| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ищите))) у нас бустер фишеровский вот такой, я довольна http://kidsi.prom.ua/p14907253-detsk...ik-buster.html
я до этой жаркой ночи еще наряжала ее в бодик, но с сегодня чую пам будет единственной "ночнушкой" )))))
про одеяло........моя такая же...............
видео супер, Василисушка спортсменка чемпионка!!!!!!!!
клаааааааасснооооооо, я вот тоже так жду когда моя козюля запищит и рассмеется ))))))
1) золотые слова
2) опять 25![]()
гы гы мои соседи в полном ауте, на площадке 3 квартиры, у них прямая (по середине) а наши боковые радуют ором малышиков (у соседей напротив мальчик на 3мес старше Пуши) отэто де прикол ))))))) но я надеюсь, что они нас не ненавидят, ведь у них у самих 2е деток школьного возраста
оооооооо................она и так меня шкребет рукой сверху............то ли еще будет.............
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы![]()
сися от Бога, сося от лукавого
Пуша с роддома плюется сосей и скоко б я ее не пихала не хочет ее сосать и все, благо нашла ручки и кулаки наше все ))))))
одежки с левиками )))))))) такой взрослый уже ))))))
блин представила себе картинку ))))))
велком к нам во двор! есть лавочки закрытые кустами и деревьями от любопытных глаз ))))) корми скоко хочешь, днем всегда пусто во дворе.
мммммм оранжевая ))))))) беру на заметку
Авария+, Нина, Левушку с поползушками! спасибки за видео и за идею с мышкой!
оспади еле дочитала вас.......................
чую буду пропадать из эфира, так как ничего не успеваю.........
так шо кому шото срочное: успокоить ))))) дать адрес дамодары )))))) или еще чего )))))) пишите в личку вконтакте
всем привет!
Всех деток с датками!!!
Спасибо Викусь
Спасибо за отчетик!
Такой взрослый мальчуган !!
С покупочкой Вас !!
Дениска такой взрослый мальчуган.
А сама чего спряталась ??
спасибо, эт точно!!!
И мы такие же
У меня на старшего был деревянный, мне лично не понравился. Дочке взяла пластмассовый.
Мы примерно в 5,5 мес стали юзать с опущенной спинкой, так что думаю, что можете пробывать.
Эх, когда до нас дойдут![]()
Твою ж мать.....я чуть ли не обделалась,сижу за ноутом,ребёнок спит в коляске, в комнате больше никого,и тут меня за плечо кто-то трогает....
были мы в парке и купили шарик с гелием фольгированый,и вот начал он сдуваться и путешествовать по квартире....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks