Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 308 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    лично мне нравятся те, которые поменьше! мне типа такой http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3262_ru.html подруга отдает, она ее везде за собой таскала и спать малого в ней укачивала ногой...смотря телек
    Вот и мне такие нравятся, думаю, может такой взять.
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня оба варианта было, они ж разные совершенно! Электрокачель (стационарная) сама качает реенка и музыку крутить и мобиль, и столик... А шезлонг - просто место где малого удобно развлекать-качать (у нас он на кухне стоял, сидел там пока я готовила), и на моря его с собой брали. Вибрация нам вообще не пошла, качали иногда, но редко. Шезлонг начал пользоваться популярностью гораздо позже, чем электрокачель (в ней можно с рождения, иногда малый и спал там днем-по утрам (укачался и выключали), а мы досыпали в кровати.)
    На два финансов не хватит)) Надо еще немного поразмышлять, если б хоть опыт был.
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Смотри, на страничке http://www.chicco.com.ua/service есть пункт "Ознакомиться со стоимостью* деталей", по этой ссылке скачивается прайс (только он не совсем соответствует действительности), в нем я нашла и чехлы и вкладыш, там еще много чего есть. Но можно просто позвонить по тел. 0 800 5 000 58 с 9 до 18 пн-пт бесплатно со стационарного телефона и заказать то, что тебе нужно.
    А если нет стационарного телефона, как у меня, то можно нажать "Не можете дозвониться? нажмите здесь" и откроется форма для заполнения, вот туда и напишешь свой номер телефона и интересующий вопрос. Их менеджер перезвонит и вы все обсудите!
    Все просто!
    Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Смотри там где написано "ознакомиться со стоимостью деталей", откроется файл с перечнем деталей, там и ищи раздел: Стільчик для годування Polly Double Phase/Polly Magic
    Спасибо, девочки, разобралась, у меня днем комп не грузил файл, а сейчас все ок, нашла все!

Kattenka, с рождением сыночка!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

"Kattenka" с рождением малыша! здоровья обоим, спокойных ночей!
    Счастья много не бывает!

Дописів
    496

Типово

-Olya-, с выпиской и с регистрацией вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ох ничего себе!!!! Я и подумать не могла о таком. У меня вроде над балконом гнездо или что то вроде,но голубей куча постоянно. И котяра мой все на них позихает,пару раз даже добирался,залазил на крышу( мы на 5 этаже,выше крыша). Теперь и я буду париться!!!ыыыы

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    ну можете у тебя обойдется! главное следи, как только кусать начнут-надо убирать гнездо...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В общем, все равно теперь все обработай горячим паром: одежду, постельное, мебель, ковры, шторы, мягкие игрушки.
    Удачи, пускай все скорее пройдет!
    конечно! сегодня отрава-завтра займусь остальным)

Дописів
    5

Типово

Kattenka, с рождением богатыря

Дописів
    71

Типово

Девочки, всем привет! Слежу давненько за форумом, но больше как читатель Меня зовут Ульяна, знакома с Никой (Эмилией), Олей( Мазурка) и Леной (Роза Мимоза) с курсов у Оли)
    Хотела рассказать об акции на подгузники в Сильпо. Покупаете джамбо упаковку памперс премиум кеа и маленькую (они по 30 штук где-то) в подарок. Сегодня взяла себе 1,2,3 по деньгам получилось 1,70;1,90;2,40 соответственно. Так что кому надо - покупайте. Никаких опознаветельных знаков по этой акции нет, но на кассе все правильно пробивают http://silpo.ua/ua/actions/goodpropo...4758&city=2003

Типово

Всем привет)
    Using Tapatalk

Типово

Ну всё (( походу приведение!алого цвета мажет!извините за подробности!
    Using Tapatalk

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    если вы на фирме числитесь и вам начисляли з/пл то по ней буду начислять больничный
    можно еще уволиться и встать на учет в центр занятости, тогда они оплатят больничный
    Я то официально числюсь но я ж в декрете... Она сказала там вычисляется по зарплате за последние пол года.. А я пол года получала по 0 грн))

Типово

девочки, кому положено с недельками
    "Kattenka" - поздравляю ...всего всего...здоровья крепкого )
    ...только домой приехала - почитаю вас-нас ) ...

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Отличная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Катю с рождением сыночка!!!!
    Скорейшего восстановления маме, сил и здоровья малышу!!!!

Как там Ира, которая Marselka?
    Лена, Роза Мимоза, тебе назначили дату ПКС??? У тебя там все хорошо?
    Держу кулачки на всякий случай @@@@@@@@@!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

И про Лену тоже как раз хотела спросить, вроде бы сегодня она не появлялась?

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки ,а как вы лифы покупаете для кормления мне интересно,грудь же увеличится когда молоко прибудет?Темная я в этом вопросе,ссори.

Татьяночка,спасибо.

Марийкино сообщение прочла,что у нее живот только немного видно становиться.А у меня уже как на 9месяце, срок то у нас одинаковый,разница в 1день
    Вот на размер больше и заказала, с учетом предстоящего увеличения )
    А животик небольшой потому, что я вес в начале долго теряла, несмотря на отсутствие токсикоза, затем он на месте стоял и только последние 2 недели пошла прибавка. Даже вот на днях наконец-то перегнала добеременный. Поэтому и получается, что для детей-родителей я просто похудела сначала, а теперь обратно поправилась, но больше в животик )))

Eireen
    , хорошо что причина выяснилась. Желаю поскорее избавится. Теперь и про свой балкон задумалась, бесконечно прилетают на крыше посидеть голуби, и довольно много. Когда балкон поменяли реже стали и гоняли их активно, а теперь вот снова зачастили. Ре старший к аллергиям склонен и пополнение не за горами, нужно снова попытаться их отвадить. Правда не уверенна, что получится, ведь если не к нам, то к соседям сядут, без конца по крыше стучать же не будешь
    Востаннє редагував marrriyka: 15.05.2014 о 22:19

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я то официально числюсь но я ж в декрете... Она сказала там вычисляется по зарплате за последние пол года.. А я пол года получала по 0 грн))
    Я последние 4 года тоже ничего не получаю на работе, но больничный не от этого рассчитывают, а по ставке если бы ты работала, ведь на твоем месте есть человек, он же получает зп?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Марийка,спасибо за ответ.Значит и себе буду брать исходя из твоего опыта))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    а тренировочные схватки ближе к родам должны же быть? или в 30 неделек тоже бывают? у кого как? со вчера начал живот каменеть и как-будто выпирать, так секунд 30, потом отпускает. странное ощущение. вроде и не больно но как-то пугающе. с первой ничего такого и близко не было.. мож тонус.. стоит тревогу бить?
    бывают и в 30 и даже раньше. если нет тянущих болей (как на мес.), если они, треники, нерегулярные и нечастые, то волноваться нет причин.

Цитата Допис від annaliza Переглянути допис
    Kattenka родила прекрасного мальчика- 13.05.14 в 23:50, рост 55см, вес 4150 кг. Передает вам всем большой привет)).
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    должны по штатному расписанию начислить для твоей должности, если из декрета в декрет, а не по 0 за полгода. так что ты разузнай)))
    Цитата Допис від 7anuha Переглянути допис
    Ну всё (( походу приведение!
    не расстраивайся. наоборот, хорошенечко на своей свадьбе отгуляешь, не думая ни о чем, а там уже и за дело приметесь удачи

девочки, кто хочет на подготовку к родам, грудному вскармливанию и уходу за малышом - на июнь собираю группу. будет 4 занятия по выходным. каждое длится 3 часа. информации много. также можно потом воспользоваться сопровождением в роды, послеродовым патронажем для малыша или помощью по грудному вскармливанию
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Ladxy Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Слежу давненько за форумом, но больше как читатель Меня зовут Ульяна, знакома с Никой (Эмилией), Олей( Мазурка) и Леной (Роза Мимоза) с курсов у Оли)
    Хотела рассказать об акции на подгузники в Сильпо. Покупаете джамбо упаковку памперс премиум кеа и маленькую (они по 30 штук где-то) в подарок. Сегодня взяла себе 1,2,3 по деньгам получилось 1,70;1,90;2,40 соответственно. Так что кому надо - покупайте. Никаких опознаветельных знаков по этой акции нет, но на кассе все правильно пробивают http://silpo.ua/ua/actions/goodpropo...4758&city=2003
    Спасибо! Получается даже выгоднее, чем обычные брать по самым низким сейчас ценам

Оля, Zetta, а в августе курсы планируются? или даже с середины июля? И можно ли посетить 1 занятие по ГВ, а не весь курс?
    Востаннє редагував marrriyka: 15.05.2014 о 22:35

Дописів
    5

Типово

привеет))) я и не думала, что ты на форуме зарегистрирована))))
    в каком сильпо брала пампы? а то в какое не заходила-там пампов нет(((

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Спасибо! Получается даже выгоднее, чем обычные брать по самым низким сейчас ценам

Оля, Zetta, а в августе курсы планируются? или даже с середины июля? И можно ли посетить 1 занятие по ГВ, а не весь курс?
    И я планирую к Оле походить в августе походить.

Оля, а подскажите по стоимости пожалуйста.

Дописів
    912

Типово

Привет! Спасибо за информацию!!!
    Присоединяйся к нашей компании!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

"Kattenka"поздравляю с рождением сыночка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Оля, Зетта-я планирую на июнь, а лучше конец июня-начало июля)

Сторінка 45 з 308 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті