| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
человечек - это звучит горденько
Вы так реагируете, будто уже у Вас на пороге стоят и машину пытаются отобрать.
Ну вот если представить, что таки придут и возьмут. И что? Жизнь кончена? Не, жалко машину и все такое (есишо, у меня она есть, и тоже из "зоны риска"), но убиваться я не стану.
Вообще не понимаю с чего впадать в истерики ДО наступления гипотетически ВЕРОЯТНОГО события? Т.е. еще ничего не произошло, а мы уже в истерике. А что ж будет, если и правда до "залучення" дойдет? Я прям переживаю за Ваше здоровье. Нельзя же так. Ну правда.
Просто если это самое имущество достается тяжелым трудом, а не с неба падает, то сама вероятность этого события уже очень и очень печальна. Прежде всего, на мой взгляд, изыскивать технику, всякое имущество и вообще средства на нужды армии нужно с закромов тех из-за кого все это сейчас в стране происходит, а не за счет тех, кто как ходил на работу, зарабатывал на все это годами и десятилетиями, так и продолжает это делать.
А сколько там уже миллионов народ перечислил на нужды армии?
человечек - это звучит горденько
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девушки, добрый вечер.
Куда лучше поехать примерять/купить босоножки для ребенка 2-х лет(цена до 300 грн максимум)? Т.е. где выбор хороший? Обувь не орто.
P.S. В dutiki.com.ua ничего не понравилось(
Заранее спс за советы![]()
У меня такое чувство, что принятием все новых и новых законов наше правительство просто обостряет ситуацию в стране среди народа. Вы вот спокойно отреагируете на то, что у вас отберут попросту вашу машину, а вернут ( или не вернут) непонятно что, но я знаю очень многих кто или не отдаст, или, если будут забирать, станут на другую сторону баррикад и будут по своему правы.
ПС А потом еще кричат "Россия, Россия!!!!" Беспредел творится, а во всем как всегда кто-то виноват.
Востаннє редагував ANYTA2006: 17.05.2014 о 18:15
Так их и так к нам должны были завезти. Плюс своих сколько-то еще запасено.
В одном месте выше, в другом выше, там дорогу построили, тут щебенкой подсыпали - и тоже получится неплохо. А главное, они уже есть, а не "планируют завезти".
П.С. Вот не хватало еще во флудилке ввести моду отвечать на вопросы платно.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Nat, я даже цитировать не хочу. Вы за здоровье- то моё не переживайте))) Выживу как- нибудь.
Я уже давно поняла,что флудилка не флудилка, а местный полигон. Что когда нечего сказать начинают "опасаться за здоровье")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks