| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сейчас подсели на творожную массу с изюмом.![]()
мне муж с утра завтрак делает, базарный творог со стевией, малая сонная на кухню заходит и требует непременно то же самое, что я ем. Все наготовленные мною тормозки на работу тоже подвергаются нападению и объедению. Сырники я не умею го овить, а мам моя очень вкусные делает она внучку балует
Привет! Девушки ну сдайте ж контакты сварщиков?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вижу на местах палаток ПР все больше палаток Порошенко становится.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я и в солёном не люблю ещё больше, чем в сладком или никаком.
а в детстве ела домашний, мне бабушка молоком заливала и сахаром посыпала (пишу и содрогаюсь)))))) Правда, это был единственный способ меня накормить творогом (в сыром виде) и молоком))) И это блюдо непременно должно было быть холодным, а молоко - не кипячённым
хых, мой посмотрит в тарелку и попросит "приготовить что-то хорошенькое, а не это"![]()
Укусю!
))))
А я помню, как в детстве пришла в гости к подружке, и ее бабушка усадила нас за стол и поставила передо мной полный стакан козьего молока. Надо сказать, молоко я вообще не переношу никакое и ни в каком виде, и этот стакан привел меня в ужас. А отказаться было стыдно, боялась обидеть и ты пы... В общем, я этот эпизод хорошо запомнила)))
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks