Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 367 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я о втором туре.
    И как-то уверена, что в итоге между кем-то из этих выбор будет(
    И я о втором) Надеюсь, что кроме этих троих пройдет кто-то еще

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Кстати да..нам в мозг регулярно вкладывают мысль, что порошенко- ед шанс, ед кандидат и тд. Но кто вкладывает? Он то и вкладывает. Хм, может таки рискнуть и проголосовать за новое?
    Еще один минус против него...

Сын изучает сейчас PR и рекламу, смеется, когда смотрит новости и слушает предвыборные ролики) Все просчитано, все по методикам... Уже мало у кого есть силы сопротивляться тому, что Порошенко единственный и неповторимый, что без него никуда, только он и никто другой...

Я буду голосовать за новое, т.е. за новую)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви ж, сподіваюсь, теж не з Місяця, розумієте, як у нас в країні було і є поки що. І кількість людей на автах з мінімальною офіційною зарплатою теж можете спостерігати*-)))
    А как же призывы - начать с себя и все такое? У него вообще нет никакой официальной работы? Ну хоть дворником пошел бы. А то жить на подношения простых и не очень простых людей...как-то...
    И такой молодой дедушка, в 43 года. Надо же чем-то и детей обеспечивать и пример какой-то показывать, не только воевать.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    в уголке на тряпочке спит и во дворе с рукомойника умывается?
    а аскетичний образ життя - це спати в куточку на килимку?
    Ні, я розумію, що можна не сприймати щось, але не варто доводити до маразму. Я ж Вас вірити не змушую, як і голосувати. Я розповіла те, що знаю з особистого спілкування. І що можу розповідати

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Вірите, навіть довіреній особі по округу Ярош не звітує про гроші в гаманці*-) Але можу підтвердити, що більш аскетичої у побуті людини я ще не бачила. Я би так не змогла жити, чесно*-) Він - живе і чудово почувається. Такий характер. Що на рахунок ПС переказують гроші прості і не дуже прості люди (маю на увазі бізнес) - теж факт.

Скажу вам чесно: знаю, як то - жити без офіційної зарплати, майже два роки так жила Не тому, що хотіла так вже приховати свої доходи від держави, а от не було іншого виходу. В сенсі - роботодавець не хотів легалізовувати виплати. І в партії я коли працювала - теж офіційно зарплату не платили. Ну, там своя специфіка.

Ви ж, сподіваюсь, теж не з Місяця, розумієте, як у нас в країні було і є поки що. І кількість людей на автах з мінімальною офіційною зарплатою теж можете спостерігати*-)))
    Голосуя за президента страны, мы должны хотя бы иметь представление откуда у человека деньги ( ну более или менее). Он говорит что друзья помогают, кто эти друзья, за какие-такие заслуги дают? Друзья эти, будущие депутаты, наверное?
    Востаннє редагував natinka: 13.05.2014 о 15:55

Дописів
    10 650

Типово

До речі, про "бомжує" - я от теж донедавна, заповнюючи декларацію, ставила прочерки в розділі "нерухомість")) І чоловік також У нас квартира записана на доньку*-)
    Так многие живут. Но расходы ж всеравно есть. Квартиру оплачиваете вы? не дочка? Сьемное жилье тоже подлежит оплате. Тимошенко вот имеет в Днепре квартиру и живет на сьемной. Мне интересно реальное состояние дел. Вот тягнибок живет аскетично достаточно. А для Яроша аскетично это как?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

А кто-то идет сегодня вечером на встречу с Богомолец?
    Хотя, погода, конечно, не способствует встречам на открытом воздухе.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вариант "не отдавать" голоса не рассматривается? Вот просто сказать своим избирателям, что их выбор - их право, и все, без конкретного указания "куда идти"?
    Ну как бы вопрос не к вам был. Меня интересовало другое мнение.
    А по поводу - не отдавать, то думаю это в теории хорошо, а на практике - совсем по-другому.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А как же призывы - начать с себя и все такое? У него вообще нет никакой официальной работы? Ну хоть дворником пошел бы. А то жить на подношения простых и не очень простых людей...как-то...
    И такой молодой дедушка, в 43 года. Надо же чем-то и детей обеспечивать и пример какой-то показывать, не только воевать.
    От з себе і починає: прагне посісти пост Президента і отримувати офіційну зарплату
    Ви вибачте, але я принцип "починати з себе" передбачає, що і ВИ почнете з себе, а не контролюватимете, як це роблять інші*-)

Та й золоті слова про "хто не без гріха..." теж не варто забувати.

Про дідуся - не коментуватиму навіть, бо вважаю безтактністю повною, і до справи (президентства) відношення не має жодного.

Так многие живут. Но расходы ж всеравно есть. Квартиру оплачиваете вы? не дочка? Сьемное жилье тоже подлежит оплате. Тимошенко вот имеет в Днепре квартиру и живет на сьемной. Мне интересно реальное состояние дел. Вот тягнибок живет аскетично достаточно. А для Яроша аскетично это как?
    Аскетичніше за Тягнибока.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну как это отдать голоса? Ну вот я голосую за Рабиновича например. И после 1 тура он говорит- отдаю голоса Юле. И что? Я вот понесла свой голос ей? Щаз! Это чистой воды популизм!
    Ну Вы не отдадите, а кто-то другой отдаст, т.к. верит своему кандидату. Как-то так.
    В той ситуации СУ была третьей силой, вот ею бы и оставалась. Но нет, продался Тигипко ПР. Читай - предал своих...

Дописів
    10 650

Типово

Знаете, чего я сильно ждала? Открытой предвыборной кампании. Как на западе. Там деньги на предвыборные гонки тоже дает бизнесс и тд. Но- заходишь на сайт и видно, кто какую сумму и когда, т.е ты реально понимаешь какой бизнесс стоит за этой партией,этим человеком. А тут ..ладно порошенко, Тимошенко и тд. Но почему Ярош, Богомолец эту информацию не раскроют для контраста- типа мы новые, мы открыты, прорачны и тд....сомнения. И второе. Ни у кого я программе я ниувидела пункта о открытии доступа к базе недвижимого имущества. Чтоб любой зашел и посмотрел- ск домов оформлено на Симоненко, его жену, тещу Тигипко и детей Яроша...все ж станет понятно и чисто. А так...переливание из пустого в порожнее

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Голосуя за президента страны, мы должны хотя бы иметь представление откуда у человека деньги ( ну более или менее). Он говорит что друзья помогают, кто эти друзья, за какие-такие заслуги дают? Друзья эти будущие депутаты наверное?
    Ні, це я, наприклад*-) і ще багато моїх друзів. І простих людей. Про депутатство мова зараз не йде. Насправді ж рейтинг ПС не перевищує кількох відсотків. Не вірте Кисельову, який лякає Донбас кількасоттисячною армією з радикалів

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну как бы вопрос не к вам был. Меня интересовало другое мнение.
    А по поводу - не отдавать, то думаю это в теории хорошо, а на практике - совсем по-другому.
    А если вопрос "не мне", то я должна у Вас спросить разрешения прежде, чем отвечать? Чет не поняла

Дописів
    29 041

Типово

а аскетичний образ життя - це спати в куточку на килимку?
    Ні, я розумію, що можна не сприймати щось, але не варто доводити до маразму. Я ж Вас вірити не змушую, як і голосувати. Я розповіла те, що знаю з особистого спілкування. І що можу розповідати
    Я немного преувеличила.
    А по-Вашему, это как? Не на двух перинах? Или без дорогущего парфума?
    Или забрать чужуу машину?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

От з себе і починає: прагне посісти пост Президента і отримувати офіційну зарплату
    Ви вибачте, але я принцип "починати з себе" передбачає, що і ВИ почнете з себе, а не контролюватимете, як це роблять інші*-)

Та й золоті слова про "хто не без гріха..." теж не варто забувати.

Про дідуся - не коментуватиму навіть, бо вважаю безтактністю повною, і до справи (президентства) відношення не має жодного.
    О, как знакомо. Значит, как чужие трусы обсуждать и на свет вытягивать, мусолить всех родственников "папередников" - это все прекрасно и удобоваримо. А Ярош у нас светоч? Ну-ну.
    Я с себя начну - не волновайтесь)) Тем более, что в Президенты не собираюсь))) А вот его, как кандидата, рассматривают с лупой - тем более, что стремный он такой.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Знаете, чего я сильно ждала? Открытой предвыборной кампании. Как на западе. Там деньги на предвыборные гонки тоже дает бизнесс и тд. Но- заходишь на сайт и видно, кто какую сумму и когда, т.е ты реально понимаешь какой бизнесс стоит за этой партией,этим человеком. А тут ..ладно порошенко, Тимошенко и тд. Но почему Ярош, Богомолец эту информацию не раскроют для контраста- типа мы новые, мы открыты, прорачны и тд....сомнения. И второе. Ни у кого я программе я ниувидела пункта о открытии доступа к базе недвижимого имущества. Чтоб любой зашел и посмотрел- ск домов оформлено на Симоненко, его жену, тещу Тигипко и детей Яроша...все ж станет понятно и чисто. А так...переливание из пустого в порожнее
    Ви неправі. Погугліть, скільки скандалів про приховане спонсорство*-)

Дописів
    10 650

Типово

А кто-то идет сегодня вечером на встречу с Богомолец?Хотя, погода, конечно, не способствует встречам на открытом воздухе.
    капец! а где будет?че ж раньше не сказали! я не смогу уже, за малым в сад нужно(((9

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    И я о втором) Надеюсь, что кроме этих троих пройдет кто-то еще
    Во второй же только двое проходят.
    Очень призрачна надежда, что кто-то из "новых" сможет опередить всех старых или хотя бы занять второе место

О Яроше и его доходах весело вас читать. Девочки, ну была б у него какая-то минимальная з/п, как у массы наших людей, вы б тогда не нервничали, как живет, как оплачивает коммунальные?
    Вы посмотрите, сколько дорогих и не очень машин у нас в городе, и их количество растет с каждым годом, а потом на официальную статистику по зарплатам в регионе(она на 100-200 грн раз в год увеличивается, не больше))). И подумайте, на какие-такие доходы люди себе позволяют все это.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Надо зеленый варить - это оппозиция)))
    у меня старший весь в зеленую точечку-называем его зеленым человечком

Дописів
    10 650

Типово

Ви неправі. Погугліть, скільки скандалів про приховане спонсорство*-)
    Че гуглить, на памяти пару штук. Но там уже пресса подключается, опозиция и тд. А тут получается дохода 0грн, но 2,5 млн заплатил. де взял- секрет. Кто стоит? Непонятно. если простые люди, бизнесс дают деньги- зачем скрывать? окройте инфо и люди потянуться сами...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А кто-то идет сегодня вечером на встречу с Богомолец?
    Хотя, погода, конечно, не способствует встречам на открытом воздухе.
    Я собираюсь)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 72 з 367 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті