Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 367 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Закон принят давно, только раньше он действовал только во время введения ЧП. Сейчас внесли коррективы, о чем и пишут по Вашим ссылкам и теперь он действует и без введения ЧП. Впрочем , мы уже узнали у компетентных лиц, что конфисковать будут у предприятий в первую очередь и грузовики-бусы, потом внедорожники и потом у частных лиц. Хотя сейчас могут все перекрутить(
    Пока что никакие коррективы в действие не вступили. Законопроект готовится ко второму чтению, в течение недели в него могут быть внесены какие-либо изменения, и он пойдет на второе чтение. Примут ли его во втором чтении - пока неизвестно. Так что паника несколько преждевременна.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Закон принят давно, только раньше он действовал только во время введения ЧП. Сейчас внесли коррективы, о чем и пишут по Вашим ссылкам и теперь он действует и без введения ЧП. Впрочем , мы уже узнали у компетентных лиц, что конфисковать будут у предприятий в первую очередь и грузовики-бусы, потом внедорожники и потом у частных лиц. Хотя сейчас могут все перекрутить(
    Когда изменения внесли? И именно так, чтобы "уже действовало".

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

О, да, авто вернут через 90 дней. А в каком виде? в виде металлолома? Что, кто-то будет беречь чужое имущество? Или компенсация , определяемая Кабмином, сможет покрыть все расходы на ремонт?
    Не смешите!
    Вы так реагируете, будто уже у Вас на пороге стоят и машину пытаются отобрать.
    Ну вот если представить, что таки придут и возьмут. И что? Жизнь кончена? Не, жалко машину и все такое (есишо, у меня она есть, и тоже из "зоны риска"), но убиваться я не стану.

Вообще не понимаю с чего впадать в истерики ДО наступления гипотетически ВЕРОЯТНОГО события? Т.е. еще ничего не произошло, а мы уже в истерике. А что ж будет, если и правда до "залучення" дойдет? Я прям переживаю за Ваше здоровье. Нельзя же так. Ну правда.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ох. Сумніваюсь, що терористи затримаються в моїй кухні ненадовго)))))
    і не підуть з моєю кухонною машиною під пахвою)))

А за вояками я сама помию, ага)) І нагодую ще*-)
    не сомневаюсь даже

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну вот если представить, что таки придут и возьмут. И что? Жизнь кончена? Не, жалко машину и все такое (есишо, у меня она есть, и тоже из "зоны риска"), но убиваться я не стану.

Вообще не понимаю с чего впадать в истерики ДО наступления гипотетически ВЕРОЯТНОГО события? Т.е. еще ничего не произошло, а мы уже в истерике. А что ж будет, если и правда до "залучення" дойдет? Я прям переживаю за Ваше здоровье. Нельзя же так. Ну правда.
    для некоторых и в ядерных отходах нет ничего страшного))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ох. Сумніваюсь, що терористи затримаються в моїй кухні ненадовго)))))
    і не підуть з моєю кухонною машиною під пахвою)))

А за вояками я сама помию, ага)) І нагодую ще*-)
    у вас есть калаш?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Просто если это самое имущество достается тяжелым трудом, а не с неба падает, то сама вероятность этого события уже очень и очень печальна. Прежде всего, на мой взгляд, изыскивать технику, всякое имущество и вообще средства на нужды армии нужно с закромов тех из-за кого все это сейчас в стране происходит, а не за счет тех, кто как ходил на работу, зарабатывал на все это годами и десятилетиями, так и продолжает это делать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    для некоторых и в ядерных отходах нет ничего страшного))
    Ядерных отходов нужно было бояться сильно раньше. А нашему региону - и вообще смешно, на гранитах стоим.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ядерных отходов нужно было бояться сильно раньше. А нашему региону - и вообще смешно, на гранитах стоим.
    вам бы почитать что такое ядерные отходы и гранит

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А сколько там уже миллионов народ перечислил на нужды армии?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Просто если это самое имущество достается тяжелым трудом, а не с неба падает, то сама вероятность этого события уже очень и очень печальна. Прежде всего, на мой взгляд, изыскивать технику, всякое имущество и вообще средства на нужды армии нужно с закромов тех из-за кого все это сейчас в стране происходит, а не за счет тех, кто как ходил на работу, зарабатывал на все это годами и десятилетиями, так и продолжает это делать.
    Ну, мне тоже с неба ничего не упало. Но я не буду рыдать над вероятностью, что кто-то когда-то возможно возьмет у меня авто "попользоваться". Будет ситуация - будем думать и реагировать по ситуации. Но точно истерик не будет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

вам бы почитать что такое ядерные отходы и гранит
    Ядерные отходы - возможность повышения радиоактивного фона, если рванет. Граниты - повышенный радиоактивный фон изначально. В чем я ошиблась, поправите развернуто, буду знать. Спасибо заранее за грамотное и развернутое объяснение.

Дописів
    527

Типово

Девушки, добрый вечер.
    Куда лучше поехать примерять/купить босоножки для ребенка 2-х лет(цена до 300 грн максимум)? Т.е. где выбор хороший? Обувь не орто.
    P.S. В dutiki.com.ua ничего не понравилось(
    Заранее спс за советы

Дописів
    7 137

Типово

Ядерные отходы - возможность повышения радиоактивного фона, если рванет. Граниты - повышенный радиоактивный фон изначально. В чем я ошиблась, поправите развернуто, буду знать. Спасибо заранее за грамотное и развернутое объяснение.
    отработанные ядерные отходы завозится будут к нам, говорят это все безопасно,угу))
    В граните нет никакой опасности, доза излучения выше, чем хотелось бы, но не критично.
    п.с За развернутое обьяснение мне не платят,ггг))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ну, мне тоже с неба ничего не упало. Но я не буду рыдать над вероятностью, что кто-то когда-то возможно возьмет у меня авто "попользоваться". Будет ситуация - будем думать и реагировать по ситуации. Но точно истерик не будет
    У меня такое чувство, что принятием все новых и новых законов наше правительство просто обостряет ситуацию в стране среди народа. Вы вот спокойно отреагируете на то, что у вас отберут попросту вашу машину, а вернут ( или не вернут) непонятно что, но я знаю очень многих кто или не отдаст, или, если будут забирать, станут на другую сторону баррикад и будут по своему правы.
    ПС А потом еще кричат "Россия, Россия!!!!" Беспредел творится, а во всем как всегда кто-то виноват.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 17.05.2014 о 18:15

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

отработанные ядерные отходы завозится будут к нам, говорят это все безопасно,угу))
    В граните нет никакой опасности, доза излучения выше, чем хотелось бы, но не критично.
    п.с За развернутое обьяснение мне не платят,ггг))
    Так их и так к нам должны были завезти. Плюс своих сколько-то еще запасено.
    В одном месте выше, в другом выше, там дорогу построили, тут щебенкой подсыпали - и тоже получится неплохо. А главное, они уже есть, а не "планируют завезти".
    П.С. Вот не хватало еще во флудилке ввести моду отвечать на вопросы платно.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Nat, я даже цитировать не хочу. Вы за здоровье- то моё не переживайте))) Выживу как- нибудь.
    Я уже давно поняла,что флудилка не флудилка, а местный полигон. Что когда нечего сказать начинают "опасаться за здоровье")

Дописів
    7 137

Типово

Так их и так к нам должны были завезти. Плюс своих сколько-то еще запасено.
    В одном месте выше, в другом выше, там дорогу построили, тут щебенкой подсыпали - и тоже получится неплохо. А главное, они уже есть, а не "планируют завезти".
    П.С. Вот не хватало еще во флудилке ввести моду отвечать на вопросы платно.
    Да нет же , у нас нет никаких своих отходов, кроме взорвавшего чернобыля. Просто кто то решил, раз есть чернобыль че б туда и отходов не завезти, подумаешь.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat, я даже цитировать не хочу. Вы за здоровье- то моё не переживайте))) Выживу как- нибудь.
    Я уже давно поняла,что флудилка не флудилка, а местный полигон. Что когда нечего сказать начинают "опасаться за здоровье")
    Ну я не знаю, нельзя так остро реагировать на все новости. Тем более, когда еще ничего не произошло. Мы же тут взрослые уже люди, чай не 18 лет, когда еще ну никак нет возможности совладать с собой.
    Никоим образом не хотела Вас обидеть.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да нет же , у нас нет никаких своих отходов, кроме взорвавшего чернобыля. Просто кто то решил, раз есть чернобыль че б туда и отходов не завезти, подумаешь.
    Вы вот точно уверены в том, о чем сейчас пишете, да? Зуб даете?

Сторінка 121 з 367 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті