    Умеют же люди сделать много шума из ничего...
    Так читаем же. И сопоставляем. Любой закон можно перекрутить и извратить, писали выше. Про будет нелегко каждый день напоминают то так, то сяк. А , главное, армия это такая статья затрат, на которую нужны средства, много. А где средства брать, если бюджет разворован. Возвращаемся к законам.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    сразу вспомнила рассказ кумы,когда она в р-не Даффи лет 10 назад работала официанткой в кафе
    так вот пришла пара мужчина и женщина лет 35-40 абсолютно голые,и совершенно пьяные)))ан нет тетя на каблуках была,а дядя в шлепаках))
    Меня подружка изумляла историями разными, работатет в Макдональдсе. Как расскажет о ночных посетителях, диву даёшься количеству людей не в себе. И про голых тоже было))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 123 з 367 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті