| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пришла с вопросом и объяснила своё отношение. А кто как воспринял, я не могу за это отвечать. В истерику впадать и не думала, а чувство от новостей было неприятное .
Хорошо, конечно, что многие с радостью отдадут своё имущество. Я,надеюсь, мужья разделяют энтузиазм.
Я же не хочу. И хотела узнать, как кто собирается реагировать. А туууут уж развели демогогию...
прошлась по чужим форумам и статьям вот что нашла
народ, без истерики. Легковушки никто забирать не станет.
Доктор, прав.
речь о грузовиках, автобусах и спецтранспорте, которыми могут владеть как юрлица так и физлица.
При этом, может для кого новость, но при постановке на учет грузовика иже с ним.. в мрэо, инфа передается в МО.
Поэтому военкоматы всегда будут знать что и у кого есть
А пункт ПДД 2.7 никого не смущает? По нему тоже могут взять попользоваться вашей машиной и в мирное время.
иииии
Если законопроект будет принят, изымать транспортные средства для нужд Вооруженных сил Украины можно будет и без введения военного или чрезвычайного положения на основании решений местных государственных администраций в соответствии с запросами военкоматов.
Срок «армейской службы» для авто составит 90 дней. При этом будут оформляться все необходимые документы, в частности соответствующие распоряжения местных госадминистраций и акты приема-передачи. Порядок возмещения ущерба будет определяться Кабмином.
если... т.е. ещё ничего не приняли, а народ уже паникует...
Еще Шалунишка, Том-М в этой ценовой категории. Куда поехать - не подскажу, форум наш лучший друг. Или пролетелки посмотреть, вдруг там тоже что-то есть.
У нас 4 АЭС действующих, далеко не первый год. Идем в гугл, одна из первых же ссылок:
"Запорожская АЭС с шестью блоками имеет свое пристанционное хранилище, а с остальных трех станций – Хмельницкой, Ривненской и Южно-Украинской - отработанное топливо отправляется на временное хранение и возвращение в Россию".
Это только то, что официально и можно знать.
А как можно реагировать на проект закона, не принятого и не вступившего в силу? Мало ли у нас "инициатив" было, от которых не знали, то ли плакать, то ли рыдать.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, кто знает, что это может быть.
Отправляю сообщение личное, в получателях указано, кому (проверила дважды). А приходит оно все равно ко мне, т.е. отпарвляю сама себе. Попробовала даже зайти в профиль своего адресата, выбрала "написать личное сообщение", отправилось. Захожу к себе - оно висит у меня в полученных. Как это????
человечек - это звучит горденько
В каких именно словах так многие узрели панику? Не интерес, не любопытство, не заинтересованность, а именно панику.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Меня пугает (не панически и не истерически), а просто пугает такая жара. Днём был Ташкент.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Если готовы на Коммунар приехать есть ТЦ Арника,Коммунаровская,20-там на втором этаже сразу слева от экскалатора отличный отдел,все там беру, никуда не езжу больше)))Как раз все недорогие марки есть обынчо как Фламинго,B&G,Литтл Секрет и тд.
Уфффф мы как вышли в центре побежали в кино прятаться,"запеклись" менее чем за 10 минут.Кто был на параде -герой!![]()
То пекло на дождь,сейчас все в облаках и птички низко летают.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks