мое дите соску воспринимает как оскорбление его личности
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мое дите соску воспринимает как оскорбление его личности
Всем доброе утро!
Деток с поползушками и посидушками!
Востаннє редагував Мама Счастья: 15.05.2014 о 10:33
Любаша-Мирона с годовасием!!
Леву с поползушками!
Арину с посидушками!
Всем приветик!
Давненько не писала! С приходом тепла времени в сутках становится всё меньше и меньше!
Девчёночки, извините что не поименно, всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления нас с финишной !!! Не верится, что уже через месяц Ульяночке годик!
Также поздравляю наших многочисленных однодатников!!!
А я не могу и не понимаю, как можно так покупать! Люблю выбрать, попробовать, то за что плачу свои деньги. А так приходится довольствоваться тем, что тебе привезу! Как-то заказывала ( не у них) 4-х перепелов и 30 яиц. 2 тушки мне не понравились, сама бы таких не выбрала и 6 яиц было битых. С тех пор сделала вывод, что лично мне, такой вариант покупок не подходит!
Я считаю в том, чтобы аккуратненько покормить детёныша на улице, ничего зазорного нет! Я постоянно это практиковала и со старшей и с младшей. Вот почему мужикам сакать средь бела дня не стыдно, а мамочка покормить своего голодного ребёнка должна стесняться?
Ты полностью описала и мои ощущения и мысли!!! А ещё мне грустно становится от того, что всего этого больше не испытаю, ну разве что с внуками.
baggira и Счастливая мамочка - с отлучением вас!
Люда, Настеньке скорейшего выздоровления!
manka22 и Кошка-Лапка, доченек с зубиками!
Tory1985, мне кажется манеж вам уже поздновато, сидеть там доча скорее всего не будет!
Mala, Алиночка поздравляю Илюшу с первым выпускным!
Авария+, с поползушками вас! Лёва молодчинка, такую охоту за мышкой устроил!
akatsia, ух Василиса и шустрик, ранняя будет! Бедные вы, бедные будите когда поползёт и пойдёт, зато не скучно!!!И красавица, просто загляденье!
MIRA, с поползушками и прививкой вас!
Я тоже вчера хотела сделать первую АКДС, но отложила. Хорошо, что анализы сдали, кровь оказалась плоховастенькой.
Если время будет, постараюсь позже черкануть отчётик за 11-й месяц.
Пы.сы. Девчёночки, мой ник пишется с маленькой буквы- tori78![]()
Девочки, привет! Спасибо, что не забываете нас и поздравляете, но нам сегодня не полгодика, а только 5 мес)
В 5 мес. жизни мое чудо весит 7кг и выросло до 64см. Левушка добрячок, всем улыбается, агукает, смеется) Научились переворачивться на животик, пытается сидеть, играет игрушками и всем, что попадается под руку. Еще у нас прорезался зубик - левая двойка)) Почти все время проводим на улице, освоили эрго и теперь вообще не хотим лежать в коляске. Вообщем, ростем с каждым днем и радуем родителей и сестричку)
![]()
Любаша - Миронушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Пусть растет здоровым, счастливым, успешным и пусть его окружают только хорошие люди!
Родители пусть живут в благополучии и наслаждаются минутами, когда их малыш радует их и вдохновляет на улыбки!
KuklaXXX - Левушку с ПЯТЕРОЧКОЙ
Кириешка - Данечку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
ой, Лева такой симпатичный, особенно мне понравилось фото в зеленой курточке))) как будто взрослый мужчина совсем!))
Всем привет! Девочки еще раз спасибо за добрые слова Левке!
1 если прививка во вторник то сегодня можно вводить мясо? а то перепел левку ждет, я а не знаю что с ним делать....
2. именно перед прививкой финистил, то есть перед выходом в поликлинику?
с посидушками!
герой
присоединяюсь к поздравлениям!
Теска наш хорошенький!
Нина, перепелку сегодня можешь вводить, фенистил можешь дать и за час до выхода, но учти, он может быть сонливым на этот препарат.
Девчёнки, а кто с индустриального района пришли детские деньги???
Авария, Леву с поползушками
Акация, ну вы бодрячки! Глаз да глаз нужен за таким шустриком
Любаша, Мирончика с Днем рождения!
у меня старшая стала на четвереньки за неделю до того, как начала ползать, а это было в 8 месяцев. Сын уже недели три стоит. Стоиииит... Стоит... Орёт. А ползает так же по-червячьи
Кукла, Лева - чудо
Меня че-то последнее время начала напрягать одежда с медведями на ней
Девочки, спасибо за ваши мнения. Нам в субботу к врачу нужно, в р-не вокзала. Сомневаюсь, что получится съездить туда-обратно и обойтись без кормления. А местечко же такое, что и спрятаться будет негде. Я прикроюсь конечно, хотя там и прикрывать особо нечего, просто интересно было шо люды кажуть.
И ещё спасибо за то что посоветовали аспиратор NoseFrida. Вчера вытянули столько соплей, что не ожидала даже. И ночью несколько раз пришлось высасывать, а сейчас снова полный нос. Вот откуда они берутся? Ладно, это не важно. Скажите что с ними делать то? Ребёнок вроде не простужен, из носа не течёт, температура - норм, а внутри всё булькает, хотя на первый взгляд носик чистый.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks