Доброе утро. Девочки, а когда начинается процесс, в самом начале схваток, ребеночек замирает или может двигатся?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Девочки, а когда начинается процесс, в самом начале схваток, ребеночек замирает или может двигатся?
У меня тянет поясницу. Достаточно сильно. Но при этом малыш ворочается. Нам еще рано, незя( нам 36нед и 1 день. на эти выходные только вот уборка и перестановка мебели запланированы! И я не вылечила противный г... Подружки говорят из-за этой каки кесарить могут( незя мне еще(
Доброе утро, Алена!
Я думаю, что это тоже индивидуально.
Подожди, посмотришь. А на счет срока, то я не думаю, что прям все так критично. Ты не паникуй, все будет хорошо!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828 - с недельками!
+100... насколько я терпелива, могу простить и частые визиты и громкие разговоры и постоянные коментарии и т.д, но вонь сигарет, да еще и в палате с новорожденными...
Я бы взяла на прокат...
Поздравляю!
Может и не только в начале.
Кулачков вам крепеньких! Главное что бы здоровенькиймама не переживайте
![]()
Очень надеюсь, что это не оно. Просто тянет. Маме написала список еды в РД, заодно сама перечитала. Вот думаю... Лежать или идти голову мыть да в магазин, докупать всеближайшие пол дня буду одна дома. Фух, надеюсь у меня паника на пустом месте.
Всем привет! Пятничных с неделькаме)) Kattenka, с новорожденным сыном!!!
я хочутоже присоединяюсь к вопросу - обязательно ли все занятия и сколько стоят курсы?
Главное успокойся и все хорошо продумай и собери. И даже если это ОНО- есть куча положительных моментов и срок у тебя уже немаленький. Крепких кулачков тебе, все будет хорошо!
Поболело так хорошо и прощло мин на 40.. Я с себя посмеялась и лягла спать... а вот опять.. как на месячные... Может это просто предвестники??? а я тут панику развожу.
То уговаривала детятко недельку еще посидеть, а теперь прошу хоть пару суток-комнату ему подготовить
Спасибо за кулачки)))
Я уже с себя смеюсь, думаю-попаникую, попереживаю и рожу позже ПДР еще))))
Перечитываю курсы.. Настраиваю ся пойти докупить по мелочи и сумки доложить (основное на днях все сложила).
И настроение у меня-не паника, а смеяться хочется как-то..Я одна дома)) и поездка одной в роддом как приключение воспринимается. Это видимо у меня защитная реакция организма от волнения такая)) Тут попа очень болит, непонятно как рожать, комната не готова-а мне весело)))
![]()
Востаннє редагував Аёнка: 16.05.2014 о 09:16
Всем доброе утро!!!
моих пятничных коллег с недельками)))
всем отличного настроения
Девочки, а кто не сумел отказаться от кофе во время беременности, сколько чашек в день вы себе позволяете?
Всем доброе утро!!!
Пятничных с недельками!!
Люка Д - с бигпузием
Алёнка - @@@@@@@,спокойствие-только спокойствие
Девули, не сочтите за рекламу вдруг кому то тоже нужно,стою в ростовке на такие босоножки http://f-page.ru/fp/b8f4e6affcdd4b2894b732956c9f67fc этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353310,была на Славянке вчера их по свыше 500грн видела.Еще раз прошу прощение![]()
всем пузикам доброго утра и хорошего настроения на весь день! и на выходные....и на всю жизнь!
я себе во время беременности мало в чем могу отказать..если в меру, то можно. Я иногда чашку в день позволяю, заварное-разбавляю сливками, молоком или водой. Надо смотреть на состояние после..
ПРивет девочкам пузатикам!
отдам за фрукты джинсы для беремчиков по попе р 48 по животику носила от 5 до 9 месяца состояние хорошее
и одни одноразовые трусики хорошего такого размера наверное 48-50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks