| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
занятно
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ужас(.
Нет-нет-нет, ты что, не слушай! Это же два разных по сложности и результативности процесса - поддержать существующее или по новой заселить.Тем более, что бактерии эти и в пищеварении и в иммунных процессах учатсвуют.Т.е. если их нет, организм страдает.
А чтоб новенькие не гибли из-за принимаемых антибиотиков, данные препараты следует принимать через 3 часа после приема антибиотиков.В промежутках между приемами, так скажем.
И многократно плюсану и за симбитер и за бифиформ.У моего младшего по определенным причинам был ужас ужасный с микрофлорой, дошло до проблем на коже (мокнущей экземы).Симбитером самостоятельно вытянула ребенка.
Еще энтерожермина хороша, к тому же она есть для детей в суспензии.Но цена...
да? ну я вот прочла и поверила
у моего младшего с рожддения проблемы с миркофлорой, сколько бифидумбактерина перепили-до лампочки.
Он если начинает пить антибиотик-это сразу понос, никакие лактовиты, что обычно выписывают педиатры ,ему не помогают.В последний раз пили, педиатру говорю-что от поноса? а она-это такой хороший антибиотик, флору не нарушает(при лор-заболеваниях), ага, как же-в тот же день расстроилось пищеварение.
А по цене можно поспорить, симбитер брала в январе-20рн один пакетик, а надо минимум 10.Сейчас даже представить боюсь, на сколько подорожал.Взяла пока с айхерба пробиотики, все-таки дешевле, а действие проверим при случае.
Kazaky, фото как раз в вечернее время смотреть))
спасибо за отзывы, а симбитер продается в какой то специальной аптеке или в любой можно купить(пробиваю по аптеке не болей, в базе нет такого препарата).
Я так понимаю от Линекса эффекта никакого,да?
Я беру в Мед-Сервисе на Косиора, в других аптеках этой сети не бывает.Еще вроде есть где-то на Пушкина, но точно не знаю, где.
Всегда был в пакетиках, для поменьше деток-жидкий совсем, для старших-густой, как сметана.И кислючий-я выдавливаю в ложку и сахаром посыпаю))
на Новокрымкой (Район Титова) всегда покупали.И в пакетиках ,и в бутылочках) - один фиг, состав, объем и цена одинаковые были.нужно обзванивать аптеки Мед-Сервиса и заказывать.Они раньше передавали в другой район.Правда я симбитер полгода точно не покупала.
Кислый, да, не смертельно ,но кислый.Как нежирная кислая ряженка).Но влить в рот можно).А вообще оптимальный вариант - во время еды давать.Но помнить о том, что 3 часа до/после антибиотика .
Толерантность блин.Школьники Франции идут на занятия в юбках. Оно конечно КР.РУ, может и неправда, но все равно, как то мне не хочется, чтоб мои сыновья в юбках шли на занятия, чтоб всяким п***сам хорошо жилось.
Я більше скажу: в іграшки розвиваючі гралася з 3 років*-))
в першому класі ми показали їй гугл
і до жодних обмежень типу "30 хв на день" ми не вдавались. Тільки зараз ганяю, бо може весь день просидіти)))) Але в принципі відганяється)
дадада, я знаю, що це капець як погано і шкідливо, але я за компом вже 17 років. Чоловік також. Там (в інтернеті) і познайомились. Нічо, живі, здорові і друзів маємо не лише віртуальних)))) Безглуздо забороняти дитині те, що є частиною нашого життя.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26419382
флешмоб в поддержку Крымских татар. Присоединяемся!!
мужу комп купили в 7 лет, ещё на кассетах были бандурызрение отличное
я комп в техникуме увидела, в 15 лет
но зрение врожденное и уже -9
у доски планшет с 2,5 лет, не ограничиваю, но она им особо и не интересуеться, за день мин 10 мульт посмотрит и все, в основном в дорогу берем
слышала в школе на тополе в гимназии в первом классе родителям ноутбук на парту нужно купитьвместо книг
век у нас такой, технологий
Нам педиатр из "Здорового поколения" заявила, что по новым правилам (только не уточнила, по каким именно) препараты для микрофлоры нужно принимать после окончания курса АБ. Меня это удивило, т.к. знаю, что достаточно выдерживать разницу в 3-4- часа между ними. Поэтому не поверила и давала Линекс во время и после АБ.
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks