Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 367 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А можно поподробней о кнопочке

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы дома
    с возвращением домой!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

занятно

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 281

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    кто-то писал, что пить надо уже после, вроде как убиваются бактерии антибиотиком.
    \Мне нравится симбитер(но очень уж подорожал), и бифиформ(вроде на перерегистрации, а это ж Россия, может и не будет его).
    Ужас(.
    Нет-нет-нет, ты что, не слушай! Это же два разных по сложности и результативности процесса - поддержать существующее или по новой заселить .Тем более, что бактерии эти и в пищеварении и в иммунных процессах учатсвуют.Т.е. если их нет, организм страдает.
    А чтоб новенькие не гибли из-за принимаемых антибиотиков, данные препараты следует принимать через 3 часа после приема антибиотиков.В промежутках между приемами, так скажем.

И многократно плюсану и за симбитер и за бифиформ.У моего младшего по определенным причинам был ужас ужасный с микрофлорой, дошло до проблем на коже (мокнущей экземы).Симбитером самостоятельно вытянула ребенка.
    Еще энтерожермина хороша, к тому же она есть для детей в суспензии.Но цена...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    симбитер назначали после оч мощного курса антибиотиков, реально помогает
    ну вот именно что после
    я старшему даю пропить после болезней-долго потом не болеет(ттт)
    а меньший не хчет, кислое(( ему энтерожермину

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ужас(.
    Нет-нет-нет, ты что, не слушай! Это же два разных по сложности и результативности процесса - поддержать существующее или по новой заселить .Тем более, что бактерии эти и в пищеварении и в иммунных процессах учатсвуют.Т.е. если их нет, организм страдает.
    А чтоб новенькие не гибли из-за принимаемых антибиотиков, данные препараты следует принимать через 3 часа после приема антибиотиков.В промежутках между приемами, так скажем.

И многократно плюсану и за симбитер и за бифиформ.У моего младшего по определенным причинам был ужас ужасный с микрофлорой, дошло до проблем на коже (мокнущей экземы).Симбитером самостоятельно вытянула ребенка.
    Еще энтерожермина хороша, к тому же она есть для детей в суспензии.Но цена...
    да? ну я вот прочла и поверила

у моего младшего с рожддения проблемы с миркофлорой, сколько бифидумбактерина перепили-до лампочки.
    Он если начинает пить антибиотик-это сразу понос, никакие лактовиты, что обычно выписывают педиатры ,ему не помогают.В последний раз пили, педиатру говорю-что от поноса? а она-это такой хороший антибиотик, флору не нарушает(при лор-заболеваниях), ага, как же-в тот же день расстроилось пищеварение.
    А по цене можно поспорить, симбитер брала в январе-20рн один пакетик, а надо минимум 10.Сейчас даже представить боюсь, на сколько подорожал.Взяла пока с айхерба пробиотики, все-таки дешевле, а действие проверим при случае.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Kazaky, фото как раз в вечернее время смотреть))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

у моего младшего с рожддения проблемы с миркофлорой, сколько бифидумбактерина перепили-до лампочки.
    Он если начинает пить антибиотик-это сразу понос, никакие лактовиты, что обычно выписывают педиатры ,ему не помогают.В последний раз пили, педиатру говорю-что от поноса? а она-это такой хороший антибиотик, флору не нарушает(при лор-заболеваниях), ага, как же-в тот же день расстроилось пищеварение.
    А по цене можно поспорить, симбитер брала в январе-20рн один пакетик, а надо минимум 10.Сейчас даже представить боюсь, на сколько подорожал.Взяла пока с айхерба пробиотики, все-таки дешевле, а действие проверим при случае.
    в пакетиках? я в бутылочках только знаю, Киевского завода который - возле 3-й детской продают

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

спасибо за отзывы, а симбитер продается в какой то специальной аптеке или в любой можно купить(пробиваю по аптеке не болей, в базе нет такого препарата).
    Я так понимаю от Линекса эффекта никакого,да?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я беру в Мед-Сервисе на Косиора, в других аптеках этой сети не бывает.Еще вроде есть где-то на Пушкина, но точно не знаю, где.
    Всегда был в пакетиках, для поменьше деток-жидкий совсем, для старших-густой, как сметана.И кислючий-я выдавливаю в ложку и сахаром посыпаю))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я беру в Мед-Сервисе на Косиора, в других аптеках этой сети не бывает.Еще вроде есть где-то на Пушкина, но точно не знаю, где.
    Всегда был в пакетиках, для поменьше деток-жидкий совсем, для старших-густой, как сметана.И кислючий-я выдавливаю в ложку и сахаром посыпаю))
    на ряженку по вкусу похож

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 281

Типово

на Новокрымкой (Район Титова) всегда покупали.И в пакетиках ,и в бутылочках) - один фиг, состав, объем и цена одинаковые были.нужно обзванивать аптеки Мед-Сервиса и заказывать.Они раньше передавали в другой район.Правда я симбитер полгода точно не покупала.

Кислый, да, не смертельно ,но кислый.Как нежирная кислая ряженка).Но влить в рот можно).А вообще оптимальный вариант - во время еды давать.Но помнить о том, что 3 часа до/после антибиотика .

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис

с возвращением домой!
    Спасибо, намного понятней, чем на словах

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Толерантность блин.Школьники Франции идут на занятия в юбках. Оно конечно КР.РУ, может и неправда, но все равно, как то мне не хочется, чтоб мои сыновья в юбках шли на занятия, чтоб всяким п***сам хорошо жилось.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ой, спасибо, что процитировали, и я вспомнила, где ж я нажала про эту безопасность))) позавчера все настройки перерыла, хотела убрать безопасность, чтоб найти видео с ляшко, где он показания давал про друга своего.

Дописів
    3 169

Типово

пожалуйста), я сама так рада, что мне сегодня рассказали об этой кнопке.
    теперь можно быть спокойной, что мой юный хакер не посмотрит то, что нему пока не положено)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Дочка занималась с 1-го класса на компе?
    Я більше скажу: в іграшки розвиваючі гралася з 3 років*-))
    в першому класі ми показали їй гугл
    і до жодних обмежень типу "30 хв на день" ми не вдавались. Тільки зараз ганяю, бо може весь день просидіти)))) Але в принципі відганяється)

дадада, я знаю, що це капець як погано і шкідливо, але я за компом вже 17 років. Чоловік також. Там (в інтернеті) і познайомились. Нічо, живі, здорові і друзів маємо не лише віртуальних)))) Безглуздо забороняти дитині те, що є частиною нашого життя.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26419382
    флешмоб в поддержку Крымских татар. Присоединяемся!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    дадада, я знаю, що це капець як погано і шкідливо, але я за компом вже 17 років. Чоловік також. Там (в інтернеті) і познайомились. Нічо, живі, здорові і друзів маємо не лише віртуальних)))) Безглуздо забороняти дитині те, що є частиною нашого життя.
    мужу комп купили в 7 лет, ещё на кассетах были бандуры зрение отличное я комп в техникуме увидела, в 15 лет но зрение врожденное и уже -9
    у доски планшет с 2,5 лет, не ограничиваю, но она им особо и не интересуеться, за день мин 10 мульт посмотрит и все, в основном в дорогу берем

слышала в школе на тополе в гимназии в первом классе родителям ноутбук на парту нужно купить вместо книг
    век у нас такой, технологий

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

.
    Нам педиатр из "Здорового поколения" заявила, что по новым правилам (только не уточнила, по каким именно) препараты для микрофлоры нужно принимать после окончания курса АБ. Меня это удивило, т.к. знаю, что достаточно выдерживать разницу в 3-4- часа между ними. Поэтому не поверила и давала Линекс во время и после АБ.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    7 137

Типово

Толерантность блин.Школьники Франции идут на занятия в юбках. Оно конечно КР.РУ, может и неправда, но все равно, как то мне не хочется, чтоб мои сыновья в юбках шли на занятия, чтоб всяким п***сам хорошо жилось.
    для Франции это нормально, там однополые браки узаконены.

Сторінка 103 з 367 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті