| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока я не уверена в правильности своего состояния, все равно немного хочу потусить в этой темке, как 6 лет назад. Я рожала 25 июля, правда в 2008. Жара была нормальная, но ни на беременности ни на родах не сказалась. А вот совместное пребывание с девочкой в палате, которой вечно было холодно и она боялась простудить новорожденного это была жесть. Окно открывалось ровно на 5 мин 1 раз в сутки. Мой малый орал от жары, а ее малая орала не знаю от чего, но молодая мама грешила на холод в палате. Потом через 3 дня нас перевели в освободившуюся отдельную палату и стало хорошо, свежо и прекрасно дышать
Так что главное не жара на улице, а нормальная палата
З.Ы. это к вопросу о жаре в июле
согласна на все 100%
я рожала в 2004 году и тогда нас в палате было трое, так вот одна соседка нормальная была, а вторая...малолетка лет 17 максимум, ребенка с ней не было (причину не знаю...), но это пипец...то она со своими друзьями в окно разговаривает очень громко, то курит высунувшись в окно...фуууу![]()
Девочки, у меня вопрос по скринингам. У всех они были хорошие? А то я чего-то распереживалась... Анализы не очень.... Правда говорят бывают часто неважные анализы и ставят большие риски на хромосомные отклонения, а детки рождаются здоровые.
лично мне нравятся те, которые поменьше! мне типа такой http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3262_ru.html подруга отдает, она ее везде за собой таскала и спать малого в ней укачивала ногой...смотря телек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks