| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там очень сложная ситуация, как с АБ, так и пробиотиками. Это еще очень сильно зависит от вида АБ и от заболевания. Короче: назначается только квалифицированным доктором))) Или вместе что-то, или после.
Мы сейчас пьем ацидолак утром и вечером, а сумамед - днем. Именно так назначила доктор.
Девочки, кто нибудь знает: в этом году будет проводится День Европы в Днепропетровске? Обычно проводится в третьи выходные мая. Сейчас не вижу анонсов. Хотя может быть с учетом полувоенного времени и не будет мероприятия. Но мало ли?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Мне интересно кто сказал что Крымским татарам нужна наша поддержка? Когда были в Севасе, общались с татарами(нашими хорошими друзьями), так они сказали что рады сложившейся ситуацией с Крымом и просили максимально большему колличеству людей это рассказать, у них нет эйфории по поводу России, прекрасно осознают все + и -.
Всем доброе утро!
Юлек, мне кажется это только в Севасе. Я в ФБ читаю и получается так (может и не так на самом деле, но то что я увидела), что в Севастополе есть еда, вода и все очень хорошо. И тут же пишут из других городов. В Симферополе еще как то, в других городах все в шоке от происходящего. Плюс политический аспект таки подмешан. И татарам, нравится ли Россия или нет, но то что у них забрали полуостров -очень обижает. Как то так...
Конфетка, з Днем народження!
Солодкого і насиченого приємними емоціями та подіями життя!
Світлан, розеточки паперові лишилися на тумбочці
це ж треба - думати, пам"ятати і в останню мить завтикати( Дуже-дуже вибачаюсь.
Натабель, Мама Лізи, вітаю вас! Нехай мрії збуваються, діти тішать, а новини лише надихають*-)
Востаннє редагував Ірчик: 16.05.2014 о 09:22
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
С Днем рождения сегодняшних именинниц!![]()
О, Танюшик, ти з новою авкою*-)
Труселя перефарбуй![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
а как эта безопасность работает? Сорри за глупый вопрос.
ПыСы / ты айхерб сейчас как покупаешь? сама или через посредников?Я сама заказывала, доставка - дейчель (чтоб долго не ждать), но получается у меня сейчас заказ копеечный ,не хо переплачивать за доставку, вот и думаю.
ПыСы2/ кроксы просто бомбезные ты вчера светанула у луках)),с амазаона корторые, но цена.Я тоже фанат кроксов, самой первой паре лет 7 уже.
ну я так приблизительно и поняла (читала вчерашние диалоги на эту тему).Но тогда Ляшко почему блокировался?
ПыСы / по айхербу ответь, пожалуйста.
простите за личный вопрос, а Вы там с севмамами на политические темы общаетесь?И как?
Да, у меня знакомые живут в селе Чистенькое, Симферопольский район.Они тоже настроены оптимистично
У меня татары знакомые из Бахчисарая в шоке от того, что происходит.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks