Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 308 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    жарко на улице...вот рожать в июле будет удовольствие..
    не обязательно...я малую родила 3 июля и было совсем не жарко, даже выписывались в пледике велюровом, а жарко стало недели через две, так что не будем заранее расстраиваться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    mazurka, извини, но еще раз уточню, а где именно про чехлы? не вижу
    Смотри там где написано "ознакомиться со стоимостью деталей", откроется файл с перечнем деталей, там и ищи раздел: Стільчик для годування Polly Double Phase/Polly Magic
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    готово)

проверь всю кровать/постель на клопов. от них есть характерные следы https://www.google.com/search?q=%D1%...w=1280&bih=889.
    фуфуфу я кушала и решина по ссылке посмотреть..................... блин как фуфуфу
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    фуфуфу я кушала и решина по ссылке посмотреть..................... блин как фуфуфу
    прости

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

я тоже посмотрела...гадость..хорошо, что не кушала, а то бы....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    жарко на улице...вот рожать в июле будет удовольствие..
    Мне предстоят вторые июльские роды)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мне предстоят вторые июльские роды)
    систра мне тоже))
    и как, жарко было?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    систра мне тоже))
    и как, жарко было?
    Если честно,то разницы с февральскими не прочувствовала!Жарко было оба раза)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    девочки, хелп))))) я с расстройства еще когда узнала что у нас девочка и не будет у меня сына Вовки, сказала мужу называть ее как хочет, вроде как слово дала что он называет, так вот он уже несколько дней и похоже не в шутку называет мой живот Аглая О_о. Не, я всё понимаю и тоже Достоевского люблю, но как представлю "я пойду с Аглаей погуляю" или "Аглая, иди кушать" капец, шо делать )))))))))
    Поговорить, но аккуратно.
    Цитата Допис від goan Переглянути допис
    а тренировочные схватки ближе к родам должны же быть? или в 30 неделек тоже бывают? у кого как? со вчера начал живот каменеть и как-будто выпирать, так секунд 30, потом отпускает. странное ощущение. вроде и не больно но как-то пугающе. с первой ничего такого и близко не было.. мож тонус.. стоит тревогу бить?
    бывают и в 30.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    С некст не заказывала, но все зависит от того каких размеров ребенок родится. Если крупный, то может и в 0-3 не влезть.
    Ну если 5-6 кг и рост под 60 может и не влезет. А среднестатистический ребенок в 0-3 влезет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну если 5-6 кг и рост под 60 может и не влезет. А среднестатистический ребенок в 0-3 влезет.
    Просто у меня наоборот была проблема, все большое было, а меньше р.52 не могла найти )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

пока я не уверена в правильности своего состояния , все равно немного хочу потусить в этой темке, как 6 лет назад. Я рожала 25 июля, правда в 2008. Жара была нормальная, но ни на беременности ни на родах не сказалась. А вот совместное пребывание с девочкой в палате, которой вечно было холодно и она боялась простудить новорожденного это была жесть. Окно открывалось ровно на 5 мин 1 раз в сутки. Мой малый орал от жары, а ее малая орала не знаю от чего, но молодая мама грешила на холод в палате. Потом через 3 дня нас перевели в освободившуюся отдельную палату и стало хорошо, свежо и прекрасно дышать Так что главное не жара на улице, а нормальная палата

З.Ы. это к вопросу о жаре в июле

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Витамин "К" всем новорожденным колят? если да, то зачем?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    5 339

Типово

Витамин "К" всем новорожденным колят? если да, то зачем?
    Это нововведение? Старшему не кололи, хотя и желтушка была.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    пока я не уверена в правильности своего состояния , все равно немного хочу потусить в этой темке, как 6 лет назад. Я рожала 25 июля, правда в 2008. Жара была нормальная, но ни на беременности ни на родах не сказалась. А вот совместное пребывание с девочкой в палате, которой вечно было холодно и она боялась простудить новорожденного это была жесть. Окно открывалось ровно на 5 мин 1 раз в сутки. Мой малый орал от жары, а ее малая орала не знаю от чего, но молодая мама грешила на холод в палате.[B] Потом через 3 дня нас перевели в освободившуюся отдельную палату и стало хорошо, свежо и прекрасно дышать Так что главное не жара на улице, а нормальная палата
    З.Ы. это к вопросу о жаре в июле

согласна на все 100%
    я рожала в 2004 году и тогда нас в палате было трое, так вот одна соседка нормальная была, а вторая...малолетка лет 17 максимум, ребенка с ней не было (причину не знаю...), но это пипец...то она со своими друзьями в окно разговаривает очень громко, то курит высунувшись в окно...фуууу

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, какую качелю шезлонг лучше брать, легкую типа таких вот и вот , что бы можно было в любое место за собой носить, или же типа таких более массивных ? Не могу определиться никак.....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    согласна на все 100%
    я рожала в 2004 году и тогда нас в палате было трое, так вот одна соседка нормальная была, а вторая...малолетка лет 17 максимум, ребенка с ней не было (причину не знаю...), но это пипец...то она со своими друзьями в окно разговаривает очень громко, то курит высунувшись в окно...фуууу
    Это ей соседки терпеливые попались))))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это нововведение? Старшему не кололи, хотя и желтушка была.
    это я в теме 1РД на Ленина вычитала, что деткам колят и мне тоже стало интересно
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    312

Типово

Девочки, у меня вопрос по скринингам. У всех они были хорошие? А то я чего-то распереживалась... Анализы не очень.... Правда говорят бывают часто неважные анализы и ставят большие риски на хромосомные отклонения, а детки рождаются здоровые.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, какую качелю шезлонг лучше брать, легкую типа таких вот и вот , что бы можно было в любое место за собой носить, или же типа таких более массивных ? Не могу определиться никак.....
    лично мне нравятся те, которые поменьше! мне типа такой http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3262_ru.html подруга отдает, она ее везде за собой таскала и спать малого в ней укачивала ногой...смотря телек

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від velvetik Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос по скринингам. У всех они были хорошие? А то я чего-то распереживалась... Анализы не очень.... Правда говорят бывают часто неважные анализы и ставят большие риски на хромосомные отклонения, а детки рождаются здоровые.
    Они же только вероятность говорят, а не 100% ставят диагноз. Я не делала скрининги, ориентировались только на УЗИ

Сторінка 43 з 308 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті