Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 308 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро. Девочки, а когда начинается процесс, в самом начале схваток, ребеночек замирает или может двигатся?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

У меня тянет поясницу. Достаточно сильно. Но при этом малыш ворочается. Нам еще рано, незя( нам 36нед и 1 день. на эти выходные только вот уборка и перестановка мебели запланированы! И я не вылечила противный г... Подружки говорят из-за этой каки кесарить могут( незя мне еще(

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    912

Типово

Доброе утро, Алена!
    Я думаю, что это тоже индивидуально.
    Подожди, посмотришь. А на счет срока, то я не думаю, что прям все так критично. Ты не паникуй, все будет хорошо!
    Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Доброе утро!!!!
    Алена, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 - с недельками!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    согласна на все 100%
    я рожала в 2004 году и тогда нас в палате было трое, так вот одна соседка нормальная была, а вторая...малолетка лет 17 максимум, ребенка с ней не было (причину не знаю...), но это пипец...то она со своими друзьями в окно разговаривает очень громко, то курит высунувшись в окно...фуууу
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Это ей соседки терпеливые попались))))
    +100... насколько я терпелива, могу простить и частые визиты и громкие разговоры и постоянные коментарии и т.д, но вонь сигарет, да еще и в палате с новорожденными...
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, какую качелю шезлонг лучше брать, легкую типа таких вот и вот , что бы можно было в любое место за собой носить, или же типа таких более массивных ? Не могу определиться никак.....
    Я бы взяла на прокат...
    Цитата Допис від annaliza Переглянути допис
    Девочки! Всем добрый день! ))
    Меня зовут Анна и я хочу сообщить вам радостную новость о том, что моя подруга Катюша, которую вы знаете под ником "Kattenka" родила прекрасного мальчика- 13.05.14 в 23:50, рост 55см, вес 4150 кг. Передает вам всем большой привет)).
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро. Девочки, а когда начинается процесс, в самом начале схваток, ребеночек замирает или может двигатся?
    Может и не только в начале.
    У меня тянет поясницу. Достаточно сильно. Но при этом малыш ворочается. Нам еще рано, незя( нам 36нед и 1 день. на эти выходные только вот уборка и перестановка мебели запланированы! И я не вылечила противный г... Подружки говорят из-за этой каки кесарить могут( незя мне еще(
    Кулачков вам крепеньких! Главное что бы здоровенький мама не переживайте

Дописів
    5 661

Типово

Очень надеюсь, что это не оно. Просто тянет. Маме написала список еды в РД, заодно сама перечитала. Вот думаю... Лежать или идти голову мыть да в магазин, докупать все ближайшие пол дня буду одна дома. Фух, надеюсь у меня паника на пустом месте.

Дописів
    149

Типово

Катя с новорожденным!Всем доброе утро! Всех моих пятничных коллег с началом новой недельки!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Срок у тебя некритичный, изза г кесарить не будут, я узнавала, бо сама страдала этим на таком примерно сроке. Могут быть поясничные схватки, смотри по себе, если не прекращается, дуй в роддом.@@@@@@@@@@@@ тебе

Дописів
    185

Типово

Всем привет! Пятничных с неделькаме)) Kattenka, с новорожденным сыном!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

девочки, кто хочет на подготовку к родам, грудному вскармливанию и уходу за малышом - на июнь собираю группу. будет 4 занятия по выходным. каждое длится 3 часа. информации много. также можно потом воспользоваться сопровождением в роды, послеродовым патронажем для малыша или помощью по грудному вскармливанию
    я хочу тоже присоединяюсь к вопросу - обязательно ли все занятия и сколько стоят курсы?

Очень надеюсь, что это не оно. Просто тянет. Маме написала список еды в РД, заодно сама перечитала. Вот думаю... Лежать или идти голову мыть да в магазин, докупать все ближайшие пол дня буду одна дома. Фух, надеюсь у меня паника на пустом месте.
    Главное успокойся и все хорошо продумай и собери. И даже если это ОНО - есть куча положительных моментов и срок у тебя уже немаленький. Крепких кулачков тебе, все будет хорошо!

Дописів
    5 661

Типово

Поболело так хорошо и прощло мин на 40.. Я с себя посмеялась и лягла спать... а вот опять.. как на месячные... Может это просто предвестники??? а я тут панику развожу.
    То уговаривала детятко недельку еще посидеть, а теперь прошу хоть пару суток-комнату ему подготовить

Спасибо за кулачки)))
    Я уже с себя смеюсь, думаю-попаникую, попереживаю и рожу позже ПДР еще))))
    Перечитываю курсы.. Настраиваю ся пойти докупить по мелочи и сумки доложить (основное на днях все сложила).
    И настроение у меня-не паника, а смеяться хочется как-то.. Я одна дома)) и поездка одной в роддом как приключение воспринимается. Это видимо у меня защитная реакция организма от волнения такая)) Тут попа очень болит, непонятно как рожать, комната не готова-а мне весело)))
    Востаннє редагував Аёнка: 16.05.2014 о 09:16

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Пятничные kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828,с недельками!
    Алена,тебе @@@@. Думаю мз- за срока переживать не нужно,вы достаточно большие.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Люка Д , с бигпузием!
    Ох, это ж и у меня на следующей неделе. Как быстро врем летит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Всем доброе утро!!!
    Кому положенно с недельками!!
    Люка Д - с бигпузием
    Алёнка - @@@@@@@ тебе. все будет хорошо (малыш просто хочет чтоб мама не расслаблялась а собирала сумочки )
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем доброе утро!!!
    моих пятничных коллег с недельками)))
    всем отличного настроения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, а кто не сумел отказаться от кофе во время беременности, сколько чашек в день вы себе позволяете?

Дописів
    2 344

Типово

Девы привет!!!
    Аёнка,, кулачищи!!!!!!

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, а кто не сумел отказаться от кофе во время беременности, сколько чашек в день вы себе позволяете?
    Я вообще кофе не люблю, но вот с приходом жары, аж чуйствую, что без него не смогу, с молоком пару чашек выпиваю

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброе утро!!!
    Пятничных с недельками!!
    Люка Д - с бигпузием
    Алёнка - @@@@@@@,спокойствие-только спокойствие

Девули, не сочтите за рекламу вдруг кому то тоже нужно,стою в ростовке на такие босоножки http://f-page.ru/fp/b8f4e6affcdd4b2894b732956c9f67fc этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353310,была на Славянке вчера их по свыше 500грн видела.Еще раз прошу прощение

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Kattenka, с рождением сыночка!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем пузикам доброго утра и хорошего настроения на весь день! и на выходные....и на всю жизнь!

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    я себе во время беременности мало в чем могу отказать..если в меру, то можно. Я иногда чашку в день позволяю, заварное-разбавляю сливками, молоком или водой. Надо смотреть на состояние после..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

ПРивет девочкам пузатикам!

отдам за фрукты джинсы для беремчиков по попе р 48 по животику носила от 5 до 9 месяца состояние хорошее
    и одни одноразовые трусики хорошего такого размера наверное 48-50

Сторінка 46 з 308 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті