| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бисер я лет восемь в мешке держу
а вот посмотрела свои фото цветов - аж плакать хочется. Красиво! нравится! Но шансов - ноль.
Пересаживать, удобрять, от вредителей обрабатывать, за темературой-влажностью следить....
и ващще, супруг считает, что из моих хобби вязание - саамое чистое и полезное: места мало занимает, полы не пачкает, не воняет и от ребенка прятать быстро
поностальгирую: часть моих цветочков... все раздала-продала уже давно![]()
Я смотрела на сайте, чтоб примерно понимать ориентир, но мне до этих аптек только троллейбусом или маршруткой. Получается проще переплатить, но купить возле дома. Утешаю себя тем, что в медсервисе гривен на 15-20 дороже ))))
Это да, сцыкуны еще тев день 7-8 штук уходит.
Та где же он упал, держится в пределах 12 грн зараза.
Я тоже нового почти не покупала ничего, так, по мелочи на осень )))
Я теперь на игрушки переключилась ))))
Круто.
А у нас папа дома обедает, поэтому и покупать надо побольше и готовить больше.
Еще и готовить приходится блюда, которые попроще и побыстрее.
В студенчестве помню вареники очень выручали: денег копейки, но при этом вкусно и нажористо
Давно я не готовила всякие заморочки вроде голубцов и вареников, с Варей все как в армии, за 45 секунд надо успеть
Симпотяга!![]()
Таня, не пришли еще.(( Говорят, зашли всем, кроме Привата.
Ну, так на коммуналку и проезд целая тыщща остается.)) Хотя Юля потом пояснила, что это только ужины она считала.))
Даня такой взросляк! И красивый какой!))) Эммочке повезло с женихом.)))
Тоже малому вышиванку хочу. А сегодня узнала что оказывается, узоры на вышиванке имеют свое значение. И нужно в них разбираться, а не то притянешь совсем не то, что желаешь.)))
Красота!!!!!!!!!!!!!! Мечта) Сыночек в цветах - как василёчек!
У меня одно хобби осталосьс рождением Дени))) это кухня - кулинария. Люблю готовить
) шо дурна
)
Бисер в коробочках ждёт свой звёздный час.
Вязание крючком я забросила на неопределённое время...
Рисование - это моя розовая мечта. В детстве любила это дело, я ещё помню хорошие краски, которые мне папа достал... ностальгия по детству)
Я сентябре 2012-го года планировала пойти на восточные танцы, для себя. Но... как оказалось я уже была беременна. А сейчас и пошла бы, но Хвостик всегда со мной, оставить не с кем.
Не будутТы не внимательно читала, то я раньше такая была, а сейчас забила и "это" вылазит изредка лишь (как в ситуации с бабушкой). Так что сорри, "это" не вылазит на бумажку
1.![]()
2. Упал в сравнении с самым высоким его значениемМуж сказал, что прогнозируется до конца года 10 минимум. Но не меньше никак. Поглядим.
Это да!!! Нам на заказ вышивала женщина свадебные рушники. Она обьясняла что значит каждый символ и мы подбирали какие хотим видеть на рушниках.
Всем привет!
красота....эх!дом надо,Оля)
за отпуск - согласна! Отдых очень важен!!
выздоравливать лапусику!
А моя красота уже говорит и дядя, тетя, дать (вместо дай)и говорит что ее зовут Катя ( это бабушка). В книгах показывает всех зверей практически!
Востаннє редагував svetya: 15.05.2014 о 22:47
я попервам так ездила...чтобы слышать мотор,а сейчас...пошла в разнос)))
У меня студентка там тааакие классные босоноги отгребла,красненькие, супер,за 130 грн...а ее мама за 70...пойду завтра гляну что да как...И еще скидочный талон дали ...
А мы ковер...постираем)))))
Тарелочка, Дааа,Темыч супер-молодец!!!
Какой Денис красавчик!И таки задавака!
Модничает девулечка-красотулечка!
OKS@N@ - именинник такой взросленький и улыбка красивая очень!
Я вообще удивляюсь как деткам любые аксессуары "напялить"? Мой вообще не дается, вот сейчас приучаю к панамке - это что-то! Пыталась колпак сегодня одеть для фото, одни рыдания. Если б сын знал сколько мама трудилась над ним
, надеюсь завтра кто-то из гостей будет сговорчивей
и сделает фото на память.
В общем отчет по годику наверно повременю писать ( пойду спать пораньше), сегодня со временем катастрофа, а еще бОльшая катастрофа с моей головой, мысли друг за друга цепляются + психоз насчет завтрашней гулянки, + неприятности по работе.
И про поименный список всех поздравивших с днюшечкой - ох поспешила, один раз писала-копировала, "каша получилась", второй раз начала - деть проснулся от захлебывания соплями. Пока вернулась к компу, куда че нажала не пойму, но не нашла сообщения. Простите девочки, всем еще раз спасибо, всех целуем и безмерно благодарны за поздравления!
День весь прошел через .опу. Всё что планировалось и на 30% не выполнено + меня отфутболил парикмахер ( записывалась заранее, а теперь вообще не знаю куда завтра идти и что делать на голове!). Из положительных моментов - поздравляли те, от кого и не ожидали - ну очень много людей! Еще сюрприз-гости были, слава Богу со своим тортом. Мирон одарен, а мама озадачена куда складировать игрушки. Именинник сегодня был в жутком настроении, соплезубый слюнь! Фото не получились, либо попой отвернется, либо орет, либо бежит куда и смазаны все кадры. Так что простите за весь сумбурный текст, боюсь что завтра я вообще не подойду к компу, т.к. срочно всё недоделанное нужно догнать.
Востаннє редагував Любаша: 17.05.2014 о 13:35
ДЕВОЧКИ!Вэлкам!!!
Место: предлагаю Банзай на Миронова, жду всех на подиуме... Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16.30...
1. Викулик
2.А_настаси_я
3.xenia dmitr
4.Wild Duck
5. svetya
6. Альфа
7. Garbyzik (50/50)
8.Гламурный кротик
Всем привет!
Темы интересные такие: отдых и планирование сем. бюджета, сижу почитываю)
Востаннє редагував Любаша: 17.05.2014 о 13:35
У Мирона симпатичная полосатая попа))))))))
Он самый, дама у нас тоже имеется, только палевая ( типа лабрадора без ушей и хвоста) + еще один дворянин. Но вот только этот
, р-р-р-р, тьху чтоб не ругаться, повадился в дом со своими тоннами слюней, грязи-пыли и шерстью! Завалится туша и не сдвигается, играет в игру " я скала и ничего не слышу"! Он меня игнорирует, пора на дрессуру (мне с ним, мужа то он уважает), а то ему мозги давно не вправляли и он себя вожаком стаи почувствовал, а это чревато последствиями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks