| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До речі, через суд компенсують лише рівно ту кількість збитків, які нанесені, а не більше. Наприклад, якщо на стелі пляма 1 метр квадратний, то по суду компенсують тільки вартість ремонту того 1 метру, а не всієї стелі, як зазвичай бажають постраждалі.
Перш за все по свіжому треба скласти акт, в якому вказати всі пошкодження (точно), акт дуже бажано щоб підписав представник ЖЕУ (чи хто там по експлуатації будинку)
Я тоже как-то соседей затопила. Тупо как-то все произошло. Квартира была съемная, набирала ванную и забыла, вода стекала в отверстие в ванной (не знаю, как оно называется, ну, вверху ванной). Ну, зашла в ванную, смотрю - полная, покупалась, легла спать. Ночью мне стали тарабанить в дверь. Смотрю в глазок - мужик
. Я сижу и не открываю, страшно же! Через пару часов услышала, что в замке кто-то копошится, а я ж на внутренний еще закрылась
. С криков таки я поняла, что хозяйка квартиры притащилась, соседи снизу ее вызвали. Типа, я их затопила. Говорю: ну идите, смотрите, у меня все сухо! И тут эта хозяйка открывает шкафчик под ванной - а там вода стоит
.
Блин, ну можно же предупреждать, что у тебя сток неисправный, и вода вся льется вообще не в канализацию, а на пол! И этого даже не видно, потому что пол под ванной на уровень в 20 см ниже и замурован этой тумбочкой!
Причем, естественно, я виновата, а хозяйка вообще сняла с себя всю ответственность. Соседи снизу оказались уж очень порядочные, реально их здоровски затопило, потеки на обоях, побелка кусками валилась... Но они сказали, что ничего им от меня не нужно, они и так собирались ремонт делать. Бывают же люди))))
почему сразу трындит?Пункт в основном Законе есть? Есть.Такая ситуация, что через 8 месяцев мы опять будем выбирать, возможна? Законна?Вполне.
И если КС не разъяснил, то и на сегодняшний день
Он как раз и говорил о том, что это самое изменение основного Закона по нужно родить как можно быстрее, до выборов, а не когда-нибудь потом.з формально-юридичної точки зору наразі існує колізія між положеннями статті 103 Конституції України та пунктом 16 її
О Б Е Д !СМАЧНОГО![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Вам нужно было, чтобы сантехник акт составил - там указывается причина произошедшей аварии. Ну или еще не поздно вроде бы - комиссия из ЖЭУ, хотя бы 2-3 чел, с этим сантехником. Освидетельствовали - все задокументировали. И усе. Если не ваша вина, то у вас есть докУмент и соседка отвянет. Пусть тоже и к ней зайдут, если она хочет и у нее все посмотрят и запишут. Тогда можно доставать соседей сверху. Хоть по-хорошему, хоть через суд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks