| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я как-то пришла в гости к своей двоюродной бабушке в селе. Бабушка предложила перекусить, я, наивная, согласилась. Она спрашивает: сколько тебе блинчиков? два? три? я грю - два достаточно. Ну я же привыкла, что у нас блинчики - это тоненюсенькие в дырочку, см 20 в диаметре... Поставили мне блюдо с двумя оладьями, толщиной в хороший мужской палец и диаметром с самую большую сковородуИ к этому добру - стакан домашней сметаны плюхнули.
Больше я у этой бабушки есть не соглашалась и поняла, почему сестру вечно кормят по два часа...
Укусю!
Примерно на 0,5 кг творога грамм 50 манки,а остальное доберешь мукой. Колбаски налепишь такие,что бы не липли к рукам,но и не сухие. Потом ножичком порежешь на небольшие кусочки (большие при варке разваливаются).Сахара ложу столько,чтобы было немного приторно,потом будет просто сладко! Ну за яйцо я думаю напоминать ненужно?
А еще лучше творог перед приготовлением протереть через сито мелкое-это ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
нет, нам надо все как у мамы, еду, одежду , недавно закомандовала мужу чтоб купил ей сисиэто она так мой лифчик называет, нацепит его на себя и сидит мультики с важным видом смотрит, а на моих лабутенах 15 сантиметровых она может бегать за собакой и ломбаду одновременно танцевать))) Вообще ей передались все мои предпочтения в еде, кроме изюма ( она свято верит, что это вареные тараканы, как дедушка наш однажды пошутил)
0679871076 Валера (муж двоюродной сестры) работает очень скрупулезно и качественно, у нас потолок был кривой, но я навесной не хотела, вышпаклевал ровненько ровненько
но цены не самые дешевые
работает от фирмы
вообще общайтесь со всеми и человек должен понравиться и цены устраивать и грамотно должен уметь все объяснить
Я с мукой делаю (на 0,5 кг творога 3 ст.л. муки с горкой), мягонькие, у меня тесто к рукам липнет, я руки в муку чуть-чуть, легонько раскатываю колбаску на чуть-чуть муке, режу и сразу варю. После каждой колбаски мою руки и протираю стол, а то следующая уже вообще от рук не отлипнет)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks