| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот это самое главное, что меня настраивает против него. То, что бегает из партии в партию, олигарх и тд, это все "мелочи". Для меня основолагающее- все ж знают, что финансировал Майдан, но выйти и возглавить кашу, которую и е его руками заварили не хватило смелости. Эт раз. Второй момент- когда в раде выбирали спикера, потом примьера...предлагали ж и ему. Опять самоотвод и в кусты. Ну какой это лидер? Мы одного такого ток сдыхались Понятно дело, воровать будет меньше, ну первые 5 лет....а потмо как пойдет(((( Короче не знаю, вообще не знаю за кого
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Сейчас еще подожду, что Ирчик скажет, мне казалось, что должна быть возможность голосовать заранее. Бывает же, что человек летит куда-то далеко, несколькими рейсам в один день, и просто физически не сможет голосовать где-то на территории других стран, т.к. находится в аэропортах, не покидая их. Или в круиз кто-то едет. И что, не голосуют? Не согласна я так!)
Это, кстати, неплохой вариант.
А то, как подумаю, еще 3 недели неопределенности после 25-го, все эти разговоры РФ об отсутствии власти в Украине...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вірите, навіть довіреній особі по округу Ярош не звітує про гроші в гаманці*-) Але можу підтвердити, що більш аскетичої у побуті людини я ще не бачила. Я би так не змогла жити, чесно*-) Він - живе і чудово почувається. Такий характер. Що на рахунок ПС переказують гроші прості і не дуже прості люди (маю на увазі бізнес) - теж факт.
Скажу вам чесно: знаю, як то - жити без офіційної зарплати, майже два роки так жилаНе тому, що хотіла так вже приховати свої доходи від держави, а от не було іншого виходу. В сенсі - роботодавець не хотів легалізовувати виплати. І в партії я коли працювала - теж офіційно зарплату не платили. Ну, там своя специфіка.
Ви ж, сподіваюсь, теж не з Місяця, розумієте, як у нас в країні було і є поки що. І кількість людей на автах з мінімальною офіційною зарплатою теж можете спостерігати*-)))
Ловлю себя на мысли, что вроде все со своим мнением..но диспут идет цивилизованный))) Эт Мир? ))))))))или просто Ирчик и Нат нет?
Кстати да..нам в мозг регулярно вкладывают мысль, что порошенко- ед шанс, ед кандидат и тд. Но кто вкладывает? Он то и вкладывает. Хм, может таки рискнуть и проголосовать за новое?
До речі, про "бомжує" - я от теж донедавна, заповнюючи декларацію, ставила прочерки в розділі "нерухомість")) І чоловік також У нас квартира записана на доньку*-)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks