Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 367 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Девушки, добрый вечер.
    Куда лучше поехать примерять/купить босоножки для ребенка 2-х лет(цена до 300 грн максимум)? Т.е. где выбор хороший? Обувь не орто.
    P.S. В dutiki.com.ua ничего не понравилось(
    Заранее спс за советы
    за такую цену только BG, есть девочка на форуме, живет на Солнечном, можно примерять

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну я не знаю, нельзя так остро реагировать на все новости. Тем более, когда еще ничего не произошло. Мы же тут взрослые уже люди, чай не 18 лет, когда еще ну никак нет возможности совладать с собой.
    Никоим образом не хотела Вас обидеть.
    Я пришла с вопросом и объяснила своё отношение. А кто как воспринял, я не могу за это отвечать. В истерику впадать и не думала, а чувство от новостей было неприятное .
    Хорошо, конечно, что многие с радостью отдадут своё имущество. Я,надеюсь, мужья разделяют энтузиазм.
    Я же не хочу. И хотела узнать, как кто собирается реагировать. А туууут уж развели демогогию...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я пришла с вопросом и объяснила своё отношение. А кто как воспринял, я не могу за это отвечать. В истерику впадать и не думала, а чувство от новостей было неприятное .
    Хорошо, конечно, что многие с радостью отдадут своё имущество. Я,надеюсь, мужья разделяют энтузиазм.
    Я же не хочу. И хотела узнать, как кто собирается реагировать. А туууут уж развели демогогию...
    прошлась по чужим форумам и статьям вот что нашла

народ, без истерики. Легковушки никто забирать не станет.
    Доктор, прав.
    речь о грузовиках, автобусах и спецтранспорте, которыми могут владеть как юрлица так и физлица.
    При этом, может для кого новость, но при постановке на учет грузовика иже с ним.. в мрэо, инфа передается в МО.
    Поэтому военкоматы всегда будут знать что и у кого есть

А пункт ПДД 2.7 никого не смущает? По нему тоже могут взять попользоваться вашей машиной и в мирное время.

иииии

Если законопроект будет принят, изымать транспортные средства для нужд Вооруженных сил Украины можно будет и без введения военного или чрезвычайного положения на основании решений местных государственных администраций в соответствии с запросами военкоматов.

Срок «армейской службы» для авто составит 90 дней. При этом будут оформляться все необходимые документы, в частности соответствующие распоряжения местных госадминистраций и акты приема-передачи. Порядок возмещения ущерба будет определяться Кабмином.

если... т.е. ещё ничего не приняли, а народ уже паникует...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Куда лучше поехать примерять/купить босоножки для ребенка 2-х лет(цена до 300 грн максимум)? Т.е. где выбор хороший? Обувь не орто.
    Еще Шалунишка, Том-М в этой ценовой категории. Куда поехать - не подскажу, форум наш лучший друг. Или пролетелки посмотреть, вдруг там тоже что-то есть.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Да нет же , у нас нет никаких своих отходов, кроме взорвавшего чернобыля. Просто кто то решил, раз есть чернобыль че б туда и отходов не завезти, подумаешь.
    У нас 4 АЭС действующих, далеко не первый год. Идем в гугл, одна из первых же ссылок:
    "Запорожская АЭС с шестью блоками имеет свое пристанционное хранилище, а с остальных трех станций – Хмельницкой, Ривненской и Южно-Украинской - отработанное топливо отправляется на временное хранение и возвращение в Россию".
    Это только то, что официально и можно знать.

...Я же не хочу. И хотела узнать, как кто собирается реагировать...
    А как можно реагировать на проект закона, не принятого и не вступившего в силу? Мало ли у нас "инициатив" было, от которых не знали, то ли плакать, то ли рыдать.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девушки, добрый вечер.
    Заранее спс за советы
    Словянка, примерить можно и купить...или примерить, записать модель, чтоб в СП заказать такую же

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, кто знает, что это может быть.
    Отправляю сообщение личное, в получателях указано, кому (проверила дважды). А приходит оно все равно ко мне, т.е. отпарвляю сама себе. Попробовала даже зайти в профиль своего адресата, выбрала "написать личное сообщение", отправилось. Захожу к себе - оно висит у меня в полученных. Как это????
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, кто знает, что это может быть.
    Отправляю сообщение личное, в получателях указано, кому (проверила дважды). А приходит оно все равно ко мне, т.е. отпарвляю сама себе. Попробовала даже зайти в профиль своего адресата, выбрала "написать личное сообщение", отправилось. Захожу к себе - оно висит у меня в полученных. Как это????
    если адресата выбираешь из отправленных сообщений, сама себе и отправишь )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А как можно реагировать на проект закона, не принятого и не вступившего в силу? Мало ли у нас "инициатив" было, от которых не знали, то ли плакать, то ли рыдать.
    Как обычно. По жизни реагируем до события, чтобы иметь план действий и знать, что делать в случае чего. А пронесёт, так и СБ.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    если адресата выбираешь из отправленных сообщений, сама себе и отправишь )
    Вот я тупко Спасибо.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В каких именно словах так многие узрели панику? Не интерес, не любопытство, не заинтересованность, а именно панику.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В каких именно словах так многие узрели панику? Не интерес, не любопытство, не заинтересованность, а именно панику.
    каждый видит именно то, что хочет увидеть

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Меня пугает (не панически и не истерически), а просто пугает такая жара. Днём был Ташкент.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    592

Типово

Девушки, добрый вечер.
    Заранее спс за советы
    Мне нравится качество Lapsi, можно померять в магазине на Титова, а купить на форуме существенно дешевле.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем приветки)))
    мы вернулись, уезжать совсем не хотелось, уж очень чУдно нам отдыхалось
    Крит и Санторини божественны!
    Леся какая красотищща!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    592

Типово

Как обычно. По жизни реагируем до события, чтобы иметь план действий и знать, что делать в случае чего. А пронесёт, так и СБ.
    + много

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Меня пугает (не панически и не истерически), а просто пугает такая жара. Днём был Ташкент.

Дописів
    527

Типово

Спасибо за ответы по обуви

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!
    Ох и жара сегодня. Так намоталась в первой половине дня, что после обеда сморило. Часок даже удалось вздремнуть.
    А жить становится веселее, да? Хоть бы еще продразверстку не вернули, рЭволюционеры. Или как там - колхоз - дело добровольное, хочешь - вступай, не хочешь - корову отберем(с)
    Вот- вот и свекровь моя говорит-вернут коллективизацию. Ее предков раскулачивали. А сейчас позарятся на личное имущество- и кто? Хунта.

Дописів
    9 053

Типово

Девушки, добрый вечер.
    Заранее спс за советы
    Если готовы на Коммунар приехать есть ТЦ Арника,Коммунаровская,20-там на втором этаже сразу слева от экскалатора отличный отдел,все там беру, никуда не езжу больше)))Как раз все недорогие марки есть обынчо как Фламинго,B&G,Литтл Секрет и тд.
    Уфффф мы как вышли в центре побежали в кино прятаться,"запеклись" менее чем за 10 минут.Кто был на параде -герой!
    То пекло на дождь,сейчас все в облаках и птички низко летают.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спокойствие, только спокойствие!))) Около 15 дня шла домой и боролась с непреодолимым желанием оголиться и облиться водичкой, так пекло!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 122 з 367 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті