Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 476 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: От года до двух (том 25)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хихи

я тут поняла, что десктоп выбирала в эпоху увлечения комнатными растениями: на переднем плане рододендрон (очень он мне напоминает мой тогдашний махровый розовый олеандр!)

а с беременности уже все равно стало, иногда думаю поменять- и лень
    Я смотрю как ты рисуешь и у самой руки "чешутся"... уже хочу опять бисером вышивать, но пока это реально только после полуночи))) раньше не получается, а после полуночи я хо спатки. Жду, когда Чудо-Чадо подрастёт)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я смотрю как ты рисуешь и у самой руки "чешутся"... уже хочу опять бисером вышивать, но пока это реально только после полуночи))) раньше не получается, а после полуночи я хо спатки. Жду, когда Чудо-Чадо подрастёт)
    бисер я лет восемь в мешке держу

а вот посмотрела свои фото цветов - аж плакать хочется. Красиво! нравится! Но шансов - ноль.
    Пересаживать, удобрять, от вредителей обрабатывать, за темературой-влажностью следить....

и ващще, супруг считает, что из моих хобби вязание - саамое чистое и полезное: места мало занимает, полы не пачкает, не воняет и от ребенка прятать быстро

поностальгирую: часть моих цветочков... все раздала-продала уже давно
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0210.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  69,2 КБ
ID:	1473805   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0213.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  77,5 КБ
ID:	1473806   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0445.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1473811   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0459.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  92,8 КБ
ID:	1473812   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0469.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  107,8 КБ
ID:	1473813  

Востаннє редагував Снежная птица: 15.05.2014 о 21:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Даш, в неболей дентокинд на Кирова 106 - 76,5 и на 121 - 74,6
    Я смотрела на сайте, чтоб примерно понимать ориентир, но мне до этих аптек только троллейбусом или маршруткой. Получается проще переплатить, но купить возле дома. Утешаю себя тем, что в медсервисе гривен на 15-20 дороже ))))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот кто больше всех писяет

Систра
    Я больше 3 месяцев держалась (относительно, в Америке просто не покупала), но как курс упал - все, держите меня семеро
    Но сегодня сама с собой поговорила и решила, что Владе и мне достаточно. И я буду еще больше стараться держать себя в руках
    Это да, сцыкуны еще те в день 7-8 штук уходит.

Та где же он упал, держится в пределах 12 грн зараза.
    Я тоже нового почти не покупала ничего, так, по мелочи на осень )))
    Я теперь на игрушки переключилась ))))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    т.е. в месяц это 1600-2000, так это на 5 человек + Сашка 6я
    Круто.
    А у нас папа дома обедает, поэтому и покупать надо побольше и готовить больше.
    Еще и готовить приходится блюда, которые попроще и побыстрее.
    В студенчестве помню вареники очень выручали: денег копейки, но при этом вкусно и нажористо

Давно я не готовила всякие заморочки вроде голубцов и вареников, с Варей все как в армии, за 45 секунд надо успеть

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    покажемся немного )
    Симпотяга!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а детские деньги уже пришли?
    Таня, не пришли еще.(( Говорят, зашли всем, кроме Привата.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ты забываешь про коммуналку и проезд (даже обществ. трансортом) ))
    Ну, так на коммуналку и проезд целая тыщща остается.)) Хотя Юля потом пояснила, что это только ужины она считала.))

Даня такой взросляк! И красивый какой!))) Эммочке повезло с женихом.)))

Тоже малому вышиванку хочу. А сегодня узнала что оказывается, узоры на вышиванке имеют свое значение. И нужно в них разбираться, а не то притянешь совсем не то, что желаешь.)))

Типово

а вот посмотрела свои фото цветов - аж плакать хочется. Красиво! нравится! Но шансов - ноль.
    Пересаживать, удобрять, от вредителей обрабатывать, за темературой-влажностью следить....

и ващще, супруг считает, что из моих хобби вязание - саамое чистое и полезное: места мало занимает, полы не пачкает, не воняет и от ребенка прятать быстро

Красота!!!!!!!!!!!!!! Мечта) Сыночек в цветах - как василёчек!

У меня одно хобби осталось с рождением Дени))) это кухня - кулинария. Люблю готовить) шо дурна)
    Бисер в коробочках ждёт свой звёздный час.
    Вязание крючком я забросила на неопределённое время...
    Рисование - это моя розовая мечта. В детстве любила это дело, я ещё помню хорошие краски, которые мне папа достал... ностальгия по детству)
    Я сентябре 2012-го года планировала пойти на восточные танцы, для себя. Но... как оказалось я уже была беременна. А сейчас и пошла бы, но Хвостик всегда со мной, оставить не с кем.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Нет уж, будь добра погладь! Ты же перфекционистка и "отличница", угрызения совести не будуть мучать?))
    Не будут Ты не внимательно читала, то я раньше такая была, а сейчас забила и "это" вылазит изредка лишь (как в ситуации с бабушкой). Так что сорри, "это" не вылазит на бумажку

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Это да, сцыкуны еще те в день 7-8 штук уходит.

Та где же он упал, держится в пределах 12 грн зараза.
    Я тоже нового почти не покупала ничего, так, по мелочи на осень )))
    Я теперь на игрушки переключилась ))))
    1.
    2. Упал в сравнении с самым высоким его значением Муж сказал, что прогнозируется до конца года 10 минимум. Но не меньше никак. Поглядим.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тоже малому вышиванку хочу. А сегодня узнала что оказывается, узоры на вышиванке имеют свое значение. И нужно в них разбираться, а не то притянешь совсем не то, что желаешь.)))
    Это да!!! Нам на заказ вышивала женщина свадебные рушники. Она обьясняла что значит каждый символ и мы подбирали какие хотим видеть на рушниках.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!

красота....эх!дом надо,Оля)

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оль, так и я не в обиду. А на себя тратить надо, особенно для поддержания морального духа.
    А отпуск может быть реально недорогим, если не в сезон, если ты этого хочешь, это обязательно получится. Я раньше на отпуск даже взаймы брала - ведь возвращаешься с новыми силами, с новой энергией, и еще с чем-то, что помогает жить дальше.
    за отпуск - согласна! Отдых очень важен!!
    ну вот мы уже начнем тренироваться в поездках

и вышла машинка, которая мужу нравится. Думать начал... тоже расход проверяет, размышляет

зато у нас лапусик заболел, третий день кашель, сегодня - сильный, сегодня поднялась темпа... и этот козявк ночью окно закрывает! духота в комнате!!!
    а хотелось в лен в вс поехать, к вам по пути зашли б ... а сейчас и не знаю
    выздоравливать лапусику!

А моя красота уже говорит и дядя, тетя, дать (вместо дай)и говорит что ее зовут Катя ( это бабушка). В книгах показывает всех зверей практически!
    Востаннє редагував svetya: 15.05.2014 о 22:47

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да-да)))) Мы даже без музыки ездим, чтобы я слышала как ему там плохо
    я попервам так ездила...чтобы слышать мотор,а сейчас...пошла в разнос)))

(сейчас на Кари засматриваюсь),.
    У меня студентка там тааакие классные босоноги отгребла,красненькие, супер,за 130 грн...а ее мама за 70...пойду завтра гляну что да как...И еще скидочный талон дали ...

Тёма умница!!! А мы только будем приучаться к нормальному хождению на горшок. Хотя иногда успеваем какать всей "интерьер" комнаты)) На лето уберём ковёр... и будем сурьёзно занимаццо горшком)
    А мы ковер...постираем)))))

Тарелочка, Дааа,Темыч супер-молодец!!!

Дописів
    3 137

Типово

Покажемся и мы)
    Фото, пожалуйста, не цитируйте... позже удалю)
    Какой Денис красавчик!И таки задавака !

Я поняла, надо так выкладывать)) Моя звёздочка
    Модничает девулечка-красотулечка!

OKS@N@ - именинник такой взросленький и улыбка красивая очень!

Я вообще удивляюсь как деткам любые аксессуары "напялить"? Мой вообще не дается, вот сейчас приучаю к панамке - это что-то! Пыталась колпак сегодня одеть для фото, одни рыдания. Если б сын знал сколько мама трудилась над ним, надеюсь завтра кто-то из гостей будет сговорчивей и сделает фото на память.
    В общем отчет по годику наверно повременю писать ( пойду спать пораньше), сегодня со временем катастрофа, а еще бОльшая катастрофа с моей головой, мысли друг за друга цепляются + психоз насчет завтрашней гулянки, + неприятности по работе.
    И про поименный список всех поздравивших с днюшечкой - ох поспешила, один раз писала-копировала, "каша получилась", второй раз начала - деть проснулся от захлебывания соплями. Пока вернулась к компу, куда че нажала не пойму, но не нашла сообщения. Простите девочки, всем еще раз спасибо, всех целуем и безмерно благодарны за поздравления!
    День весь прошел через .опу. Всё что планировалось и на 30% не выполнено + меня отфутболил парикмахер ( записывалась заранее, а теперь вообще не знаю куда завтра идти и что делать на голове!). Из положительных моментов - поздравляли те, от кого и не ожидали - ну очень много людей! Еще сюрприз-гости были, слава Богу со своим тортом. Мирон одарен, а мама озадачена куда складировать игрушки. Именинник сегодня был в жутком настроении, соплезубый слюнь! Фото не получились, либо попой отвернется, либо орет, либо бежит куда и смазаны все кадры. Так что простите за весь сумбурный текст, боюсь что завтра я вообще не подойду к компу, т.к. срочно всё недоделанное нужно догнать.
    Востаннє редагував Любаша: 17.05.2014 о 13:35

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ДЕВОЧКИ!Вэлкам!!!

Место: предлагаю Банзай на Миронова, жду всех на подиуме... Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16.30...

1. Викулик
    2.А_настаси_я
    3.xenia dmitr
    4.Wild Duck
    5. svetya
    6. Альфа
    7. Garbyzik (50/50)
    8.Гламурный кротик

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Темы интересные такие: отдых и планирование сем. бюджета, сижу почитываю)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Класс, у мирона все такое в стильных цветах

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    ага, интересные, когда б их еще почитать...пока писала предыдущий пост еще и про ковер написали, и мне как ножом по сердцу...
    Всю предыдущую неделю один товарищ мне очень помогал с "чисткой и мойкой" ковра!. Теперь у меня желание выбросить эту подстилку в нему в конуру!
    Востаннє редагував Любаша: 17.05.2014 о 13:35

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ну, малая чудесно погуляла с малознакомой ей тетей
    Так что спасибо мое подруге: в очередной раз выручила
    Здорово!Это хорошо,когда естьб такие друзья!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Ато) Что там у вас в двухлетках делать,вот у нас!!!!................

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У Мирона симпатичная полосатая попа))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    ага, интересные, когда б их еще почитать...пока писала предыдущий пост еще и про ковер написали, и мне как ножом по сердцу...
    Всю предыдущую неделю один товарищ мне очень помогал с "чисткой и мойкой" ковра!Долучення 1473857. Теперь у меня желание выбросить эту подстилку в нему в конуру!
    алабайчик?!
    ой, помню, как у сестры в квартире алабай жил. правда, была дама и белого цвета, но два раза в день все равно надо было пылесосить

старший-таки заболел

Дописів
    3 137

Типово

А-а-а-а-а-а-а-а!
    Мамочки совсем забыла всех поздравить с сегодняшним ( уже почти закончившимся) Днем Семьи!
    Пусть семьи будут крепкими, дружными и очень счастливыми! Всем мира и добра! И чтобы те, кто Вас сделал Ваши пары семьёй всегда радовали здоровьем и успехами в любых сферах!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17727_570552832985071_1873429660_n.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  28,4 КБ
ID:	1473864

Дописів
    3 137

Типово

алабайчик?!
    ой, помню, как у сестры в квартире алабай жил. правда, была дама и белого цвета, но два раза в день все равно надо было пылесосить

старший-таки заболел
    Он самый, дама у нас тоже имеется, только палевая ( типа лабрадора без ушей и хвоста) + еще один дворянин. Но вот только этот , р-р-р-р, тьху чтоб не ругаться, повадился в дом со своими тоннами слюней, грязи-пыли и шерстью! Завалится туша и не сдвигается, играет в игру " я скала и ничего не слышу"! Он меня игнорирует, пора на дрессуру (мне с ним, мужа то он уважает), а то ему мозги давно не вправляли и он себя вожаком стаи почувствовал, а это чревато последствиями.

Дописів
    1 913

Типово

Изредка пеку сама, не сладкоежки. Помню как-то тортика очень захотелось, в Сильпо, шоколадный такой весь со свежей веточкой красной смородины... 3 кусочка порционных = под 80 грн. На ценник дома уже посмотрела, мне он поперек горла как тогда стал так до сих пор стоит вместе со всем отделом выпечки. Конечно любимые торты из Болгарии, но они до моего декрета около 100 грн за маленький тортик стоили, сейчас страшно представить.
    Это мой любимый Моцарт, только его там и покупаю, правда не такими оптовыми партиями))) а кусочек и ем его потом два дня, удовольствие растягиваю. И по- моему, сладкое и должно дорого стоить, чтобы у мам попы меньше были!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Он самый, дама у нас тоже имеется, только палевая ( типа лабрадора без ушей и хвоста) + еще один дворянин. Но вот только этот , р-р-р-р, тьху чтоб не ругаться, повадился в дом со своими тоннами слюней, грязи-пыли и шерстью! Завалится туша и не сдвигается, играет в игру " я скала и ничего не слышу"! Он меня игнорирует, пора на дрессуру (мне с ним, мужа то он уважает), а то ему мозги давно не вправляли и он себя вожаком стаи почувствовал, а это чревато последствиями.
    о да, особенно при таких размерах

Сторінка 289 з 476 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті